|
ПАЛАТА № 6
|
|
| Acyp | Дата: Понедельник, 29.12.2014, 08:41 | Сообщение # 6301 |
Статус: Оффлайн
| Ariella, ну вот и встретишься
|
| |
|
|
| Ariella | Дата: Понедельник, 29.12.2014, 08:49 | Сообщение # 6302 |
| Acyp, я собиралась но не переехала не, сейчас такое время, что всякое может быть, конечно... но я пока у себя дома и отвечаю за вверенную мне территорию
|
| |
|
|
| Acyp | Дата: Понедельник, 29.12.2014, 08:56 | Сообщение # 6303 |
| Ariella, кем вверенную?
|
| |
|
|
| Ariella | Дата: Понедельник, 29.12.2014, 09:02 | Сообщение # 6304 |
| Acyp, а тут еще до конца не разобралась, но знаю, что правило "где родился, там и пригодился" действует по всей территории планеты
|
| |
|
|
| Salim | Дата: Понедельник, 29.12.2014, 09:02 | Сообщение # 6305 |
| Ariella, Янина, Бог другой Галактики, выберешь.. Ты сначала на своём горбу заработай на квартиру, а потом мечтай о Горячем ключе, Сочи..
у меня кстати тоже была вероятность большая туда переехать. Дома хорошие, монолит, но работы никакой. Чисто курортный город. Все делали ставку на Олимпиаду в Сочи тогда и на федеральную трассу с Краснодара. Не узнавал, но по моему ничего не изменилось.
Никогда не выполняйте ничью заповедь, пока она не исходит также и от вас.
|
| |
|
|
| Acyp | Дата: Понедельник, 29.12.2014, 09:07 | Сообщение # 6306 |
| Ariella, а я родился в 10000 км от того места где нахожусь..это на земле... так что
|
| |
|
|
| Salim | Дата: Понедельник, 29.12.2014, 09:08 | Сообщение # 6307 |
| Цитата Ariella (  ) у себя дома и отвечаю за вверенную мне территорию Аха-ха ))), ну да Черкасы ещё не ушли на дно океана )))) Это не твоя заслуга. Такое происходит раз в миллион лет )))) Пойди покури что нить и придумай что нибудь поправдаподобней ))) Acyp, не такой лох как я )))))))))
|
| |
|
|
| Ariella | Дата: Понедельник, 29.12.2014, 09:12 | Сообщение # 6308 |
| Salim, тебе ИванД по-моему довольно доходчиво рассказал чего ты стоишь и что ты умеешь. Я с ним согласна Иди подтяфкивай в других местах. От размеров облаиваемого слона важность моськи не увеличится Сорри
|
| |
|
|
| Salim | Дата: Понедельник, 29.12.2014, 09:13 | Сообщение # 6309 |
| Acyp, а меня центр Новороссийска бережёт, хотя я родился в Севастополе, который захватила Россия, нарушив все предыдущие соглашение о признании по факту границ при распаде Союза, Ну что сказать,,хохлы-- ЛОХИ ! )))) и Яна тоже ))), или предательница своей Родины ))))
|
| |
|
|
| Ariella | Дата: Понедельник, 29.12.2014, 09:14 | Сообщение # 6310 |
| Acyp, что-то ты не тот асур.. ошиблась я наверное. Извини.
|
| |
|
|
| Salim | Дата: Понедельник, 29.12.2014, 09:20 | Сообщение # 6311 |
| Ariella, это я вежливо объяснил ИванДу, что он и чего стоит ))), не переходя границ, в отличии от него, чисто из уважения к Зиночки и то что я ещё здесь хочу иногда общаться с Корионой, Ты динозавр,я тебя переварил и ты мнем по большому счёту уже не нужна Не ты ли распиналась тут в комментах кто такие ХОХЛЛЫ ? ))))
|
| |
|
|
| Acyp | Дата: Понедельник, 29.12.2014, 09:23 | Сообщение # 6312 |
| Ariella, ну бывает, даже великие ошибаются
|
| |
|
|
| Acyp | Дата: Понедельник, 29.12.2014, 09:27 | Сообщение # 6313 |
| Salim, ну мне не так интересно уже кто лохи или кто там кого захватили, плохо что кровь льется... но наверное и на это есть свои причины)
|
| |
|
|
| Ariella | Дата: Понедельник, 29.12.2014, 09:29 | Сообщение # 6314 |
| Цитата Salim (  ) Ariella, это я вежливо объяснил ИванДу, что он и чего стоит ))), не переходя границ, в отличии от него, чисто из уважения к Зиночки и то что я ещё здесь хочу иногда общаться с Корионой, Ты динозавр,я тебя переварил и ты мнем по большому счёту уже не нужна
Не ты ли распиналась тут в комментах кто такие ХОХЛЛЫ ? )))) ты можешь обманывать себя как хочешь, но тут народ видит и понимает чего ты стоишь Мне даже не пришлось ничего особо рассказывать - ты сам себя показал, во всей красе, всем желающим Равно как и я, и остальные тут на виду. Мы сами определяем для себя с кем мы хотим общаться, а с кем - нет. Если ты меня "переварил", то огромнейшая просьба - перестань меня вспоминать, ко мне и за меня цепляться. Будь мужчиной, подними голову и гордо иди дальше Вон - Зиночка и Кориона тебе в помощь
Сообщение отредактировал Ariella - Понедельник, 29.12.2014, 09:31 |
| |
|
|
| Salim | Дата: Понедельник, 29.12.2014, 09:40 | Сообщение # 6315 |
| Ariella, ОК, докажи свою вменяемость и что ты даже сейчас не обкурена ))), -- ответь всего на один вопрос: ---- Кто ты ? ( что ты мне в Скайпе писала в красках, хотя бы про Л.... ) и кто твой Рогатый Женя, друг, с которым сейчас ты живёшь ?
|
| |
|
|