ПАЛАТА № 6
|
|
NuclearDarkDimension | Дата: Понедельник, 05.01.2015, 12:14 | Сообщение # 7876 |
Статус: Оффлайн
| Алан, ну так создай свой мир в чем проблема , Я тогда абсолютно не вижу проблем , дерзай !
|
|
| |
NuclearDarkDimension | Дата: Понедельник, 05.01.2015, 12:19 | Сообщение # 7877 |
| Цитата Алан ( ) и да это было доказана на практике.) на практике -? Это кем же и когда -?
|
|
| |
Алан | Дата: Понедельник, 05.01.2015, 12:22 | Сообщение # 7878 |
| NuclearDarkDimension, проблем нет да? забыл я проклятый так что нет мне нигде места. и создавать не стану думаю причину обяснять нет смысла. но теперь ты знаешь что ты не главный. был бы главным мне бы было стыдно. в любом случае смотри аккуратнее лучше заключи договор с творцом если ты бог.
|
|
| |
NuclearDarkDimension | Дата: Понедельник, 05.01.2015, 12:23 | Сообщение # 7879 |
| Алан, это Я и есть
|
|
| |
Алан | Дата: Понедельник, 05.01.2015, 12:26 | Сообщение # 7880 |
| NuclearDarkDimension, можеш тешить свое самолюбие сколько хочешь.) даже не сказал на какой я руке на правой или на левой.
|
|
| |
NuclearDarkDimension | Дата: Понедельник, 05.01.2015, 12:27 | Сообщение # 7881 |
| Алан, верить или нет это так же твое право !
|
|
| |
Веда | Дата: Понедельник, 05.01.2015, 13:07 | Сообщение # 7882 |
| Цитата Koriona ( ) знания рождают скорбь, но то, что у тебя понамешено , даже не поддается определению. Посмотри , что ты во всем этом , найди себя , познай кто ты есть сам. Знания хороши пока не превратились в мусор чужих мыслей, все это пересказы чужих мыслей и все это уже было , и было у других . А где ты?
А есть ли вообще в познании Истины - свои мысли?
Думаю, что нет.
Думаю, что человек при изучении Мироздания улавливает мысли Бога и настраивает свои глаза на видение объективной реальности. Но сама реальность многослойна, и каждый индивид (в данном цикле развития планеты) видит свой слой, думая, что видит целое.
|
|
| |
Life_Form | Дата: Понедельник, 05.01.2015, 13:09 | Сообщение # 7883 |
| Цитата Salim ( ) ришёл к выводу, что меня больше интересуют межличностные отношения, а тут есть...что то другое?всюду отношения.....межЛичностные...всякие на фоне буйства красок природы.... через природу ты вспоминаешь чувство Любви...прекрасного...Восторг...через созерцание... а если перестаёшь замечать...то и любовь как то иссякает...высыхает что ли... и через домашних животных...они тебе постоянно напоминают...Серёжка!!!!ты же не забудь!... погладил кошечку...приласкал....и ты в поле любви=чувствуешь...само состояние....не важно..может она потом тебя исцарапает, если за хвост дернёшь ..но то чувство/состояние запечатлится...
|
|
| |
Life_Form | Дата: Понедельник, 05.01.2015, 13:16 | Сообщение # 7884 |
| Веда, я вчера вспоминала..почему тебя так долго нет.....
|
|
| |
Salim | Дата: Понедельник, 05.01.2015, 13:19 | Сообщение # 7885 |
| Цитата Life_Form ( ) .Серёжка!!!!ты же не забудь!... погладил кошечку...приласкал....и ты в поле любви=чувствуешь... Наташа, спасибо за добрые слова. Я кошку свою любил как себя ))), честно, и многое ей позволял и оставлял безнаказанным. Очень злился на мать когда она пыталась воспитывать её, не вникнув в мотивацию животного )))
Никогда не выполняйте ничью заповедь, пока она не исходит также и от вас.
|
|
| |
Life_Form | Дата: Понедельник, 05.01.2015, 13:22 | Сообщение # 7886 |
| Цитата Веда ( ) Думаю, что человек при изучении Мироздания улавливает мысли Бога и настраивает свои глаза на видение объективной реальности. Но сама реальность многослойна, и каждый индивид (в данном цикле развития планеты) видит свой слой, думая, что видит целое. аха...если считать...что времени нет как такового...то Мысли уже все рождены.....и мы их просто ловим...поднял вибрацию/частоту волн=мысли те, что *повыше....и наоборот..... а мысль пойманная нас пронизывает...и мы её питаем.....и ею питаемся.... но всё время находится высоко-сложновато....и как бы отрываемся от Земли-матушки...поэтому и занижаются....даже и через низкочастотную музыку... мы здесь для того, чтобы испытывать ВСЕ ВКУСЫ.....
|
|
| |
Salim | Дата: Понедельник, 05.01.2015, 13:24 | Сообщение # 7887 |
| Цитата Веда ( ) А есть ли вообще в познании Истины - свои мысли?
Думаю, что нет. Веда, есть прямой путь, без Учителя, путём тайных способов психического развития. Но тогда нам бы здесь не о чём было говорить ))) и вообще не было )))
Никогда не выполняйте ничью заповедь, пока она не исходит также и от вас.
|
|
| |
Веда | Дата: Понедельник, 05.01.2015, 13:25 | Сообщение # 7888 |
| Life_Form, а - вот она я
Спасибо, Наташенька, за такую красивую лилию
Круговорот событий был дома, поэтому и не выходила в инет. Некогда было. И впереди еще несколько дней некогда будет - опять будут гости. Вот.
|
|
| |
Life_Form | Дата: Понедельник, 05.01.2015, 13:27 | Сообщение # 7889 |
| ..не ВЕРЬ никому....но прислушивайся....
|
|
| |
Веда | Дата: Понедельник, 05.01.2015, 13:28 | Сообщение # 7890 |
| Цитата Salim ( ) Веда, есть прямой путь, без Учителя, путём тайных способов психического развития. Но тогда нам бы здесь не о чём было говорить ))) и вообще не было )))
кандидаты для приема неприкрытой Истины идут переменным путем: то отшельники, прямым путем с Учителем, то в гуще событий земных, чтобы выжигать астрал. Сейчас мы все тут в состоянии домашнего задания: идем социальным путем - через трение личностных отношений выжигаем свой астрал. Ну и, конечно, пробуем новые пути творчества.
|
|
| |