Выбор фона:
РОССИЯ ВПЕРЕД !!!
Иван-ДуракДата: Вторник, 20.01.2015, 11:04 | Сообщение # 271
Статус: Оффлайн

Мир принадлежит оптимистам, пессимисты всего лишь зрители )))

Иван-ДуракДата: Вторник, 20.01.2015, 11:05 | Сообщение # 272
o-lega, специально для тебя biggrin biggrin biggrin

Иван-ДуракДата: Вторник, 20.01.2015, 11:34 | Сообщение # 273
o-lega, и вот еще одна biggrin biggrin biggrin

o-legaДата: Вторник, 20.01.2015, 11:57 | Сообщение # 274
ИванД, да вот я бы не сказал, что заводы стоят, сырьевые пашут, да так как при СССР не выдавали, но на экспорт.... А чего им сейчас не пахать, рубль упал, зарплату платят в рублях, прибыль в долларах biggrin Они-то как раз на коне и за счет этого, то есть за счет продажи ресурсов они могут скупать с потрохами весь остальной бизнес, оптом. Обычная схема захвата собственности.

Сообщение отредактировал o-lega - Вторник, 20.01.2015, 11:59

Иван-ДуракДата: Вторник, 20.01.2015, 12:00 | Сообщение # 275
o-lega, опять ни так ? А ты привередливый biggrin biggrin biggrin

Иван-ДуракДата: Вторник, 20.01.2015, 12:07 | Сообщение # 276
o-lega, есть грустная новость для тебя biggrin biggrin biggrin
ИИ - искусственный интеллект

ИИ будущность планеты. Идет планомерная подготовка сознаний существующих живых форм к необходимому преобразованию системы жизни, замена старых принципов на новые. Было - каждому по труду, а идет новый - каждому по значимости. Труд заменят машины, но значимость человека остается высокой. ИИ только в конкретных формах, где не сможет обитать человек. Но из-за ненужности биологических оснований в материальности резко сократится органическая составляющая жизненных структур, и будет подменяться на неорганические связи. Они крепче и менее зависимы от изменений климата.

Что думаешь по этому поводу ? biggrin biggrin biggrin

Иван-ДуракДата: Вторник, 20.01.2015, 12:15 | Сообщение # 277
o-lega, я думаю твоя теории просто тухнет под тяжесть этой информации biggrin biggrin biggrin Выход за рамки всегда дает сбои системы, правда Олежка ? biggrin biggrin biggrin Ведь здесь нет у же путена , и нет понимания происходящего biggrin biggrin biggrin Вот и весь твой мозк biggrin biggrin biggrin

Иван-ДуракДата: Вторник, 20.01.2015, 12:16 | Сообщение # 278
o-lega, одни заводы, пароходы и может проецировать твой мозк ,на новое нет возможностей , лишь повторение старого biggrin biggrin biggrin

Иван-ДуракДата: Вторник, 20.01.2015, 12:21 | Сообщение # 279
o-lega, все твои рассуждения , это типа " я понял как было вчера ,и горжусь этим" biggrin biggrin biggrin Но вчера уже нет и никогда не будет , мир меняется и мы вместе с миром.Кто не сможет изменится ,останется в старом,остальные пойдут дальше biggrin biggrin biggrin

o-legaДата: Вторник, 20.01.2015, 12:22 | Сообщение # 280
Цитата ИванД ()
o-lega, одни заводы, пароходы и может проецировать твой мозк ,на новое нет возможностей , лишь повторение старого

Шалиш парниша...я же выще нахрюкал, что всё другое попадает под сырьевой бизнес и спокойно тихо умирает, то, что не нужно ему, а то, что нужно берется в разработку и выжимания прибылей...Не может такая система развиваться и она будет всегда против интереса общества работать, зачем тем, кто захватил бизнес в России конкуренция, их и так всё устраивает... Зачем им образование, чтобы их скинули..нет конечно, а вот как бизнес да, чтобы народ платили, те кто могут конечно...У нас система вышла куда как хуже западного капитализма, помесь социализма для народа и капитализма для избранных.

Сообщение отредактировал o-lega - Вторник, 20.01.2015, 12:23

Иван-ДуракДата: Вторник, 20.01.2015, 12:24 | Сообщение # 281
o-lega, ну я и говрю,ты пытаешься модель прошлого ,наложить на будущее , примитивизм в чистом виде biggrin biggrin biggrin Ничего нового в твоих словах нет , один примитив biggrin biggrin biggrin Все твои знание ,это пересказывания масина-хузина ,не более .А собственной разумности ноль , от этого у твое уныние biggrin biggrin biggrin

Иван-ДуракДата: Вторник, 20.01.2015, 12:25 | Сообщение # 282
o-lega, человек не способный на собственное созидание всегда уныл и завистлив. biggrin :D biggrin

Сообщение отредактировал ИванД - Вторник, 20.01.2015, 12:26

Иван-ДуракДата: Вторник, 20.01.2015, 12:26 | Сообщение # 283
o-lega, и всегда ищет виноватых в собственной безрукости и скудоумии . biggrin biggrin biggrin

o-legaДата: Вторник, 20.01.2015, 12:29 | Сообщение # 284
И я не боюсь, что наши там что-то придумают...среды для этого нет питательной, видел я заводы роснано, обычный распил денег. Берут оборудование в Китае, строят заводы, но это ничего не работает, два года и никак наладить не могут производство там где был...начальство в центре жирует на откатах, местные тоже не жалуются, бюджетники..и всё это тихо мирно разваливается. Но что меня поразило больше всего, что при таких производствах нет инженерного центра, нет ученых, на местах народ находят грамотный, который пытается из овна сделать конфету...Но это не новации и не разработки, это тупо оживить Франкенштейна))), создать видимость вложенных денег.

И в науке думаю тоже самое, блатота на верхах, а в низах нищета, которую хотят заставить совершить чудо, да ещё при ухудшении с каждым годом кадров)))

Тупые новые русские и наивный их фан клуб болельщиков)))) Так страну не поднимают, так её гробят!

Сообщение отредактировал o-lega - Вторник, 20.01.2015, 12:37

Иван-ДуракДата: Вторник, 20.01.2015, 12:38 | Сообщение # 285
Цитата o-lega ()
Тупые новые русские

ну это ты по себе так всех судишь biggrin biggrin biggrin Смотри внимательно -

Тупые новые русские, тупое руководство страны, быдло народ ну я тупой. Вроде всех назвали ,на остатке только себя ты не назвал тупым. Те не кажется это странным , что все тупые , а ты нет ? biggrin biggrin biggrin

Поиск: