Выбор фона:
РОССИЯ ВПЕРЕД !!!
GronДата: Пятница, 26.12.2014, 12:07 | Сообщение # 181
Статус: Оффлайн
Цитата ИванД ()
Gron, твоя самозабвенная крутость мешает понять о чем говорит глава государства,и я поддерживаю его слова и дела на личном уровне. У тебя же ,какие то личные больные ассоциации ,связанные наверное с трудным детством Тут тебя нужно к Зиночке определить на клизмы,может пробка там образовалась,котороя мешает понимать суть происходящего

Детство, действительно, было трудным. Но, пропуская мимо ушей неуклюжую попытку оскорбить незнакомого человека, я отвечу, что слова главы государства я слушал очень внимательно. Но почему-то в его речи я не услышал, почему человек, избранный людьми для обеспечения улучшения их жизни, предпринимает действия, приводящие к совершенно обратному результату. Почему в деле присоединения Крыма (безусловно положительном) он принял во внимание только результаты Крымского референдума, а мнением населения России не посчитал нужным поинтересоваться? Почему не было Российского референдума о присоединении чужой на тот момент территории.
И о санкциях. Враждебное окружение ввело санкции против Путина и его окружения, ответственного за присоединение Крыма. Да, они пострадали бы. Но население России при этом не затрагивалось. И для защиты шкурных интересов этой "кучки жирных хомячков" наш "гарант" врубает "ответку". "Хомякам" это не сильно помогло, но зато население, что называется "отхватило по-полной". Более ясного сигнала, что нашему "Луноликому и Солнцеподобному" абсолютно наплевать на людей, его "избравших", отыскать, на мой взгляд, будет трудновато.
Вот теперь можешь парировать. Только от личных оскорблений, если сможешь, воздержись. Они только затрудняют обмен мнениями. wink

GronДата: Пятница, 26.12.2014, 12:11 | Сообщение # 182
Цитата hrebet1 ()
Пердануло диванное сознание. Что и требовалось доказать. Тебе, холую янки и жертве голливудской пропаганды и не вдомек, что можно любить свою Родину БЕЗПЛАТНО. Видеть в ней не только болезни, но и Здоровье. Но твоё ущербное сознание, воспитанное на поклонении маммоне, не может понять, что "мать любят не за что то, а вопреки".
Пень ты стоеросовый..

Дитё... И аргументация на уровне. facepalm

Ma-Ri-YaДата: Пятница, 26.12.2014, 12:24 | Сообщение # 183
С точки зрения правовой - нужно было провести всеукраинский референдум прежде всего, ведь это была территория украинского государства. И присоединение Крыма - одна из причин введения санкций против России. И именно из-за нарушения норм международного права.

hrebet1Дата: Пятница, 26.12.2014, 12:27 | Сообщение # 184
Цитата Gron ()
Дитё... И аргументация на уровне

Да ты даже и на дите не тянешь -- банальный либерастический зобмарь с негативным зачаточным "мышлением". Что тебе из-за океана гавкнут -- то ты и повторяешь, повиливая хвостиком..

з.ы. Вот твой херой, хуру и бох:

Поспеши, не забудь, на раздачу печенек 15 января. Надеюсь, вам там и пряников -- под первое число -- раздадут.

"Зри в корень!" К.Прутков

Сообщение отредактировал hrebet1 - Пятница, 26.12.2014, 12:31

GronДата: Пятница, 26.12.2014, 12:31 | Сообщение # 185
Цитата hrebet1 ()
Да ты даже и на дите не тянешь -- банальный либерастический зобмарь с негативным зачаточным "мышлением". Что тебе из-за океана гавкнут -- то ты и повторяешь, аки мантру..

А ты что-нибудь, кроме "хайль" по команде можешь? Немножко подумать, например? Или думаешь, что всю жизнь на зарплату "предков" проживёшь?

Иван-ДуракДата: Пятница, 26.12.2014, 12:37 | Сообщение # 186
Gron, ну во первых чужой это не есть правда.Народ определяет территорию ,а не территория народ.Крым на 70-80% состоит из русских. Главе государства делегирована власть и право принимать решения направленные на защиту русских людей. Он им воспользовался ,с чем ты не согласен мне не понятно. Все сделано согласно букве закона РФ.
По санкциям . Если ты не понял до сих пор , что у Солнцеликого как ты его называешь, на кону сейчас стоит его жизнь,в отличии от тебя . И он по большей части пытается протянуть законы направленные на улучшение качества жизни населения страны,всей страны.Но он один не может ВСЕХ подчиниться своей воле , они с ним соглашаются,а по факту делают то ,что считают им выгодно самим. И переть против них (системы ) было бы с его стороны очень глупо,потому что он сам является частью этой системы,и его могут свои же и скинуть , можно менять систему поступательно ,использую ошибки "партнеров" как причины для изменения собственных "элит" . Да и корабль "Россия " не так просто развернуть на 180 градусов , с такой огромной командой разношерстных людей и не всегда адекватных пассажиров biggrin :D biggrin

Мир принадлежит оптимистам, пессимисты всего лишь зрители )))

Сообщение отредактировал ИванД - Пятница, 26.12.2014, 12:39

hrebet1Дата: Пятница, 26.12.2014, 12:38 | Сообщение # 187
Цитата Gron ()
А ты что-нибудь, кроме "хайль" по команде можешь? Немножко подумать, например? Или думаешь, что всю жизнь на зарплату "предков" проживёшь?

Подумать? От кого я слышу -- не от ли либерастической "илиты", для которой "всё пропало, патамушта пармезана нет!"?
Я живу на деньги, которые зарабатываю СВОИМ трудом. В отличии от тебя, умеющего только лишь считать их (деньги) в чужих карманах. Впрочем -- это как раз таки в "духе американского образа жЫзни"..

GronДата: Пятница, 26.12.2014, 12:44 | Сообщение # 188
Цитата hrebet1 ()
Подумать? От кого я слышу -- не от ли либерастической "илиты", для которой "всё пропало, патамушта пармезана нет!"?
Я живу на деньги, которые зарабатываю СВОИМ трудом. В отличии от тебя, умеющего только лишь считать их (деньги) в чужих карманах. Впрочем -- это как раз таки в "духе американского образа жЫзни"..

Ты действительно не видишь и не осознаёшь, какая беда на нашу страну обрушилась, или притворяешься?

hrebet1Дата: Пятница, 26.12.2014, 12:46 | Сообщение # 189
Цитата Gron ()
Ты действительно не видишь и не осознаёшь, какая беда на нашу страну обрушилась, или притворяешься?

Я вижу В ТВОЁМ лице эту беду, так как СВОИМИ глазами наблюдал, как вот ТАКИЕ ЖЕ, КАК И ТЫ разрушали, пускали под откос Украину.
Ты видишь соринку в чужом глазу, а в своем -- и бревна не замечаешь.

GronДата: Пятница, 26.12.2014, 12:50 | Сообщение # 190
Цитата ИванД ()
Если ты не понял до сих пор , что у Солнцеликого как ты его называешь, на кону сейчас стоит его жизнь,в отличии от тебя .

Наверное, ты лучше меня знаешь, что у меня сейчас стоит "на кону"... Чудо, не иначе. И конечно же, жизнь Солнцеликого гораздо важнее, чем жизнь всех простых людей. Он ведь уже прямым текстом сказал - "Я - это Россия". Мнение "плебса" уже давно никого не интересует.

hrebet1Дата: Пятница, 26.12.2014, 12:51 | Сообщение # 191
Цитата Gron ()
Мнение "плебса" уже давно никого не интересует.

Мнение плебса НИКОГДА и НИКОГО НЕ ИНТЕРЕСОВАЛО. Почитай Историю, "видящий беду"..

Иван-ДуракДата: Пятница, 26.12.2014, 12:52 | Сообщение # 192
Gron, лучше ,хуже.Разговор не о чем.

Иван-ДуракДата: Пятница, 26.12.2014, 12:53 | Сообщение # 193
Россия провела успешный запуск межконтинентальной баллистической ракеты «Ярс»

Российские войска стратегического назначения провели успешный испытательный пуск твердотопливной межконтинентальной баллистической ракеты РС-24 «Ярс» с космодрома «Плесецк». Боевые блоки достигли полигона Кура на Камчатке.

Иван-ДуракДата: Пятница, 26.12.2014, 12:54 | Сообщение # 194

GronДата: Пятница, 26.12.2014, 12:54 | Сообщение # 195
Цитата hrebet1 ()
Я вижу В ТВОЁМ лице эту беду, так как СВОИМИ глазами наблюдал, как вот ТАКИЕ ЖЕ, КАК И ТЫ разрушали, пускали под откос Украину.
Ты видишь соринку в чужом глазу, а в своем -- и бревна не замечаешь.

Я вижу, что с тобой диалога не может получиться. Слюной брызжешь, сам не понимая, что выглядишь глупо. Простой дурак.

Поиск: