|
ПАЛАТА № 6
|
|
| Machine | Дата: Среда, 24.12.2014, 15:56 | Сообщение # 4591 |
Статус: Оффлайн
| Цитата Koriona (  ) Это Вечность и Бесконечность Цитата Koriona (  ) Вселенная всегда , то сжимается , то разжимается Занятно, бесконечность сжимается? Ты же понимаешь что менять форму может объект, котрый ей обладает?))
|
| |
|
|
| Salim | Дата: Среда, 24.12.2014, 16:00 | Сообщение # 4592 |
| Цитата Koriona (  ) Machine, почему не было ? Это Вечность и Бесконечность , это было всегда Я вот тоже в детстве, когда размышлял о природе вечности, то же пришёл к логическому выводу, что то что когда то произошло ,произойдёт ещё бесконечное множество раз. Просто по факту того что это есть сейчас. Поэтому согласен с тобой. Многое можно понять просто размышляя сам с собою )))
Никогда не выполняйте ничью заповедь, пока она не исходит также и от вас.
|
| |
|
|
| Koriona | Дата: Среда, 24.12.2014, 16:03 | Сообщение # 4593 |
| Machine, совершенно верно, а ты допусти , что кроме физической материи существует и духовная ипостась мира , и оттуда простирается Вечность и Бесконечность. И это неразделимо, как нельзя разделить Жизнь и тело.
|
| |
|
|
| Salim | Дата: Среда, 24.12.2014, 16:07 | Сообщение # 4594 |
| Цитата Machine (  ) Цитата Koriona () Вселенная всегда , то сжимается , то разжимается
Занятно, бесконечность сжимается? Ты же понимаешь что менять форму может объект, котрый ей обладает?)) Machine, а что Вселенная не имеет форму ? Галактики не разбегаются сейчас по факту "красного смещения спектра" ?
|
| |
|
|
| ЗиНочка | Дата: Среда, 24.12.2014, 16:21 | Сообщение # 4595 |
| Salim,
Вотаоная Чего вопишь, как ужаленный? Одна-две без трусов тебе нравятся, а команда без трусов - уже СТРАШШШШНО?
Сущность бога способен постичь только бог
|
| |
|
|
| Machine | Дата: Среда, 24.12.2014, 16:23 | Сообщение # 4596 |
| Koriona, допустить можно что угодно. Но зачем? Есть материя (вещество, частицы, поле) и есть пространство, которые бесконечно, пространство не материально. Оно вмещает материю и всё. Вся эта духовная ипостась, просто абстрактный образ. Сколько храмов? Если бы была такая вещь как духовная материя, думаешь ее бы не обнаружили, духовные частицы и прочее? Если она не материальна, то значит не может взаимодействовать с тем, что материально. Значит, не существует вовсе. Человек, генерирует поля, поле это материя. Поля взаимодействуют друг с другом. Магнит и магнит, магнит и капуста. Будут разные эффекты верно? Целители и маги там всякие, создают поле, если оно взаимодействует с другим, то передается воздействие.... В общем, как-то так
|
| |
|
|
| ЗиНочка | Дата: Среда, 24.12.2014, 16:23 | Сообщение # 4597 |
| Всем доброго, извините, не поздоровалась, сразу к призывающему
|
| |
|
|
| ЗиНочка | Дата: Среда, 24.12.2014, 16:25 | Сообщение # 4598 |
| Так, думаю всех, кто признал себя тупыми пора выписывать на волю, выздоровели
|
| |
|
|
| Machine | Дата: Среда, 24.12.2014, 16:26 | Сообщение # 4599 |
| Цитата Salim (  ) Machine, а что Вселенная не имеет форму ? Ты понимаешь разницу, дискретность и непрерывность?
Цитата Salim (  ) Галактики не разбегаются сейчас по факту "красного смещения спектра" ? По факту мы видим лишь часть вселенной, и то что происходит на данном участке пространства, не значит, что это везде так.
|
| |
|
|
| Machine | Дата: Среда, 24.12.2014, 16:33 | Сообщение # 4600 |
| Про науку слышал, еп!?
Сообщение отредактировал Machine - Среда, 24.12.2014, 16:35 |
| |
|
|
| ЗиНочка | Дата: Среда, 24.12.2014, 16:44 | Сообщение # 4601 |
|
|
| |
|
|
| ЗиНочка | Дата: Среда, 24.12.2014, 16:48 | Сообщение # 4602 |
|
|
| |
|
|
| Salim | Дата: Среда, 24.12.2014, 16:49 | Сообщение # 4603 |
| Цитата ЗиНочка (  ) Одна-две без трусов тебе нравятся, потому что это шедевр ))) мне кстати понравился её центральный взгляд больше, если что ))) а насчёт остального.. даже бабушка Даши ничего пошлого там не увидела. Это тест на эстетику )))
Цитата ЗиНочка (  ) а команда без трусов - уже СТРАШШШШНО? МУЖИКОВ !!!, ты наверное забыла добавить ))) А вообще конечно они ужасны ) надо генетикам новой расы подумать над этим, никуда не годиться
|
| |
|
|
| Salim | Дата: Среда, 24.12.2014, 16:50 | Сообщение # 4604 |
| Цитата Machine (  ) Ты понимаешь разницу, дискретность и непрерывность? ????, тебе про Вселенную сказали, что она расширяется и сжимается, и это общепризнанно. остальное.., уж извини твои личные гипотезы. дискретность и непрерывность?.. ммм ..
Дискретность — всеобщее свойство материи, под дискретностью понимают:
Нечто, изменяющееся между несколькими различными стабильными состояниями, например механические часы, которые передвигают минутную стрелку дискретно (скачкообразно) на 1/60 часть окружности
И что это меняет ? ну скачкообразно идут изменения, а не плавно. Это отменяет возможность/факт расширения, сжатия Вселенной ?
|
| |
|
|
| ЗиНочка | Дата: Среда, 24.12.2014, 17:00 | Сообщение # 4605 |
| Salim, Цитата Это тест на эстетику )))
Вроде выводы ты сам сделал о пошлости
Я лишь тебе ссылку на ролик дала.
Владимир Набоков - стихи Какое сделал я дурное дело, и я ли развратитель и злодей, я, заставляющий мечтать мир целый о бедной девочке моей?
О, знаю я, меня боятся люди, и жгут таких, как я, за волшебство, и, как от яда в полом изумруде, мрут от искусства моего.
Но как забавно, что в конце абзаца, корректору и веку вопреки, тень русской ветки будет колебаться на мраморе моей руки.
Цитата МУЖИКОВ !!! А вообще конечно они ужасны, надо генетикам новой расы подумать над этим, никуда не годиться )
тест на суждение.
|
| |
|
|