Выбор фона:
ШЕСТАЯ ПАЛАТА (продолжение)
express_arrowДата: Среда, 06.08.2014, 16:06 | Сообщение # 1426
Статус: Оффлайн
Koriona, спасибо! Я слушала - мне очень понравилось smile

Вольному - воля, спасённому - рай

express_arrowДата: Среда, 06.08.2014, 16:08 | Сообщение # 1427
Конечно, хорошую музыку можно слушать и слушать - но если я на работе надену на себя наушники, меня спросят о чем-нибудь неожиданном biggrin biggrin biggrin

KorionaДата: Среда, 06.08.2014, 16:20 | Сообщение # 1428
Статус: Онлайн
А у меня на работе особо в палату не заглянуть , только в нерабочее время sad .
Тэкс-с! Надо что-то с энтим делать biggrin !
Шутки шутками , но чаще звук чужой души понятней, когда мозг подчиняешь сердцу. А образы... если потеряем -- новые нарисуем biggrin .

ЗиНочкаДата: Среда, 06.08.2014, 16:45 | Сообщение # 1429
Доброго времени smile

Я тоже последние деньки перед отпуском тружусь, но работа на меня накинулась, отхожу огородами biggrin

Сущность бога способен постичь только бог

SalimДата: Среда, 06.08.2014, 16:54 | Сообщение # 1430
ЗиНочка, привет !, а мы бездельничаем biggrin

Цитата Koriona ()
Тэкс-с! Надо что-то с энтим делать biggrin !

Koriona, Ага и срочно ! biggrin "..от работы кони..", "..работа не волк..", выбери сама smile

Никогда не выполняйте ничью заповедь, пока она не исходит также и от вас.

ЗиНочкаДата: Среда, 06.08.2014, 16:54 | Сообщение # 1431
Салим упомянул имя Ауробиндо Гхоша smile

Но кроме историй а-ля: "Авраам родил Исаака; Исаак родил Иакова; Иаков родил Иуду и братьев его..." (образно, я в курсе, что это христианский иудаизм biggrin )

Этот человек изрекал и подобные фразы.

Но почему-то не ими проникаются, а системы и надсистемы продолжают конструировать.

Однако...

В былые времена среди людей действия и железной воли бытовала следующая благородная форма клятвенного заверения: «Это так же верно, как то, что Бог существует». Но нашим современникам нужна иная формула: «Это так же верно, как то, что Бог любит».

* * *

В человеке есть две союзные силы: знание и мудрость. Знание – это та часть искаженной средой истины, до которой ощупью добирается разум; мудрость – то, что прозревает в духе око божественного видения.

* * *

Всегда внимай реальности и действуй сообразно своим восприятиям, которые будут обостряться со временем, – но не одних только восприятий рассуждающего мозга. Бог обращается к сердцу, когда мозг неспособен понять Его.

* * *

Бог, Гуру мира, мудрее разума твоего; положись на Него, а не на этого высокомерного скептика, вечно занятого самим лишь собой.

* * *

Люди говорят и думают: «Ради моей родины!», «Ради человечества!», «Ради всего мира!», на самом же деле они имеют в виду: «За меня на моей родине!», «За меня в человечестве!», «За меня, отождествленного в воображении моем со всем миром!». Может быть, это и расширение пределов, но не освобождение. Выйти на просторы и находиться в просторной тюрьме – это не одно и то же.

* * *

Люди говорят о врагах, но где они? На великой арене вселенной я вижу лишь борцов, выступающих за ту или иную команду.

* * *

Удивительно: люди могут любить Бога, но не в силах полюбить человечество. Кого же, собственно, они любят?

SalimДата: Среда, 06.08.2014, 17:01 | Сообщение # 1432
Цитата ЗиНочка ()
Салим упомянул имя Ауробиндо Гхоша smile

Это я с Ariellой в Скайпе говорил, она была очень заинтересована, т.к. утверждает что это то что она чувствует..- развитость верхних чакр, и её "ломает" когда её пытаются опустить на нижние.., правда у меня своё мнение на это..

ЗиНочкаДата: Среда, 06.08.2014, 17:03 | Сообщение # 1433
Salim, привет biggrin ой, чуть в словах не сорвалось пи-пи-пи)))

ну это я про "бездельничаем" biggrin

Сообщение отредактировал ЗиНочка - Среда, 06.08.2014, 17:06

ЗиНочкаДата: Среда, 06.08.2014, 17:04 | Сообщение # 1434
Salim, это хорошо...что свое мнение biggrin

SalimДата: Среда, 06.08.2014, 17:12 | Сообщение # 1435
Цитата express_arrow ()
Тонкое тело - суть аура.

express_arrow, я бы не стал заострять внимание на таких "технических подробностях" smile

Если тебе интересно, то я разделяю ауру и само понятие тонкого тела, как физическое тело и кровь,, выдыхаемый воздух..
Аура - это энергия, прана, которая обращается, течёт по каналам тонких тел и соответственно бывает разных уровней (астральная, ментальная..) и конечно частично вытекает за пределы, как электро - магнитная энергия ( поле ) эфирного тела.
Тонкие тела имеют структуру и состоят из пока неизвестных физикам, частиц ( а скорее всего давно известных )

express_arrowДата: Среда, 06.08.2014, 17:27 | Сообщение # 1436
Salim, этот разговор вовсе не о том, чтобы установить технические подробности строения ауры.
Все по-разному ведь даже называют эти оболочки.

Суть в возможности взглянуть на предмет с другого ракурса. В результате - "однозначно, все"...
Ведь все мнения - это лишь взгляды с разных сторон, но на одно и тоже.
Взаимодополняющие, а не взаимоисключающие.
Должна же быть открыта возможность - взглянуть на другую грань. Или нет?

SalimДата: Среда, 06.08.2014, 17:43 | Сообщение # 1437
Цитата express_arrow ()
Должна же быть открыта возможность - взглянуть на другую грань. Или нет?

express_arrow, всё гараздо проще, ты уже живёшь там, и знания эти не просто необходимы, это основы выживания и успешности жизни и самого воплощения.
Испытывая эмоции, ты уже в астральном теле..
Испытывая ментальное вдохновение, ты в ментальном теле..
Потенциал тонких тел, - это то что мы называем нереализованными желаниями, которые в лучшем случае превращаются в профессиональную деятельность, профессию, или в хобби.

Другое дело магическая сила.., я считаю это искусство большинству не надо, и очень опасно ( сюда относиться выход в "инфраастрал" и т.д...)

МаксимДата: Среда, 06.08.2014, 20:12 | Сообщение # 1438
Добрый вечер!)..,Sorry!),не мог сказать "Здравствуй!)",работал,так,просматривать мог без комментов,..классно!,скоро опять наверное летать буду!)))..а кошачьи "видят!",будьте уверены!))) Добра Палатийцы!)

AlnilamДата: Среда, 06.08.2014, 20:34 | Сообщение # 1439
Цитата Ariella ()
спускай своих с поводка. Пора.

Ахренелла, у нас летние каникулы вообще-то. ))

AlnilamДата: Среда, 06.08.2014, 20:36 | Сообщение # 1440
Цитата Machine ()
Ну а про еренду типа "квадротов малевичей" и говорить нечего...

Квадрат малевича (или Париж глазами мертвеца) это стёб над искуством современном. Я не понимаю современного исскуства. И считаю его бездарностью.

Поиск: