Дата: Воскресенье, 28.12.2014, 12:20 | Сообщение # 5780
Статус: Оффлайн
Life_Form, Приветик )))))))) а то я уже помыл руки и собрался что нить покушать.., а после сытного обеда пологается ЧТО ? .. точно -- поспать ! ))))
ЦитатаLife_Form ()
всегда считала..что нужно относится ко всем по-доброму...и уверена, что в каждом можно отыскать Хорошее... ..но чёт ответка просто обезкуражила...(((
???? -- Почему ?, я объяснил? -- все мы разные и значит относится к друг другу должны по разному ! Всё логично ! Яна в этом плане всё правильно сказала.., с быдлом и поступать надо соответственно.. особенно мне понравилась её поэтическая метафора..-- быдло на отдыхе ( природе ) ))))
даже Ия также говорила.., что серость поглощает яркие личности, не ведись на всякие законы кармы.., это обычно развод и попытка манипуляции тобой. Главное что бы всё было по адресу и адекватно, а то многие опупели совсем в атаке Конечно решать тебе. "так не нравится, но что то оч хочется...послать!!!...причём так, чтобы дорога была ясная, чтобы наверняка дошли.... но сдерживаю...себя..хотя..именно на *этом* языке меня тогда отлично понимают... "
-- Угу, слова Яны в чате ! , Никогда не выполняйте ничью заповедь, пока она не исходит также и от вас.
Дата: Воскресенье, 28.12.2014, 12:20 | Сообщение # 5782
Life_Form,
Цитата
всегда считала..что нужно относится ко всем по-доброму...и уверена, что в каждом можно отыскать Хорошее... ..но чёт ответка просто обезкуражила...((( ..как нравиться говоришь, поступать.... так не нравится, но что то оч хочется...послать!!!...причём так, чтобы дорога была ясная, чтобы наверняка дошли.... но сдерживаю...себя..хотя..именно на *этом* языке меня тогда отлично понимают...
Если все Едино (как часто об этом говорится на словах ), то зачем искать хорошее в других тебя? Просто понять, что все вокруг отражения мыслей тебя, действий тебя, желаний тебя. Тогда кто наносит оскорбления? И кто их видит? Хочется послать - посылай. Надоест посылать - задумайся, кого посылаешь. Ну и так далее... Сущность бога способен постичь только бог
Дата: Воскресенье, 28.12.2014, 12:29 | Сообщение # 5786
верней всех высказала свою мысль Life_Form, - отошли мы от Матушки-Природы,вот и посыпались на нас все треволнения,да нападки( закон кармы никто не отменял Как часто люди гордятся такими качествами, которых другие не замечают в них.
Дата: Воскресенье, 28.12.2014, 12:31 | Сообщение # 5788
DrБalban, она была первой поставившей часовню,а вообще там такая муть с этой политикой,Владимир просто исполнитель,как всегда..,и главное,не во-что верить,а как верить:"Око за око!",или"...смирись и подставь другую щёку..."