Выбор фона:
ПАЛАТА № 6
Life_FormДата: Суббота, 27.12.2014, 03:20 | Сообщение # 5341
Статус: Оффлайн
Цитата ЗиНочка ()
в смысле?

в самом...что ни есть-прямом))) biggrin

Life_FormДата: Суббота, 27.12.2014, 03:21 | Сообщение # 5342

Life_FormДата: Суббота, 27.12.2014, 03:23 | Сообщение # 5343

smile

AlnilamДата: Суббота, 27.12.2014, 04:00 | Сообщение # 5344
У Сани Блаблана одна маска )))

А вот Саша перед компом в Триве: )))

НО! в оправдание Саши я скажу. Не важно колодки какого ручника сдавливают мозг Блаблану, главное человек не злой, а если он и злиться, то эта его маска ещё более фальшивая чем та в которой он думает )))

AlnilamДата: Суббота, 27.12.2014, 04:03 | Сообщение # 5345
спокойной ночи smile

KorionaДата: Суббота, 27.12.2014, 06:28 | Сообщение # 5346
Эх и набурогозили! biggrin biggrin biggrin
Всем доброго утра!

SalimДата: Суббота, 27.12.2014, 07:32 | Сообщение # 5347
Koriona, Привет !
Да вот значит себе сплю под музычку.. Arash Elena ))) в наушниках от Peeonera, с чувствительнлсьью от 3 кГц.., и тут сыплятся наезд за наездом..
Life_Form, которая час назад говорила что Яне пофиг на меня и это как разбрасывать бисер перед свиньями..)))
я ей что то объясняю.. потом уже выясняется что это мне было оказана честь, наравне с ....сот пользователей ))), а я неблагодарный не оправдал доверия )))
а то что я неделями в Скайпе ждал одного слова .. занята.., а она в Контакте в это время в женском клубе оценивала приколы..., ну и то что можно отследить, при чём она почти круклосуточно в сети.
Я ей так тогда и сказал, будь ответственна перед тем, кого приручила..да ещё сот случаев..поражающих что ей просто было н****ь на меня ))))), она даже не помнила что я говорил..ВО !

Никогда не выполняйте ничью заповедь, пока она не исходит также и от вас.

SalimДата: Суббота, 27.12.2014, 07:45 | Сообщение # 5348
Из старого, но когда то все пищали smile , может займусь обновлением

Там есть у неё клип Амозонка (Amazing), не очень, но реалистично показана сцена как за ней подглядывают на пляже, в душевой, переодевалке местные малолетки )))

DrБalbanДата: Суббота, 27.12.2014, 08:05 | Сообщение # 5349
Alnilam, Даня,малыш,ну тебя-то куда понесло? smile ты ведь даже в разговоре не участвовал,и мнением твоим никто не интересовался. Прилетел,как птичка,какнул и улетел?;) разве мама тебя не учила,что влазить во взрослые разговоры это нехорошо?
пысы. тебя,случаем,никто не обижает? не бьет на улице? а то ты слишком рано для своих лет стал великим психологом,на лету определяющим все психотипы личностей в виртуальном пространстве

Как часто люди гордятся такими качествами, которых другие не замечают в них.

AcypДата: Суббота, 27.12.2014, 08:06 | Сообщение # 5350

KorionaДата: Суббота, 27.12.2014, 08:39 | Сообщение # 5351
Вот поэтому я избегаю конфликтной формы общения , она неуправляемая и приносит только разочарование . Фраза сказанная на волне сиюминутного восприятия , может застрять в разуме как заноза . А навыков боя , где реакция в течении 2х предсекунд у многих нет.
И потом , никогда не тренируйся к битве, а то битва придет к тебе на реализацию biggrin .

Salim, ну Наташе простительно , она только ориентируется во взаимоотношениях, а нам давно объяснять не надо. В каждом конфликте неправы бывают все и иногда, лучше всего со всеми болевыми моментами справляется только время .

Проблема людей больше заключается в том , что у нас нет навыков гармоничного общения . Этому просто не было места в общении , необходимо , то реализоваться , то выжить , то самоутвердиться . И сейчас мы только учимся слушать и понимать друг друга. Достаточно посмотреть на несчастных стариков -- сил нет , а все воюют , а могли бы и счастливыми быть .

Acyp, рада тебе smile ! Спасибо за музыку! Вместо кофе бодрит!

Сообщение отредактировал Koriona - Суббота, 27.12.2014, 08:40

SalimДата: Суббота, 27.12.2014, 08:42 | Сообщение # 5352
Acyp,
smile , я понял стиль что тебе нравиться, я его могу слушать, но не долго ))), устаю
Есть ещё группа с такой Гойшей ))), солисткой с формами. Уже не помню точно название, но очень популярная, Зиночка даже её ставила.
Самый известный клип, когда она идёт по каенизу многоэтажного дома с намерением покончить с собой..
Такой голосочек пробирающий до костей )))

Блин Arash Helena удалили с ютюба.. оборзели в коец )))

MachineДата: Суббота, 27.12.2014, 09:30 | Сообщение # 5353

SalimДата: Суббота, 27.12.2014, 10:04 | Сообщение # 5354
Цитата Koriona ()
Достаточно посмотреть на несчастных стариков -- сил нет , а все воюют , а могли бы и счастливыми быть .

Koriona, согласен полностью, как то летом снимал комнату на м. Хако ( зелёный }, самый благополучный р-н Новоросса в экологическом плане, у моря.
На маршрутках ещё была реклама, -- хотите в рай ? )))
Там такая интересная бабушка-хозяйка, у неё всё в принципе было.. , а она.. вот пипец, доллар подоражпл, хлеб на рубль, Путин мудак, всё пропало ! )))
Из воспоминаний у неё..-- как пришли немцы, раздали всем землю, навели порядок.. ))), а потом всё пипец..
С утра вставала и до вечера физически вкалывала в огороде или на по хозяйству, дед её очень добрый..
Меня научила общаться с барабашкой ))))

АланДата: Суббота, 27.12.2014, 10:05 | Сообщение # 5355
всем доброе утра.)
и с наступающих всех.)
наконец то разобрался что я вытащилиз бездны.
мультик был такой 12 царств называется.
шикарный увы его недоделали.
по моему вытащил я эту веточку.
в смысле тот мирок.
в общем советую посмотреть хороший хоть и не нашь.)

Поиск: