ШЕСТАЯ ПАЛАТА (продолжение)
|
|
Иван-Дурак | Дата: Среда, 26.11.2014, 22:39 | Сообщение # 8941 |
Статус: Оффлайн
| ЗиНочка, не я серьезно. А недавно было ,что земля с под ног уезжать стала ))) чудеса )))
Мир принадлежит оптимистам, пессимисты всего лишь зрители )))
|
|
| |
ЗиНочка | Дата: Среда, 26.11.2014, 22:40 | Сообщение # 8942 |
| ИванД, не уехала, вернулась? Значит вернется еще раз, если вдруг уедет снова
Сущность бога способен постичь только бог
|
|
| |
Иван-Дурак | Дата: Среда, 26.11.2014, 22:41 | Сообщение # 8943 |
| ЗиНочка, мне кажется что мир меняется , не физический ,а тонкий. Много разных чудес последнее время замечаю .
|
|
| |
Иван-Дурак | Дата: Среда, 26.11.2014, 22:42 | Сообщение # 8944 |
| ЗиНочка, да я рукой за что то схватится успел ,вот и не уехала
|
|
| |
ЗиНочка | Дата: Среда, 26.11.2014, 22:42 | Сообщение # 8945 |
| ИванД, меняется, конечно
|
|
| |
Иван-Дурак | Дата: Среда, 26.11.2014, 22:44 | Сообщение # 8946 |
| ЗиНочка, и что дальше будет ?
|
|
| |
Koriona | Дата: Среда, 26.11.2014, 22:44 | Сообщение # 8947 |
Статус: Онлайн
| ИванД, Меня уже несколко дней в полную боевую готовность перевели, музыку тоже вчера подобрали, красиво должно получиться.
|
|
| |
Иван-Дурак | Дата: Среда, 26.11.2014, 22:46 | Сообщение # 8948 |
| Koriona, ану ,а ну ,тут можно по подробней
|
|
| |
ЗиНочка | Дата: Среда, 26.11.2014, 22:46 | Сообщение # 8949 |
| ИванД,
- Что происходит на свете? - А просто зима. - Просто зима, полагаете вы? - Полагаю. Я ведь и сам, как умею, следы пролагаю в ваши уснувшие ранней порою дома.
- Что же за всем этим будет? - А будет январь. - Будет январь, вы считаете? - Да, я считаю. Я ведь давно эту белую книгу читаю, этот, с картинками вьюги, старинный букварь.
- Чем же все это окончится? - Будет апрель. - Будет апрель, вы уверены? - Да, я уверен. Я уже слышал, и слух этот мною проверен, будто бы в роще сегодня звенела свирель.
- Что же из этого следует? - Следует жить, шить сарафаны и легкие платья из ситца. - Вы полагаете, все это будет носиться? - Я полагаю,что все это следует шить.
- Следует шить, ибо сколько вьюге ни кружить, недолговечны ее кабала и опала. - Так разрешите же в честь новогоднего бала руку на танец, сударыня, вам предложить!
- Месяц - серебряный шар со свечою внутри, и карнавальные маски - по кругу, по кругу! - Вальс начинается. Дайте ж, сударыня, руку, и - раз-два-три, раз-два-три, раз-два-три, раз-два-три!..
|
|
| |
Иван-Дурак | Дата: Среда, 26.11.2014, 22:49 | Сообщение # 8950 |
| ЗиНочка, хорошие стихи. Мне последнее время стихи нравятся особенно сильно . Я в них вижу музыку )))Только она играет по другому )))
|
|
| |
ЗиНочка | Дата: Среда, 26.11.2014, 22:52 | Сообщение # 8951 |
| ИванД, стихи старые, а мысли все так же свежи, ну по крайней мере для меня. Жить и по возможности чувствовать себя живой
|
|
| |
Иван-Дурак | Дата: Среда, 26.11.2014, 22:52 | Сообщение # 8952 |
| Мир полон сказочных чудес, И жизнь сама – большое чудо: И дождь, пролившийся с небес, И солнце, круглое, как блюдо.
Весь мир, сияющий вокруг, И звезды – тайна мирозданья. И ты – мой верный, добрый друг – Всегда загадка, вечно тайна.
|
|
| |
Иван-Дурак | Дата: Среда, 26.11.2014, 22:57 | Сообщение # 8953 |
| Давайте жить сегодняшним числом. Пусть прошлое нас больше не тревожит. Зачем нам беспокоиться о нём, Когда исправить, ничего не можем?
Ошибки, совершённые вчера, Укажут нам, в день завтрашний дорогу. Всё лучшее, в душе своей, собрав, Оставим в прошлом, беды и тревоги.
Возьмём с собой, из прошлого, - Любовь, Чтоб долгими, холодными ночами Она согрела наши души, вновь. А ненависть, оставим за плечами.
Надежду, обязательно возьмём, Что красила нам горечь серых буден, И жгла сердца, негаснущим огнём. Отчаяние, брать с собой не будем.
Возьмём с собой, хорошие дела, Которых мы немало совершили, Оставив в прошлом, весь осадок зла, Что в нашем сердце, некогда хранили...
Ушедший день, нам не вернуть уже, Хоть нелегко бывает, с ним расстаться. С таким богатством в сердце и душе Нам будущего, нечего бояться!
|
|
| |
ЗиНочка | Дата: Среда, 26.11.2014, 22:57 | Сообщение # 8954 |
| Живи сейчас
Если не способен радоваться жизни, Каждого мгновенья ценность понимать, Никакие силы не помогут свыше, Никогда счастливым не сумеешь стать.
Не блуждай в потоке бесконечных мыслей. Всё, что было в прошлом, там же и оставь. Ну, а то, что будет, завтра и увидишь, Что живёшь сегодня, чаще вспоминай.
Не теряй напрасно ценные минуты, Проживай мгновенья как в последний раз. Никогда не знаешь, что на завтра будет, Наслаждайся жизнью здесь же и сейчас.
|
|
| |
Koriona | Дата: Среда, 26.11.2014, 22:58 | Сообщение # 8955 |
Статус: Онлайн
| ИванД, лениво все это описывать , Если убрать со всех предсказаний пафосность и апокалиптичность , выбрать техническую составляющую , пропустить через это пяток духовных энергий, то что-то подобное придется делать . Лучше вальс с ЗиНочка, танцевать ! И раз-два-три, раз-два-три, раз-два-три!!!
|
|
| |