|
ПАЛАТА № 6
|
|
| Koriona | Дата: Пятница, 19.12.2014, 22:25 | Сообщение # 3676 |
Статус: Оффлайн
| Максим, А ты сегодня на редкость общительный, интересно же какой ты там, вот и разглядывают. Ты смотришь людей, люди тебя ! Хорошо! Завтра рано вставать! Всем спокойной ночи!
|
| |
|
|
| ЗиНочка | Дата: Пятница, 19.12.2014, 22:26 | Сообщение # 3677 |
| "Арджуна Из Сатсанга — 31 марта 1998 Dropping Ambition Arjuna
Когда я впервые встретился с Пападжи, в первой же беседе, я задал ему вопрос. Пападжи в то время был еще не очень известен. Я прошел в его гостиную. Похоже, в этот вечер, здесь собралась только половина из всех приехавших людей. Это была небольшая группа. Пападжи сидел в этой скромно обставленной комнате на скамейке покрытой циновкой. Он выглядел несколько скучающим и отстранённым. Около десяти человек с Запада очень тихо сидели на полу. В то время, Пападжи делал очень длинные, около часа, перерывы на чай.
Как вновь прибывшего, меня пригласили для знакомства с ним в его спальню. Я был очень серьезным мальчиком, серьезным ищущим. Я пришел на эту встречу и сказал:
«У меня такое ощущение, что я всю жизнь только и делаю, что ищу, ищу и ищу.»
И я спросил его, — «Что мешает отказаться от всего этот поиска и найти, наконец?»
Удивленно подняв брови вверх, Пападжи посмотрел на меня так, как будто это был самый глупый вопрос, который когда-либо ему задавали...
— «Что мешает найти? Да, сам Поиск, конечно же.»
Земля ушла из-под моих ног.
Весь мой мир рухнул.
И до меня дошло, что все усилия, все вопросы, все порывы стать кем-то, вся практика, вся устремленность к состояниям, отличным от того, что уже есть — всё это только уводило в сторону.
Всё это было одними амбициями, скрывающими неизменную истину того, что есть прямо здесь.
Даже прямо сейчас, в это мгновение, то, что пытаются найти, уже присутствует во всей полноте.
Считаете ли Вы себя просветленным или непросветленным, пробужденным или непробужденным или каким-нибудь ещё, то, что ищется уже присутствует здесь.
Всё, что нужно это отбросить амбициозные попытки достичь что-то ещё.
И тогда это проявится.
Это так просто, так просто.
И не важно, идеально Вы уравновешаны или нет или вообще полный неврастеник, это не имеет никакого значения."
Сущность бога способен постичь только бог
|
| |
|
|
| ЗиНочка | Дата: Пятница, 19.12.2014, 22:27 | Сообщение # 3678 |
| Koriona, доброй ночи
|
| |
|
|
| Salim | Дата: Пятница, 19.12.2014, 22:28 | Сообщение # 3679 |
| Максим, ты в курсе что за такое внимание будешь расплачиваться.. ? тем более личное время и энергия такой женщины.. подумай, надо что то давать взамен
Никогда не выполняйте ничью заповедь, пока она не исходит также и от вас.
|
| |
|
|
| Максим | Дата: Пятница, 19.12.2014, 22:28 | Сообщение # 3680 |
| Koriona, Разболтался млин .Светлых снов!)
|
| |
|
|
| Koriona | Дата: Пятница, 19.12.2014, 22:28 | Сообщение # 3681 |
| Максим, разные и такие в глазури с марципаном несложно . Самое сложное это правильно выдержать фондан или простой бисквит. А печеньки легко !
|
| |
|
|
| Koriona | Дата: Пятница, 19.12.2014, 22:33 | Сообщение # 3682 |
| Salim, Мэрлин очень веселая улитка , позавчера покидала дом, не сбежала , а именно покинула ! Обнаружила ее сидящую рядом в совершенно возмущенном виде -- снаружи ей явно не понравилось, но батат и манго вернули ей хорошее настроение .
|
| |
|
|
| Максим | Дата: Пятница, 19.12.2014, 22:34 | Сообщение # 3683 |
| Koriona, надеюсь угостишь как-нибудь .)Тепла Светлая!
|
| |
|
|
| ЗиНочка | Дата: Пятница, 19.12.2014, 22:36 | Сообщение # 3684 |
|
|
| |
|
|
| Максим | Дата: Пятница, 19.12.2014, 22:37 | Сообщение # 3685 |
| Salim, Ломонись философ,цеха и станки тулил,когда ты ещё в слюнявчик сопли пускал.
|
| |
|
|
| Salim | Дата: Пятница, 19.12.2014, 22:37 | Сообщение # 3686 |
| Koriona, мда, блондинка с характером наверное переходный возраст
Никогда не выполняйте ничью заповедь, пока она не исходит также и от вас.
|
| |
|
|
| Life_Form | Дата: Пятница, 19.12.2014, 22:41 | Сообщение # 3687 |
| Цитата Salim (  ) либо женщина сама себя не уважает,или не не ценит то что у неё есть, пока не потеряет.. очень прав))) 1.если не уважает-корни из детства...если в детстве не было мужской любви Отца, выросшей женщине просто неоткуда брать образец....и она берёт образец матери...=пошла по её стопам....Точка *СТОП* либо наступает, и она пересматривает ценности.../только если внутри себя она пересмотрит отношение к мужчинам-тогда она притянет мужчин другого Рода... либо не наступает))) 2.имевши не храним, потерявши плачем.... бывает и так.... тут наверно всё-наоборот....
|
| |
|
|
| Koriona | Дата: Пятница, 19.12.2014, 22:46 | Сообщение # 3688 |
| Максим, конечно ! Устроим большой праздник сластен!
|
| |
|
|
| Life_Form | Дата: Пятница, 19.12.2014, 22:47 | Сообщение # 3689 |
| Цитата ЗиНочка (  ) Это так просто, так просто.
|
| |
|
|
| ЗиНочка | Дата: Пятница, 19.12.2014, 22:48 | Сообщение # 3690 |
| Максим, Salim, анекдот
Встречаются две таксы, одна толстенькая, как бочоночек, другая - худая, кожа да кости. Первая: - Знаешь, вот на тебя посмотришь, можно подумать в стране голод! Вторая: - А вот на тебя посмотришь, можно подумать, что ты - причина...
Вот и мечемся от следствия к причине
|
| |
|
|