Выбор фона:
ШЕСТАЯ ПАЛАТА (продолжение)
ЗиНочкаДата: Четверг, 27.11.2014, 00:11 | Сообщение # 9016
Статус: Оффлайн
ИванД, и ты давай, не уставай, ... выявляй и проявляй wink biggrin biggrin tongue

Сущность бога способен постичь только бог

ЗиНочкаДата: Четверг, 27.11.2014, 00:12 | Сообщение # 9017
ИванД, да нет, как все овны я, ты не отступай, главное, от написанного в гороскопах, и все случится biggrin biggrin biggrin tongue

Иван-ДуракДата: Четверг, 27.11.2014, 00:16 | Сообщение # 9018
ЗиНочка, да и отступать не нужно , это то что просто все хотят скрыть ,но когда ты видишь человека каждый день ,то скрыть это не возможно biggrin biggrin biggrin

Мир принадлежит оптимистам, пессимисты всего лишь зрители )))

KorionaДата: Четверг, 27.11.2014, 06:21 | Сообщение # 9019
Доброе утро!

Сообщение отредактировал Koriona - Четверг, 27.11.2014, 06:35

ВедаДата: Четверг, 27.11.2014, 08:05 | Сообщение # 9020
ИванД, ЗиНочка, мдаа, породу знака не скроешь, особенно, если он еще не проработан. Ведь есть 3 или 4 качественных ступеней знака, так? (я астрологией не занимаюсь, просто по касательной)

Вот ты, Иван, описал немного свою жену, а ведь у меня сестра тоже Овен и так похожа на твою жену biggrin , хотя разница у них будет в возрасте большая.

По моим соображениям, знаки зодиака - это качественный набор стихийных и полуразумных сил (элементалей) в теле человека. А это - вещество. Значит, многие люди одного знака имеют очень близкий материальный состав и значит рефлексы и проявления (биохимические реакции внутри организма и на окружающую среду) будут подобны. Разницу будут вносить: время рождения и место рождения, то есть, касание космических лучей в момент рождения (какие по цвету (частотам) и под каким углом) и мгновенные астро-химические реакции с веществом ауры; также наше основное тело - можно назвать его Мыслителем, то есть наше истинное Я, которое у каждого уже своё и являет результат накоплений всех своих прошлых жизней.
Всё, побежала. Пока-пока! :)))))

Сообщение отредактировал Веда - Четверг, 27.11.2014, 08:06

ВедаДата: Четверг, 27.11.2014, 08:05 | Сообщение # 9021
Koriona, доброе утро!

Цветотерапия!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

ЗиНочкаДата: Четверг, 27.11.2014, 09:44 | Сообщение # 9022
Всем привет biggrin

Веда, над доктор знает, что делает, ты свой знак ему скажи, он его проработает biggrin biggrin biggrin wink

ЗиНочкаДата: Четверг, 27.11.2014, 09:54 | Сообщение # 9023
Что до моего отношения к гороскопам, так качества всех знаков я в себе наблюдаю biggrin

Мои родители родили двух овнов, меня и моего брата, но более разных людей на свете нет, наверное biggrin biggrin biggrin

Мы с ним также опровергаем и теорию о воспитании, поскольку воспитаны в одной семье и одними родителями biggrin biggrin biggrin

Помнится, на первом курсе педагогического института я вступила в дискуссию с преподавателем, которая сказала: ребенок - это чистый лист бумаги, что вы на нем нарисуете в детстве, то и увидите. На что я ей возразила, что ребенок приходит в этот мир с забытым прошлым опытом и с определенной задачей. Можете представить, насколько это звучало ересью в 1984 году biggrin Литературы эзотерической тогда и в помине не было, особенно для столь юной особы ее не существовало вообще. Но я это знала тогда также, как знаю сейчас. Поэтому любые части даны для того, чтобы их собрать воедино. Собрать воедино (или вспомнить (стать) целостным) может только сам человек. Но пока он таким еще не стал, он вынужден быть в поиске. В поиске Себя. Что мы тут и там наблюдаем smile

Иван-ДуракДата: Четверг, 27.11.2014, 10:57 | Сообщение # 9024
ВСЕМ ДОБРОГО УТРА biggrin biggrin biggrin

Иван-ДуракДата: Четверг, 27.11.2014, 11:00 | Сообщение # 9025
Веда, все верно.Звезды это энергии определяющие наши качества, и они неотъемлемые части нашей сущности. Если например убрать какие то ,то ты просто перестанешь быть овном ,а станешь скорпионом или близнецами и родишься в другом месяце и под другими звездами. Эти качества есть для того , что бы их осознать и исправить,а не спорить и доказывать что я не такая ,я жду трамвая ,как это делает овен biggrin biggrin biggrin

Иван-ДуракДата: Четверг, 27.11.2014, 11:06 | Сообщение # 9026
ЗиНочка, ты главное не волнуйся ,овен он и в африке овен biggrin biggrin biggrin
и твое поведение каждый раз это подчеркивает biggrin biggrin biggrin

ЗиНочкаДата: Четверг, 27.11.2014, 11:18 | Сообщение # 9027
ИванД, да я не волнуюсь, не переживай biggrin biggrin biggrin
Что ты так настойчиво мне предлагаешь не волноваться-то?
Очередной конкурс закончился быстро, могу сделать перерыв на кофе-брейк с лимоном (как обычно biggrin ), составишь компанию?
Можем еще овнов пообсуждать tongue

ЗиНочкаДата: Четверг, 27.11.2014, 11:22 | Сообщение # 9028
http://hor.passion.ru/gorosko....ven.htm

Вот тут еще про овнов написано много, как их завоевать biggrin biggrin biggrin
Ты так завоевывал свою жену, ИванД ? wink biggrin

Иван-ДуракДата: Четверг, 27.11.2014, 11:26 | Сообщение # 9029
СОБСТВЕННОЕ МНЕНИЕ Овна по любому (даже плохо знакомому) предмету будет отстаиваться им до последнего. Даже если он сам знает, что неправ, то из принципа будет спорить и ругаться.

Украшение знака — приступы дурного настроения и эгоизм. biggrin biggrin biggrin

ЗиНочкаДата: Четверг, 27.11.2014, 11:30 | Сообщение # 9030
Юмор и позитив. Три темы в одной:
1. Оценка знаков зодиака с позиции Думает-Говорит-Делает.
2. Поведение знаков после секса.
3. Жизненные принципы знаков зодиака.

Овен: Думает – много. Говорит – мало. Делает – правильно.
Телец: Думает – о многом. Говорит – убедительно. Делает – как получится.
Близнецы: Думает – о себе. Говорит – что думает. Делает – думает, что очень хорошо.
Рак: Думает – постоянно. Говорит – заманчиво. Делает – что укажут.
Лев: Думает – точно. Говорит – лишнее. Делает – то, от чего не удалось отвертеться.
Дева: Думает – одно. Говорит – другое. Делает – третье, но хорошо.
Весы: Думает – лишнее. Говорит – честно. Делает – ответственно.
Скорпион: Думает – сосредоточенно. Говорит – точно. Делает – что нравится.
Стрелец: Думает – что только он… Говорит – что все, кроме него.. Делает – чужими руками.
Козерог: Думает – что в голову придёт. Говорит – то, до чего додумался. Делает – что умеет.
Водолей: Думает – “а что надо?” Говорит – “ну если надо” Делает – лучше всех.
Рыбы: Думает – что никто не знает. Говорит – умничает. Делает – в зависимости от того, будут ли проверять работу.

Поиск: