Дата: Вторник, 18.11.2014, 09:33 | Сообщение # 8149
Статус: Оффлайн
Привет, ребята!
Удачи вам во всем!
Делаем себя счастливыми сами: просто смотрим на мир и понимаем, что всё вокруг - счастье. Даже трудности и горести. Ведь именно они развивают наше ментальное тело.
Дата: Вторник, 18.11.2014, 12:58 | Сообщение # 8152
AstraVert, они общаются друг с другом через сотни километров , у них такие же отношения как у людей. И потом образ кита в нашем подсознании , как образ единорога. Есть диски с записями песен китов , под них многие медитируют -- у них специфичная мелодика .
Дата: Вторник, 18.11.2014, 15:21 | Сообщение # 8159
Всем доброго Есть у меня на работе уникальная женщина, которая в свои почтенные 78 лет еще студентам дипломы пишет, чертежи на заказ берет, шьет, работает в местном избиркоме, и знает великое множество стихов наизусть.
Вот сегодня она зашла в гости и в разговоре нашем постоянно цитировала строчки стихов. Одно мне особенно запомнилось, но автора она запямятовала, но я нашла его в интернете.
Я. Полонский
Ответ
Ты спрашиваешь: отчего Так пошло все и так ничтожно, Что превосходства своего Не сознавать нам невозможно?.. - Нет, я такой же, как и все - Такая ж спица в колесе, Которое само не знает И не ответит - хоть спроси,- Зачем оно в пыли мелькает, Вертясь вокруг своей оси... Зачем своей железной шиной, Мирской дорогою катясь, Оно захватывает грязь, Марая спицы липкой глиной, И почему не сознает То колесо, кого везет? Кто держит вожжи - кто возница? Чье око видит с высоты, Куда несется колесница? Какие кони впряжены?