|
ШЕСТАЯ ПАЛАТА (продолжение)
|
|
| ЗиНочка | Дата: Вторник, 21.10.2014, 22:33 | Сообщение # 7456 |
Статус: Оффлайн
| Alnilam, Цитата Откуда тебе то знать, что я тут изучаю и какие выводы сделал или не сделал. ))
Я за тобой наблюдаю
Сущность бога способен постичь только бог
|
| |
|
|
| Alnilam | Дата: Вторник, 21.10.2014, 22:34 | Сообщение # 7457 |
| Цитата ЗиНочка (  ) Ты выбираешь быть в обиде и злости? Твое право. Я не выбираю. То есть, ты намекаешь на мир... ? Лично я выбирал тебя сегодня покормить ))
|
| |
|
|
| ЗиНочка | Дата: Вторник, 21.10.2014, 22:35 | Сообщение # 7458 |
| Alnilam, Цитата Уверен что если бы они тебе нагрубили ты бы забыла о своей такой своеобразной нейтральности
Неа, не забыла бы, с тобой же не забываю, а уж ты специалист по извращенным грубостям
|
| |
|
|
| ЗиНочка | Дата: Вторник, 21.10.2014, 22:36 | Сообщение # 7459 |
| Alnilam, Цитата Лично я выбирал тебя сегодня покормить
Это было какое-то время назад, но сейчас ты что выбираешь?
|
| |
|
|
| Alnilam | Дата: Вторник, 21.10.2014, 22:38 | Сообщение # 7460 |
| Цитата ЗиНочка (  ) ты не можешь мне простить, что я не заступилась за тебя? Цитата ЗиНочка (  ) Если честно, то я даже не помню о какой ситуации речь Ты не помнишь можно тебя было ткнуть носом. Не то что бы не заступилась, а начала за них заступаться. Если бы ты была по настоящему нейтральна, ты бы ни за меня ни за них не заступалась. Поэтому меня твоя такая нейтральность долгое время смущала. Цитата ЗиНочка (  ) Я за тобой наблюдаю Может ты через меня наблюдаешь за собой ? ))
|
| |
|
|
| Alnilam | Дата: Вторник, 21.10.2014, 22:39 | Сообщение # 7461 |
| Цитата ЗиНочка (  ) Неа, не забыла бы, с тобой же не забываю, а уж ты специалист по извращенным грубостям Ты не сопротивляешься, гасишь мои э.... мой энергитический подарок тебе )))
Сообщение отредактировал Alnilam - Вторник, 21.10.2014, 22:40 |
| |
|
|
| Alnilam | Дата: Вторник, 21.10.2014, 22:40 | Сообщение # 7462 |
| Цитата ЗиНочка (  ) Это было какое-то время назад, но сейчас ты что выбираешь? Я выбираю мир
|
| |
|
|
| ЗиНочка | Дата: Вторник, 21.10.2014, 22:42 | Сообщение # 7463 |
| Alnilam, Цитата Может ты через меня наблюдаешь за собой ? Конечно!)))
Цитата Не то что бы не заступилась, а начала за них заступаться. Если бы ты была по настоящему нейтральна, ты бы ни за меня ни за них не заступалась. Есть такое понятие - стремление уравновесить силы. Значит, почувствовала перекос - поэтому вмешалась. И не забывай, это виртуальное пространство, не окопы.
|
| |
|
|
| ЗиНочка | Дата: Вторник, 21.10.2014, 22:45 | Сообщение # 7464 |
| Alnilam, ну раз у тебя такое стремление покормить меня или выпить кофе с лимоном, стало быть - приедешь в Волгоград - и выпьем кофе с лимоном, чтобы ты сверил свои внутренние ощущения
|
| |
|
|
| Alnilam | Дата: Вторник, 21.10.2014, 22:47 | Сообщение # 7465 |
| Цитата ЗиНочка (  ) Есть такое понятие - стремление уравновесить силы. Значит, почувствовала перекос - поэтому вмешалась. И не забывай, это виртуальное пространство, не окопы. А.. вспомнила всётаки ))) Уравновесить силы, стать на время на сторону этих ... а потом когда надо перебежать обратно. Да, ты писала об этом тогда.
И виртуал.. это проэкция реала, нет гарантии того что ты не поступишь так же в реале, при реальной войне.
Именно после этого случая я стал воспринимать твои нравоучения с сарказмом.
|
| |
|
|
| Alnilam | Дата: Вторник, 21.10.2014, 22:49 | Сообщение # 7466 |
| Цитата ЗиНочка (  ) ну раз у тебя такое стремление покормить меня или выпить кофе с лимоном, стало быть - приедешь в Волгоград - и выпьем кофе с лимоном, чтобы ты сверил свои внутренние ощущения В реале я думаю ты не сильно отличаешься )) Я думаю что психическая энергия для тебя ценней чем кофе с лимоном ))
|
| |
|
|
| Salim | Дата: Вторник, 21.10.2014, 22:52 | Сообщение # 7467 |
| Цитата ЗиНочка (  ) Точно, и после теории - практика, да? Точно, ну по моей прихоти.. Повод дан, эмоциональных привязанностей не осталось. Теперь просто развлечение
Никогда не выполняйте ничью заповедь, пока она не исходит также и от вас.
|
| |
|
|
| ЗиНочка | Дата: Вторник, 21.10.2014, 22:52 | Сообщение # 7468 |
| Alnilam, во время реальной войны многие себя узнают со стороны, которая ранее им была неведома. Поэтому смысла заранее вешать ярлыки на людей - нет. Будем надеяться, что ее удастся избежать и обойтись малыми жертвами. Но многим испытания войной будут необходимы. Поэтому сейчас выбирая мир - ты делаешь себе будущему хороший подарок.
|
| |
|
|
| ЗиНочка | Дата: Вторник, 21.10.2014, 22:55 | Сообщение # 7469 |
| Alnilam, Цитата А.. вспомнила всётаки ))) Уравновесить силы, стать на время на сторону этих ... а потом когда надо перебежать обратно. Да, ты писала об этом тогда. Не вспомнила, и не так я писала, это уже ты так для себя это расшифровал
А качество это во мне с детства, но у него иной подтекст и назначение, чем может быть расшифровано человеком из состояния разделенности.
|
| |
|
|
| Alnilam | Дата: Вторник, 21.10.2014, 22:56 | Сообщение # 7470 |
| Цитата ЗиНочка (  ) во время реальной войны многие себя узнают со стороны, которая ранее им была неведома. С этим не могу не согласится. Я рассказал тебе что мне не давало покоя и считаю не зря. Цитата ЗиНочка (  ) выбирая мир - ты делаешь себе будущему хороший подарок. Мы пришли к знаменателю - мир. Надеюсь на то что он будет стабильным и долгим.
|
| |
|
|