Выбор фона:
ШЕСТАЯ ПАЛАТА (продолжение)
SalimДата: Вторник, 21.10.2014, 11:47 | Сообщение # 7321
Статус: Оффлайн
Всем Доброе утро ! smile

Koriona, насчёт Адама я слышал две версии, но практически придерживаюсь последней из "Прямого пути" :

1. Искушение Змеем -- это пробуждение Кундалини.

2. Адам -- это название земного организма, в который был вложен наш Дух для своей эволюции. Мы с ним в симбиозе, но по природе отличны. ЦНС -- это физическое проявление Духа ( цветоножка цветка ). Наверное некоторые слышали что имуная система воспринимает мозг как чужеродную ткань и атакует её.

Я раньше говорил о возвращении белых Богов после Галактической ночи и мы славяне, высокие блондины, их потомки.
Вот нашёл свой диалог с rivka381 у Ангела, с которой я ещё долго переписывался. Хотелось бы узнать чьё либо мнение по этому :

--- http://digitall-angell.livejournal.com/316483.html

Никогда не выполняйте ничью заповедь, пока она не исходит также и от вас.

Сообщение отредактировал Salim - Вторник, 21.10.2014, 11:51

ЗиНочкаДата: Вторник, 21.10.2014, 11:59 | Сообщение # 7322
Salim, и тебе доброго biggrin

Цитата
Я раньше говорил о возвращении белых Богов после Галактической ночи и мы славяне, высокие блондины, их потомки.

Ты не про истинных арийцев тут речь ведешь, что то мне это кого-то напомнило biggrin Год 1937-39)))

Сущность бога способен постичь только бог

SalimДата: Вторник, 21.10.2014, 12:05 | Сообщение # 7323
biggrin
ЗиНочка, Гитлер ошибался, Арии настоящие, самые нравственночистые существа во Вселенной и им в голову не придёт доминировать над другими. Их массово "вырезали" в Галактическую ночь, т.к. они физически слабее "детей ночи"

AstraVertДата: Вторник, 21.10.2014, 12:11 | Сообщение # 7324
А кто тогда дети ночи?

Моя Родина - СССР

ЗиНочкаДата: Вторник, 21.10.2014, 12:17 | Сообщение # 7325
Salim, ну как же, ведь ты уже определил критерии
Цитата
мы славяне, высокие блондины,

Это разве не разделение по признакам? wink
Нет, Салим, определенно, кроме теории необходимо обязательно заниматься практикой biggrin

ЗиНочкаДата: Вторник, 21.10.2014, 12:17 | Сообщение # 7326
AstraVert,
Цитата
А кто тогда дети ночи

Наверное, это маленькие темноволосые biggrin biggrin biggrin

SalimДата: Вторник, 21.10.2014, 12:28 | Сообщение # 7327
AstraVert, там в моём диалоге с rivka381 всё есть, а также в её ЖЖ в этих числах..

Считается что каждая раса на Земле идёт от своих Звёздных прародителей.
Во Вселенной каждая раса "питается"(духовно, энергетически) от своего "луча", в зависимости от удаления центрального Солнца Галактики.
Арии питаются чистой энергией от центра и были поэтому отрезаны от источника в Галактическую ночь, обесточены.
Поэтому и говорят "дети ночи" -- раса, приспособленная жить на вторичных лучах, источниках ( солнц ), удалённых от центра.
Это версия rivka381, я поддерживаю её.

AstraVertДата: Вторник, 21.10.2014, 12:32 | Сообщение # 7328
Да,центр нашей Галактики и его проекцию на небе в виде Млечного пути шаманы Сибири и Южной Америки давно определяют как место,где живёт Бог,образно говоря.

Моя Родина - СССР

AstraVertДата: Вторник, 21.10.2014, 12:33 | Сообщение # 7329
С энергиями,которые идут оттуда шутить точно не стоит,никому не советую.

Моя Родина - СССР

MachineДата: Вторник, 21.10.2014, 13:14 | Сообщение # 7330
Цитата AstraVert ()
У меня есть версия того,как узнать истину,как она есть,но,к сожалению,для этого придётся покинуть мир живых,образно говоря,и стать свободным духом,без ограничений по времени,пространству,телесных и умственных границ,только так и никак иначе,но это субъективное мнение.

Как всё просто, надо лишь ласты склеить))) Че мы тут тогда делаем, не понятно biggrin

MachineДата: Вторник, 21.10.2014, 13:14 | Сообщение # 7331

AstraVertДата: Вторник, 21.10.2014, 13:33 | Сообщение # 7332
Machine,этот вопрос мучает так или иначе людей уже много тысяч лет,желание получить долгожданный ответ породило много религий,философий,учений,написано бесчисленное количество книг и пр. .... а воз и ныне там,как говорится.Впрочем,можно конечно об этом не задумываться вовсе,жить простой биологической жизнью-поел,пос...л,поспал,потом всё заново, и так пока не сдохнешь.Ты что выбираешь?

Моя Родина - СССР

MachineДата: Вторник, 21.10.2014, 13:47 | Сообщение # 7333
Цитата ЗиНочка ()
все ответы внутри, а не снаружи. Правда проста и красива. Она не может быть сложной и вычурной, это обман.

Ох уж эта мода на самокопание biggrin Всё просто, всё просто... бла-бла-бла)) На кой черт мы тогда учимся, опыт приобретаем? Кстати, ты знаешь, что материя всегда в движении, нет ничего неизменного. Грубо говоря, то что ты знаешь сегодня - уже завтра бесполезно.

MachineДата: Вторник, 21.10.2014, 13:54 | Сообщение # 7334
AstraVert, кто тебе мешает в биологической жизни, развиваться?
Нету и не будет легкий путей. Мироздание, это невообразимо сложная конструкция, которая еще постоянно меняется.

AriellaДата: Вторник, 21.10.2014, 14:08 | Сообщение # 7335
Цитата Machine ()
AstraVert, кто тебе мешает в биологической жизни, развиваться?
Нету и не будет легкий путей. Мироздание, это невообразимо сложная конструкция, которая еще постоянно меняется.

сорри что вмешиваюсь, но нам известны другие, существующие пути.. может поэтому нам никак не вкумекать на хрена "местные сложности"? smile

Поиск: