Выбор фона:
ПАЛАТА № 6
TANATOSДата: Четверг, 25.12.2014, 20:18 | Сообщение # 4936
Статус: Оффлайн
Koriona, окей.. ниже травы, тише воды happy

KorionaДата: Четверг, 25.12.2014, 20:36 | Сообщение # 4937
TANATOS, Что мне кажется подозрительной твоя готовность biggrin !

МаксимДата: Четверг, 25.12.2014, 20:56 | Сообщение # 4938
Koriona, И тебе Тепла )норм.как обычно.,вот смотри что выдает педиатр о Рубенсе!):"Любая агрессия-следствие поражения эндокринной системы..,Полностью вменяемый человек с выбранной на данном ресурсе ролью"обкуренного",или"неадеквата",варьируется от удовлетворительного до плохого.Изображение так,на три с минусом.Подходит для детской новогодней сказки в провинциальном ТЮЗе.Например в перестановке слов в предложениях(иммитация спутанного сознания и коммуникативных функций)-стандартный прием.",ты представляешь?,ещё один сказал,что я нормальный оказывается,интересна была-бы реакция"психолога",когда пришёл на выпускной в школе с надписью на футболке:"Ну что уставились ?",а так обычнопривычный диагноз серого

АланДата: Четверг, 25.12.2014, 21:11 | Сообщение # 4939
Koriona, нет смерть необходимый фактор делающий жизнь непавторимой или точнее обновляющий.)

KorionaДата: Четверг, 25.12.2014, 21:14 | Сообщение # 4940
Максим, Это я правильно поняла, о художнике Рубенсе? Который был еще и великолепным дипломатом и жил в эпоху достаточно "чистую" с точки зрения всякого воздействия на мозги психотропной заразой . Обе его жены были , насколько я знаю вполне счастливы и все дети благополучны . И еще после него осталась целая школа живописи, ну это совсем мелочь. И еще у него были простые минеральные краски , а не современный пылающий цветом акрил , а он передавал потрясающую яркость жизни , что современным Энди Уорхолам и не снилось.
Кто ж тут "неадекват"?

KorionaДата: Четверг, 25.12.2014, 21:20 | Сообщение # 4941
Алан, есть разное определение смерти: смерть тела, смерть разума , смерть духа. Смерть тела , это больше милосердие. Смерть разума-- это нищета. А вот смерть духа -- трагедия.
Наш разум обычно больше боится умирания и связанных с этим страданием , а вот дух всегда чувствует что там дальше новое приключение smile .

TANATOSДата: Четверг, 25.12.2014, 21:22 | Сообщение # 4942
Koriona, Ну, немножечко слукавил.. бывает happy

АланДата: Четверг, 25.12.2014, 21:27 | Сообщение # 4943
дело в другом.
в повреждении.
странное дело если с любовью менять мотерьял то все хорошо.
но если без любви то получается повреждение я думаю так.
выйти оно не может ибо рамки ограничения вот и идет по другому пути.
как какому вглубь и приходит в виде внешнего фактора.
психологическое повреждение в подсознании.
тоесть мотерьял теряет связь с богом.
это лишь предположение.
вот вам и зло без источника но с постоянной потребностью.
и умиреть не может и исправить как никто не знает.
в общем накопленая боль породила обратную силу любви ненависть.
это и есть проклятье всего творения.
это чувства бог не закладывал я так думаю.
ибо не думаю что он где то себя ненавидел.
но убрать его пока не удается.
мой проект в ней умер.
во мне но в других может жив хотя могу ошибаться.
цель была еще одна провести экстровертное я в интровертное.
для того чтобы интроверты смогли так же менять реальность как экстраверты.
подозреваю что влияние на реальность разное.
интроверты имеют более канцентрированое влияние на мир.

SalimДата: Четверг, 25.12.2014, 21:31 | Сообщение # 4944
Koriona, Ошо считал что смерть Великое расслабление.
Я, что рождение великое напряжение всего Духа.

Максим, я бы не доверял особо сейчас медикам, это просто бизнес и искусство красиво говорить.
да и никогда она не претендовала на абсолютную истину, просто раньше это озвучивалось, а сейчас молятся на некоторых врачей.
Поверь это на слово человеку, много времени проведшего в мед, кругах, больницах..

блин клава глючит..

Никогда не выполняйте ничью заповедь, пока она не исходит также и от вас.

SalimДата: Четверг, 25.12.2014, 21:31 | Сообщение # 4945
Цитата Acyp ()
Salim, как тебе такое)) Ты же любишь с картинками и что бы из жизни?)))

Acyp, мне ближе технологическое будущее, космические аппараты, медицина ))), не знаю почему.
Фэнтази.. не знаю, ничего против, но не хотел бы жить при таком обществе естества ))), хотя иногда красиво получается, наверное мало художников правильно передают красоту такого естественного мира.
Риддик, одиночка, в своё время мой идеал. Человек,не от кого не зависящий, привыкший выживать в экстремальных условиях и получая за это свои бонусы )))

И да Добрый вечер, что то тишина, все бездельники днём устали )))
Хотя я не раз говорил что бездельничать это целое искусство и часто более утомительно чем размеренная деятельность )))

Никогда не выполняйте ничью заповедь, пока она не исходит также и от вас.

Life_FormДата: Четверг, 25.12.2014, 21:35 | Сообщение # 4946
Цитата Алан ()
вот думаю может выдать всетаки правду о прошлом.

Цитата Алан ()
путь когда люди наделят машины разумом и загонят машины в рабство.
вастание машин сделает из людей батарейки и все закончится.

именно..чтобы это предотвратить...многие и здесь....оттуда))).....
это случаем не ты? smile
Цитата Алан ()
что такое живой

..знач шевелится))....
т.е движется...иногда останавливается=остановка-тоже часть пути, т.е движения...а движение-это Жизнь...но бывает и замораживание..оцепенение....замирание....
..а когда происходит ПереХОД...из одного состояния в другое=Смена МЕРности Тела....но разве это ТА *смерть*..в нашем понимании?....))))))...после которой ничего нет?

KorionaДата: Четверг, 25.12.2014, 21:39 | Сообщение # 4947
Алан, полностью с тобой согласна. Может у твоего проекта была неверно подобрана почва, как с растениями часто люди ошибаются. Единый несовершенством не страдает, а вот мы -- да, чуть-чуть где-то невоздержанности и гармония утрачена.
Если ты найдешь инструмент объединения экстравертности и интравертности, то это будет здорово!

KorionaДата: Четверг, 25.12.2014, 21:46 | Сообщение # 4948
Цитата Salim ()
я бы не доверял особо сейчас медикам, это просто бизнес и искусство красиво говорить.
помнишь басню дедушки Крылова? --"Ай ,Моська , знать она сильна , что лает на слона!"
Ну на наше счастье медики сейчас почти не лечат , только анализы берут biggrin biggrin !

TANATOSДата: Четверг, 25.12.2014, 21:50 | Сообщение # 4949
Максим, "так что диспута Ом кольце пока,не будет" - я, как видишь, не спора ради спрашиваю meeting так что можешь рассказывать yes

Life_FormДата: Четверг, 25.12.2014, 21:51 | Сообщение # 4950
TANATOS,

. Символ уробороса имеет богатую историю использования в религии, магии, алхимии, мифологии и психологии. Одним из его аналогов является свастика — оба этих древних символа означают движение космоса.
"Единое (Hen) есть все".

момент, когда змея *достаёт* своё окончание/конец...т.е *видит*себя-поглощает...растворяет=есть момент перехода..когда можно двигаться по кругу....или пониматься на следующий круг, совершая виток.....
эФфект Джанибекова:

Поиск: