|
ПАЛАТА № 6
|
|
| Life_Form | Дата: Среда, 17.12.2014, 22:59 | Сообщение # 2776 |
Статус: Оффлайн
| Цитата Torag (  ) не могу простить - это себя. ты есть такой, какой есть..весь твой опыт-твой опыт....он не хуже и не лучше остальных...он твой личный..другой....прими, всё что было-всё, что случилось-должно было случиться!...и ВСЁ))) обязательно есть человек, который примет тебя таким, какой ты есть)))
|
| |
|
|
| Salim | Дата: Среда, 17.12.2014, 23:00 | Сообщение # 2777 |
| Цитата Torag (  ) Вообще не в моих правилах сожалеть о сделанном, Torag, очень хорошее правило. Можешь ещё взять за аксиому что все мы живём в своём субъективном пространстве-времени со своим адом и раем и в сумме одинаково счастливы и несчастны, вопрос в эволюции, уровнях игровых площадок, чего хочет от нас Логос, и в наших интересах ему подчиняться в этом, конечно вплетая в игру свой узор.
Никогда не выполняйте ничью заповедь, пока она не исходит также и от вас.
|
| |
|
|
| ЗиНочка | Дата: Среда, 17.12.2014, 23:02 | Сообщение # 2778 |
| Life_Form, Цитата море походу..поигралось...и чуть не покалечило...
бояться стала его?
Я тоже боюсь его глубин и мощи. Но рожденный погибнуть от пули (к примеру) - в воде не утонет.)))
Сущность бога способен постичь только бог
|
| |
|
|
| Torag | Дата: Среда, 17.12.2014, 23:07 | Сообщение # 2779 |
| ЗиНочка, тут ситуация забавная. Я мозгом все это понимаю и ни за что не отдам тот опыт и те знания которые я получил. Но от этого легче не становится. Да и проблема в том, что раньше я не задумывался о таких вещах. Перешагнуть через человека, кого-то обидеть не было проблемой. Ушел человек из твоей жизни( в данном случае люди) - было все равно. Ни психического, ни эмоционального равновесия. А что случилось со мной в этом году - я не могу понят и меня это беспокоит. Меня неожиданно начали волновать чувства и эмоции окружающих людей, в общем стал в разы мягче, уравновешеннее и спокойней. Вот что меня беспокоит - почему перемены произошли.
Life_Form, тут я спорить не буду. каким бы человек психом не ылбы, всегда найдется такой же=)
There is no truth. There is only perception.
|
| |
|
|
| Torag | Дата: Среда, 17.12.2014, 23:09 | Сообщение # 2780 |
| Salim, было бы весьма к стати понять, что от меня хочет мироздание.
|
| |
|
|
| ЗиНочка | Дата: Среда, 17.12.2014, 23:15 | Сообщение # 2781 |
| Torag, твоя другая полярность, которую ты может отрицал в себе, не подозревал о том, что она также часть тебя, проснулась Наблюдай, это же интересно - узнавать другого себя. И приобретать иные качества.
|
| |
|
|
| Salim | Дата: Среда, 17.12.2014, 23:19 | Сообщение # 2782 |
| Torag, по большому счёту ты сам себе хозяин и выбираешь правила игры, ни чего не теряя. Но.., такая здесь мода. надо эволюционировать и развиваться, плотно взаимодействуя с другими, что бы не угодить в отстойник, отбраковку. Мироздание хочет что бы ты приносил пользу и получал за это награду.. в общих чертах.
Никогда не выполняйте ничью заповедь, пока она не исходит также и от вас.
|
| |
|
|
| КУДЕСНИК | Дата: Среда, 17.12.2014, 23:20 | Сообщение # 2783 |
| http://readovka.ru/society/4175-smolensk_sberbank походу из-за этого банкоматы не работают
|
| |
|
|
| Torag | Дата: Среда, 17.12.2014, 23:22 | Сообщение # 2784 |
| ЗиНочка, тоже верно=) Что ж, попробую - выхода то нет!
Salim, саморазвитием я занимаюсь плотно, как физическим, так духовным и интеллектуальным. Но вот взаимодействовать с другими, когда каждый третий, извиняюсь за выражение, падла, сложно.
Спасибо всем за приятную беседу. В который раз убеждаюсь, что на портале хорошие люди собрались. Пойду-ка я спать. Хорошей ночи всем.
|
| |
|
|
| ЗиНочка | Дата: Среда, 17.12.2014, 23:25 | Сообщение # 2785 |
| Torag, когда открывается сердечный центр ( чакра еще называют) - такое происходит. Ты не сожалей, знаешь, ведь этот период сменится следующим и тогда, возможно, ты уже будешь сожалеть о том, что он закончился... а ты из него убегал)
|
| |
|
|
| ЗиНочка | Дата: Среда, 17.12.2014, 23:32 | Сообщение # 2786 |
| КУДЕСНИК, вчера расплачивалась картой в МЭТРО, кассир сказала, что карты сбербанка не проходят, у меня была карта другого банка, проблем не возникло. Вот сейчас вспомнила.
|
| |
|
|
| ЗиНочка | Дата: Среда, 17.12.2014, 23:34 | Сообщение # 2787 |
| Torag, Доброй ночи.
|
| |
|