ПАЛАТА № 6
|
|
Максим | Дата: Четверг, 11.12.2014, 04:49 | Сообщение # 1576 |
Статус: Оффлайн
| ...точка росы разрушает материал стены?))),а может от неё образуется плесень?,ну и про микропыль от минваты вообще бред,при наружном утеплении,ты хоть людям не чеши...продолжать не буду . Блин,зуб болит,аж не сплю
|
|
| |
Koriona | Дата: Четверг, 11.12.2014, 06:08 | Сообщение # 1577 |
| Максим, попробуй соленой водой прополоскать . Он должен успокоится или на холодную , или на горячую воду, все зависит от глубины процесса. Кажется твой на горячую должен успокоится. И егоеще можно вылечить.
|
|
| |
Acyp | Дата: Четверг, 11.12.2014, 06:33 | Сообщение # 1578 |
| Снится сегодня - ложу курочку жареную, тут какой то кот/кошка... Я ему говорю - попробуй только укуси мою еду... Вижу что у него глаза на курицу сводятся... Подальше от курицы откидываю... отворачиваюсь... проходит пара минут, смотрю... он уже ножку грызет куриную. Я ему в глаза смотреть, ах ты зараза - темнота. Чувствую, уже кто то мне на спину залез и мордочкой трется об меня... Вот блин... и курицу поел и еще на меня покусился!!!
|
|
| |
Koriona | Дата: Четверг, 11.12.2014, 06:47 | Сообщение # 1579 |
| Acyp, может он так спасибо говорил .
Сообщение отредактировал Koriona - Четверг, 11.12.2014, 06:48 |
|
| |
Acyp | Дата: Четверг, 11.12.2014, 07:03 | Сообщение # 1580 |
| Koriona, ну да... я не давал - так сам взял... а потом еще и спасибо сказал
|
|
| |
Иван-Дурак | Дата: Четверг, 11.12.2014, 07:09 | Сообщение # 1581 |
| Максим, не чеши , это ни ко мне ,а к интернету :D у меня все в порядке , есть для этого паробарьер и ветробарьер , и ничего нигде не летает , и вату я купил ЭКО , типа ее почти есть можно :D
Мир принадлежит оптимистам, пессимисты всего лишь зрители )))
Сообщение отредактировал ИванД - Четверг, 11.12.2014, 07:45 |
|
| |
Иван-Дурак | Дата: Четверг, 11.12.2014, 07:10 | Сообщение # 1582 |
| Acyp, дал бы ему молока и он ушел бы :D но обязательно вернулся
Сообщение отредактировал ИванД - Четверг, 11.12.2014, 07:31 |
|
| |
Иван-Дурак | Дата: Четверг, 11.12.2014, 07:13 | Сообщение # 1583 |
|
Каждое утро перед нами стоит выбор: продолжить спать и видеть прекрасные сны, или встать и воплощать эти сны в реальность.
|
|
| |
Иван-Дурак | Дата: Четверг, 11.12.2014, 07:16 | Сообщение # 1584 |
| Максим, так что у меня все пучком , ты зуб лечи ,и у тебя будет все пучком
|
|
| |
|
Иван-Дурак | Дата: Четверг, 11.12.2014, 07:18 | Сообщение # 1586 |
| Законы очень просты. 1. Мысль творит. 2. Страх притягивает подобную энергию. 3. Любовь — это все, что есть.
|
|
| |
Иван-Дурак | Дата: Четверг, 11.12.2014, 07:28 | Сообщение # 1587 |
| ЗиНочка, стих классный ,понравился очень . Благодарствую
|
|
| |
Иван-Дурак | Дата: Четверг, 11.12.2014, 07:36 | Сообщение # 1588 |
| Жить в иллюзии очень комфортно – тебе обещают богатство, процветание, любовь и удачу. И ты начинаешь думать, что живешь по-настоящему, ведь в этом тебя ежесекундно убеждает твой мозг и окружающие. Но не стоит забывать, что каждый из нас – лишь фокусник на время, а весь мир – сплошное переплетение маленьких и больших иллюзий. На самом же деле вещи редко бывают такими, какими кажутся, и настоящая реальность – совсем другая…
|
|
| |
Иван-Дурак | Дата: Четверг, 11.12.2014, 07:38 | Сообщение # 1589 |
| Человек, по факту, свободен только в своём Выборе, но он не свободен от мыслей, потому что его сознание (Наблюдатель) на самом деле их не производит, он лишь выбирает между двух потоков: мыслей и стимулов от Духовного начала (Его Воли) либо мыслей и желаний от Животного начала (его Воли). То есть человек может выбрать понравившуюся ему или прельстившую его Волю и приложить к ней силу своего внимания, которая порождает действие. Вот это и есть ключевой момент Выбора человеческого.
|
|
| |
Иван-Дурак | Дата: Четверг, 11.12.2014, 07:41 | Сообщение # 1590 |
| Человек постоянно выдумывает себе каких-то врагов, потому что по большому счёту не может разрулить свой внутренний конфликт между своим Животным и Духовным. Отношения между группами людей и государствами — это всего лишь увеличенная, раздутая копия этого конфликта. А в действительности самый злейший враг для человека — это он сам, а точнее его Животное начало. С ним не поборешься обычными способами, ибо чем больше будет противостояние, тем сильнее будет и агрессия со стороны Животного, поскольку ты вкладываешь в этот конфликт своё внимание. Победить его можно лишь своим нежеланием поддаваться на провокации и соблазны Животного начала, а также сосредоточением на духовном, полезном для души. И вот тогда, когда ты займёшь такую внутреннюю позицию и искренне будешь ей следовать, тогда и во внешнем мире у тебя не будет врагов, а жизнь превратится в увлекательную игру. В конце концов, мы здесь живём временно, считайте пребываем в гостях.
|
|
| |