|
ПАЛАТА № 6
|
|
| Алан | Дата: Пятница, 02.01.2015, 14:26 | Сообщение # 7066 |
Статус: Оффлайн
| Alnilam, а кто сказал что я должен выдать феноменальное? кто сказал что за разглошение убют просто вылизет на ружу личный секрет и все. тебе нужно неизвестное феноменальное дай подумать. честно не знаю что сказать уделал как ребенка.) или просто не хочу терять кого либо. думаю как сделать чтоб больше выжило. очень пытаюсь быть мчгким как то по чуть чуть выдовать. хотя может и вру может мотивы другие. вот и побаиваюсь сдерживаюсь. время покажет.)
|
| |
|
|
| Life_Form | Дата: Пятница, 02.01.2015, 14:33 | Сообщение # 7067 |
| Цитата Salim (  ) Наташа, Приветик ! привет Серёж)))
Цитата Алан (  ) он ограничил и себя тоже. иллюзорно.... чтобы ВСЁ ЭТО наблюдать ... без наблюдателя...всё рассыпится на пазлы..мозаику... всё держится на Внимании... Цитата Алан (  ) поврежденная информация. поврежденные элементы стихий. всегда есть Бекап...
|
| |
|
|
| Life_Form | Дата: Пятница, 02.01.2015, 14:36 | Сообщение # 7068 |
| Цитата Алан (  ) росто вылизет на ружу личный секрет и все. о каком секрете речь....если у нас одна связь...у всех....кто приходит сюда... ..поэтому ты таить ничего не можешь...как бы не хотелось... ...это знание на уровне сообщения Высших Я... таиться-инстинкт животных...
|
| |
|
|
| Koriona | Дата: Пятница, 02.01.2015, 14:43 | Сообщение # 7069 |
| И снова здравствуйте! Между телом и духом надо создать гармонию! Вот я сегодня как насоздавала , что сил осталось только на клавиши давить ! Ну , наверное еще и поспать!
|
| |
|
|
| Алан | Дата: Пятница, 02.01.2015, 14:44 | Сообщение # 7070 |
| Life_Form, вот тут вся прелесть сюжета нету каждый сам творит все в согласии с остальными. фильм который смотрим и творим мы сами. кто сказал что тут один фильм их много. выйти если ты решил ты выйдешь для остальных умрешь. кто это решает твае высшее я. мы все пришли выполнить задачу которую поставили себе сами. и никто не мешает решить остальные. но решишь главную и все ты сам выйдешь. кто решает мы сами все здесь как общий внутренний мир. можно считать что все решено за тебя. но тогда зачем тебе разум чувства решения могут быть разными. в общем свобода есть но с учетом всех и всего. сможешь понять я не знаю как по другому выдать. будущее как бы слито с ошибками прошлого. ситуации будут строится чтоб люди могли их решить с меньшим негативом. для возврата творения в сферы нирваны. приблизительно так. можно сказать это детский сад для творцов. так что творим шалим но по доброму.
|
| |
|
|
| Koriona | Дата: Пятница, 02.01.2015, 14:51 | Сообщение # 7071 |
| Алан, Ты что такой грустный?
|
| |
|
|
| Алан | Дата: Пятница, 02.01.2015, 14:55 | Сообщение # 7072 |
| Life_Form, в том и проблема что бек ап бесполезен количество бекапов зашкаливает толку 0. не смешно конечно. секрет если этот секрет узнает неготовый он умирает или что то похуже. как обяснить есть такая информация которая все может разрушить. даже любовь истинную подозреваю она и была повреждена. еще кое что все и рассыпалось практически только благадоря 7 которые смогли удержать творение все цело бм. так все остальное итак в песнях есть и кто знает может обойдется без разглашения.
|
| |
|
|
| Life_Form | Дата: Пятница, 02.01.2015, 15:04 | Сообщение # 7073 |
| Цитата Koriona (  ) я сегодня как насоздавала , что сил осталось только на клавиши давить wacko biggrin ! Ну , наверное еще и поспать! приятная усталость?...)))))))))
|
| |
|
|
| Алан | Дата: Пятница, 02.01.2015, 15:08 | Сообщение # 7074 |
| Koriona, никак не оправлюсь от потери все чувствуется бессмысленным. пройдет это мая темноя сторона я это приму. я как будто снова все уничтожил и не нахожу смысла все равно все втянет в центр и все снова одиночества. пройдет просто космическая смерть и нет желания оставлять все как есть хочется перемен. а таких резких без крови никак а кровь пролевать никак нельзя. я пролил убил и мой проект умер он возродился но я его не увижу и не почувствую он меня не узнает. просто так творить желанья нет ищу смысл того кому будет нужно то что я творю. чувство что большенству людей это ненужно подавляет остальное. все пройдет время лечит. тьма тоже нужна.) все всем счастья сын мультик хочет я пойду работать.)
|
| |
|
|
| Life_Form | Дата: Пятница, 02.01.2015, 15:21 | Сообщение # 7075 |
| Цитата Алан (  ) сюжета нету каждый сам творит все в согласии с остальными. это и есть сюжет....кинолента.....)))) Цитата Алан (  ) кто сказал что тут один фильм их много. конечно много...сколько и Душ..пришедших...в песочницу). которые входят в один общий фильм....и этот общий..в ледующий....и т.д -по принципу матрёшки. Цитата Алан (  ) выйти если ты решил ты выйдешь для остальных умрешь. ну почему же...разве у тебя нет знакомых, которые вышли из твоего поля..но они же живы.... просто ты с ними отыграл своё....и больше нет смысла находиться во взаимодействии... прямом....
Цитата Алан (  ) можно считать что все решено за тебя. как ты и написал..самим собой...В Я ставит =это ТЫ=ставит определённую задачу, которая будет развитием, познанием ЭТОГО мира....и предлагает пути=к одной цели...каким идти путём-выбирает личность...ей тоже хочется проявлять самостоятельность...чувствовать свободу... как ты и сказал=> Цитата Алан (  ) в общем свобода есть но с учетом всех и всего.
Цитата Алан (  ) в том и проблема что бек ап бесполезен количество бекапов зашкаливает толку 0. как раз таки ...чтобы и не начинать с ноля...существует востановление... и есть ещё портатив... Цитата Алан (  ) даже любовь истинную подозреваю она и была повреждена. всё познается в сравнении...чтобы что то вспоминать-это нужно забыть.....и это чувство вновь обретённого=радость возвращения......которой иногда просто захлёбываешься... Цитата Алан (  ) практически только благадоря 7 которые смогли удержать творение все цело бм на самом деле их больше...только не знаю..было ...или стало...+5...)))
Сообщение отредактировал Life_Form - Пятница, 02.01.2015, 15:24 |
| |
|
|
| Acyp | Дата: Пятница, 02.01.2015, 15:36 | Сообщение # 7076 |
| Salim, много прочитал твой мозг... поэтому твой, а еще не ты))
|
| |
|
|
| Алан | Дата: Пятница, 02.01.2015, 15:57 | Сообщение # 7077 |
| Life_Form, видимо у меня просто большая ссора с моим внутренним или внешним я. в любом случае пройдет.
|
| |
|
|
| Koriona | Дата: Пятница, 02.01.2015, 16:10 | Сообщение # 7078 |
| Стоит ли предаваться сожалению , что что-то не вышло , или вышло , но не так как хотелось? Жизнь данность и надо ее жить , а не рассуждать о правилах и путях. Здесь мы совсем не надолго , ровно настолько, чтобы получить стартовый пакет чувств. Некоторым удается еще кем-то стать , так это совсем счастливчики. Главное, быть честным с собой и прожить так , чтобы не было стыдно посмотреть в глаза Единому, успеть подарить Любовь , чтобы она была Светом , а не просто переживанием чувств.
|
| |
|
|
| Life_Form | Дата: Пятница, 02.01.2015, 16:15 | Сообщение # 7079 |
| Цитата Алан (  ) видимо у меня просто большая ссора с моим внутренним или внешним я. =равносильно бить по руке, которая тебя поднимает..... расширяет твоё сознание...
|
| |
|
|
| Life_Form | Дата: Пятница, 02.01.2015, 16:19 | Сообщение # 7080 |
| Цитата Koriona (  ) Главное, быть честным с собой и прожить так , чтобы не было стыдно посмотреть в глаза Единому, успеть подарить Любовь , чтобы она была Светом , а не просто переживанием чувств.
Цитата Koriona (  ) Стоит ли предаваться сожалению , что что-то не вышло , или вышло , но не так как хотелось? согласна..сожаление о чём либо-отрицание собственного опыта, своих чувств...поступков.... и вообще... Всё чтто не делается=всё к лучшему). ...понимание приходит потом..
|
| |
|
|