ШЕСТАЯ ПАЛАТА (продолжение)
|
|
ЗиНочка | Дата: Пятница, 28.11.2014, 23:22 | Сообщение # 9226 |
Статус: Оффлайн
| ИванД, утром прочту, может, что новое открою
Доброй ночи, засыпаю уже ...
Сущность бога способен постичь только бог
|
|
| |
Иван-Дурак | Дата: Пятница, 28.11.2014, 23:28 | Сообщение # 9227 |
| ЗиНочка, Доброй Ночи
Мир принадлежит оптимистам, пессимисты всего лишь зрители )))
|
|
| |
Machine | Дата: Суббота, 29.11.2014, 17:48 | Сообщение # 9228 |
|
|
|
| |
Koriona | Дата: Суббота, 29.11.2014, 18:40 | Сообщение # 9229 |
| Machine, Ты решил от всего освободиться? И теперь будешь за нами присматривать зорким оком? Это хорошо , а то мы иногда хулиганствуем !
|
|
| |
Salim | Дата: Суббота, 29.11.2014, 19:02 | Сообщение # 9230 |
| Koriona, ага, вылечили наконец .. надеюсь. Видела Insaider выложил на юморе прикольные клипы, давно не видел такого творчества, со вкусом
Никогда не выполняйте ничью заповедь, пока она не исходит также и от вас.
|
|
| |
DrБalban | Дата: Суббота, 29.11.2014, 19:08 | Сообщение # 9231 |
| Доброго вечера всем! Лида,спасибо за поддержку! не могу назвать робостью это,но недоверие бьёт через край( Умом понимаю,что не нужно скрести под одну гребенку,а вот уровень эмоционально-конгнитивного подсознательного,видимо,диктует свои установки. Но я стараюсь победить эту хню!
Как часто люди гордятся такими качествами, которых другие не замечают в них.
|
|
| |
Koriona | Дата: Суббота, 29.11.2014, 19:09 | Сообщение # 9232 |
| Salim, Ага , особенно цветущие семечки впечатлили , просто взрыв мозга сделали .Я всегда была уверена , что семечки после цветения подсолнуха появляются , а тут на тебе-- семечки цветут ! Посмеялась зато !
|
|
| |
Koriona | Дата: Суббота, 29.11.2014, 19:15 | Сообщение # 9233 |
| DrБalban,И тебе добра и счастья ! А ты для себя опиши того, кого хотел бы видеть, напиши сказку своей жизни. Мы ведь все , когда шишек набъем , в первую очередь не проблемы начинаем решать , а от любви защищаться.
|
|
| |
DrБalban | Дата: Суббота, 29.11.2014, 19:16 | Сообщение # 9234 |
| Ваня,знаю я таких,подобных тебе,типажей( Вас хлебом не корми,дай поучить да научить всех уму-разуму. Но на самом деле,чего достиг ты сам,кроме того,как трещать здесь о возвышенном? какова была твоя цель этой жизни? Выйди на улицу,да там попытайся рассказать первому попавшемуся о сути бытия,да о том,как можно достичь подобного. В лучшем случае,отделаешься двумя фофанами. А так... легко указывать другим на их ошибки да слабости. Цеплять за не сделанные и несовершенные желания и возможности. Ты сам кто,если на то пошло?
|
|
| |
DrБalban | Дата: Суббота, 29.11.2014, 19:22 | Сообщение # 9235 |
| Koriona, я делал это на протяжении 5-ти последних долгих лет! и,кажись,получилось!) но,пока не стану распространяться,лучше потом,ладушки?
|
|
| |
Koriona | Дата: Суббота, 29.11.2014, 19:31 | Сообщение # 9236 |
| DrБalban, Это точно , сказал -- прожил , лучше в таких случаях не спугнуть мечту болтовней . Я лучше за тебя пальцы подержу скрещенными и по дереву постучу, ну еще поплевать могу ! А лучше помолюсь , можно ?
|
|
| |
DrБalban | Дата: Суббота, 29.11.2014, 19:33 | Сообщение # 9237 |
| Лида,как это - "защищаться от Любви"? в этом есть как-то смысл?? зы. мой первый ответ предвосхитил твой вопрос;) мб,временами я изъясняюсь трудновато,но верю в то,что люди меня поймут. Хоть я их понимать иногда совершенно не желаю(
|
|
| |
DrБalban | Дата: Суббота, 29.11.2014, 19:37 | Сообщение # 9238 |
| Лида,даже не знаю,как выразить свою благодарность Тебе! помолюсь за тебя также,насколько это возможно. Не в общепринятых шаблонах,каковыми являются данные неизвестно кем "религии",а так,как надо
|
|
| |
Koriona | Дата: Суббота, 29.11.2014, 19:44 | Сообщение # 9239 |
| DrБalban, А ты оглянись вокруг, все в основном защищаются от любви, мечтают о ней , но боятся до жути. Все разговоры только о том ,что надо делать, или чего не делать. А ведь когда любит сердце, то ответы на все вопросы там и искать надо. Главное отдавать любовь , а не расчитывать , за что ее продать.
|
|
| |
DrБalban | Дата: Суббота, 29.11.2014, 19:57 | Сообщение # 9240 |
| Koriona, неужели?;) Лида,конечно так и есть( вопрос в том,почему? что мешает людям принять не бояться? что мешает кричать об их великой Любви?? тоже давно заметил,что редкие люди говорят о любви друг к другу в присутствии других. Ведь есть причина,не так ли? Хотя,в то же время,что особенного в этом? зы. тот,кто продаст и рассчитает,будет гореть в аду в лучшем случае. В худшем - пропадет в Небытие
|
|
| |