ШЕСТАЯ ПАЛАТА (продолжение)
|
|
Иван-Дурак | Дата: Четверг, 27.11.2014, 21:53 | Сообщение # 9136 |
Статус: Оффлайн
| ЗиНочка, можно сказать что я всех накормил ,и все отдыхают
Мир принадлежит оптимистам, пессимисты всего лишь зрители )))
|
|
| |
Иван-Дурак | Дата: Четверг, 27.11.2014, 21:54 | Сообщение # 9137 |
| ЗиНочка, не , я телец. Но овны мне нравятся , со всеми своими недостатками
|
|
| |
Иван-Дурак | Дата: Четверг, 27.11.2014, 21:58 | Сообщение # 9138 |
|
- читаем перед сном )))
Сообщение отредактировал ИванД - Четверг, 27.11.2014, 22:38 |
|
| |
Иван-Дурак | Дата: Четверг, 27.11.2014, 22:10 | Сообщение # 9139 |
| Надо помнить, что люди рассуждают не о том, что волнует их собеседника, а о том, в чём хотели бы разобраться сами для себя. Как сказал один мудрец: «Обучая кого-то, учись сам, и когда-нибудь поймёшь, чему ты учишь». Не всегда нужно вмешиваться в чужую жизнь. Но всегда нужно предоставлять право личного выбора каждому индивиду. Каждый выбирает ту жизнь, за которую потом и будет отвечать. Быть примером и нести ответственность за свои мысли, слова и дела — достойно Человека. Советовать, когда тебя не спрашивают, и поучать, когда этого не хотят, значит совершать акт насилия, пусть даже над ленивой и заблуждающейся, но Личностью.
|
|
| |
Иван-Дурак | Дата: Четверг, 27.11.2014, 22:12 | Сообщение # 9140 |
| Животное начало постоянно рисует человеку большую иллюзию о том, что представляет собой внутренний мир человека, делая акцент на Эго Личности, и что такое в его интерпретации есть внешний мир, который якобы должен служить этому Эго. С позиции этой иллюзии оно навязывает Личности ошибочные суждения о мире, о других людях, тем самым отдаляя человека от восприятия Истины. В действительности всё иначе.
|
|
| |
Иван-Дурак | Дата: Четверг, 27.11.2014, 22:25 | Сообщение # 9141 |
| Древние, объясняя духовный путь человека, образно сравнивали тело с лодкой, на которой человек совершает своё плавание по океану иллюзий, держа курс на маяк Души. А Животное начало, Животный разум Материи сравнивали с Врагом всепроникающим, который стремится занять ум вещами временными, маловажными, отвлечь от Вечного, от света маяка Души.
|
|
| |
Иван-Дурак | Дата: Четверг, 27.11.2014, 22:39 | Сообщение # 9142 |
| Древние писали, что Совесть — степень величия Духа. А в старости она особенно оголяет «нервные окончания» и проявляет истинную природу.
— Анастасия Новых, Птицы и камень.
|
|
| |
ЗиНочка | Дата: Четверг, 27.11.2014, 23:33 | Сообщение # 9143 |
| ИванД, Сорри, у меня гости, доброй ночи, теплых снов
Сущность бога способен постичь только бог
|
|
| |
TANATOS | Дата: Пятница, 28.11.2014, 02:09 | Сообщение # 9144 |
| Ночка, ты конечно с братом, молодец, то что опровергли(теорию), но в таком случае получается что твои мама/папа, а точнее сказать семья .. получается что они табуретки, а вы с братом сидели на цепи до двенадцати лет очень сомневаюсь.. неужели это правда?!
|
|
| |
Salim | Дата: Пятница, 28.11.2014, 11:21 | Сообщение # 9145 |
| Всем Привет ! ,.. из российского Севастополя, только приехал. Там работает только МТС в роуминге. Случилось то чего я не хотел, -- в размеренную тихую, красивую жизнь города и полуострова ворвалась российская жёсткая действительность и многие простые горожане уже поняли.. что ничего на “шару” сейчас не бывает, за каждую копейку придётся расплачиваться минимум психической энергией, максимум своим духовным потенциалом на эту жизнь. Конкретно в Севастополе всегда была очень благоприятная обстановка в сравнении со всей Украиной .. да и Россией. А сейчас.. опять переходный период, по плану ))) до тцатого года, а в реальности .. как всегда, люди должны жить сейчас, а не вечным будущем, как хотят люди у власти. В Россию хотят крупные предприниматели и домохозяйки типа Яны, которые знают о России в основном из телевизора и инета, вечно порхая над обычными бытовыми проблемами. Яна, я знаю что у тебя большой интеллектуальный и физический потенциал, но мне кажется ты застряла в своём эмоциональном развитии. И это всего лишь после нескольких лет работы в Питере.., а как ломаются более слабые люди, у которых даже нет минимум знаний и нужного направления в жизни, .. я вижу эти искалеченные судьбы и людей постоянно. Основная причина неудач и разочарований в жизни – это истощение личного потенциала высших тонких тел, отделов мозга. Иногда просто неадекватность со стороны окружающих, -- смысл объяснять пьяному мужику с дубиной что то ))) Кстати Яна, ты спрашивала во сколько лет Ия покончила с собой.. в 39 лет, как её первое воплощение на Земле в Египте..
Никогда не выполняйте ничью заповедь, пока она не исходит также и от вас.
|
|
| |
ЗиНочка | Дата: Пятница, 28.11.2014, 12:48 | Сообщение # 9146 |
| TANATOS, не пойму, то ли я не поняла твой вопрос, то ли ты не понял мою мысль того поста
|
|
| |
ЗиНочка | Дата: Пятница, 28.11.2014, 12:49 | Сообщение # 9147 |
| Salim, здравствуй
|
|
| |
Salim | Дата: Пятница, 28.11.2014, 13:43 | Сообщение # 9148 |
| ЗиНочка, Здравствуй ! Ты насчёт аватара .. , это доктор Хаус из культового сериала, я раньше от него был в восторге. Ну да похоже на .. , первый попавший мне на глаза сегодня и вставившийся в профиль.. Другая его аватар в Скайпе.., меня все спрашивают, -- это ты ? Его философия -- Все врут! (" House and Philosophy: Everybody Lies") Я помню выставил эти слова в Скайпе как настроение, когда Яна меня неделю игнорила с красным статусом На следующий же день стала "зелёной" ..
Никогда не выполняйте ничью заповедь, пока она не исходит также и от вас.
|
|
| |
TANATOS | Дата: Пятница, 28.11.2014, 15:13 | Сообщение # 9149 |
| Ночка, то ли .. то ли .. вроде, всё понятно и там и там
|
|
| |
Koriona | Дата: Пятница, 28.11.2014, 15:54 | Сообщение # 9150 |
| Всем здравствовать и процветать! Salim, с возвращением, смотрю впечатлений у тебя достаточно от поездки . Что делать, все меняется . TANATOS, наверное семечки -- городской ,состоявшейся женщине брак не выгоден ! Вот если просто влюбиться !
|
|
| |