ПАЛАТА № 6
|
|
Acyp | Дата: Понедельник, 05.01.2015, 21:26 | Сообщение # 8041 |
Статус: Оффлайн
| Цитата Life_Form ( ) хм...ну ты глазастый!...дракоша там... тебе о чём то это говорит? не, не говорит.)) После очередной пневмонии на легких, от которой я все таки вылечился, хоть периодами и беспокоит, у меня в области солнечного сплетения иногда... скажем так спертое дыхание, а иногда горит всё... вот я и заинтересовался а почему оно называется солнечное сплетение, тут твой рисунок. Ну это так....размышлизмы
|
|
| |
Salim | Дата: Понедельник, 05.01.2015, 21:27 | Сообщение # 8042 |
| Цитата Koriona ( ) NuclearDarkDimension, не переживай ты так , лучше посмотри каких букашкофф Наташа в палату принесла, весело сегодня спать будет! Koriona, мы этих букашкофф Наташи засунем в трусы Яны, для прикола ))), на Рождество а для неё это будет хэллоуин по русски )))
Никогда не выполняйте ничью заповедь, пока она не исходит также и от вас.
|
|
| |
Acyp | Дата: Понедельник, 05.01.2015, 21:30 | Сообщение # 8043 |
| Salim, ну а дома у тебя на ложках и вилках нет выбитых цитат знакомых?))
|
|
| |
Salim | Дата: Понедельник, 05.01.2015, 21:33 | Сообщение # 8044 |
| Цитата Koriona ( ) NuclearDarkDimension, ты же знаешь , лучше все равно никогда не было, глупость, мракобесие, страхи перед неизвестным будущим , все это уродует даже с виду нормальных людей , а что уж об ущербных рассуждать. Koriona, очень точно, я бы не за што добровольно не захотел бы жить при натуральном хозяйстве прошлого. отсутствия средств гигиены и технологий. Меня устраивает больше настоящее или вероятное технологическое будущее )))
Цитата Koriona ( ) Мы живем на очень редкой планете, надо побольше запомнить. Koriona, А чем эта планета так редка или уникальна ?
|
|
| |
Salim | Дата: Понедельник, 05.01.2015, 21:35 | Сообщение # 8045 |
| Цитата Koriona ( ) Алан, Уи-и-и-и! Какие гранатики- пиропчики! А у меня есть бусы из зеленого граната ! Koriona, Алан, вы нашли друг друга ! . рад за вас !
|
|
| |
Acyp | Дата: Понедельник, 05.01.2015, 21:36 | Сообщение # 8046 |
| Salim, тут есть где закопаться
|
|
| |
Salim | Дата: Понедельник, 05.01.2015, 21:39 | Сообщение # 8047 |
| Цитата Максим ( ) Схожу на день рожденье..,моё кресло не занимать!))) Цитата Koriona ( ) Максим, не беспокойся ни кресло, ни тапки не потревожим ! Максим, ты не волнуйся, мы только насрём в него, а в тапки нассым
|
|
| |
Алан | Дата: Понедельник, 05.01.2015, 21:40 | Сообщение # 8048 |
| Salim, 4 мерность это время. 5 пространство. это максимум на который поднимится этот мир. так считается. надеюсь поймешь.
|
|
| |
Koriona | Дата: Понедельник, 05.01.2015, 21:42 | Сообщение # 8049 |
| Salim, Пять очагов зарождения жизни, три вида кислородного обмена, все расы из одной семьи . Плюс планета мемориал, и в довершение ко всему планета-лаборатория. И еще у нее девиз :"Добро пожаловать кто еще ни в чем не ошибся, здесь это с вами обязательно произойдет!"
|
|
| |
Salim | Дата: Понедельник, 05.01.2015, 21:43 | Сообщение # 8050 |
| Цитата Acyp ( ) PETR12, у людей есть всё, и никто это не в силах отобрать... что бы вновь стать как в легендах Acyp, ну Яна мне всё обещает на корм своим Демонам скормить ))) .. минимум ещё проклясть )))
|
|
| |
Koriona | Дата: Понедельник, 05.01.2015, 21:43 | Сообщение # 8051 |
| Цитата Salim ( ) Максим, ты не волнуйся, мы только насрём в него, а в тапки нассым ты мелкий пакостник! Как шелудивый кот !
Сообщение отредактировал Koriona - Понедельник, 05.01.2015, 21:46 |
|
| |
Salim | Дата: Понедельник, 05.01.2015, 21:49 | Сообщение # 8052 |
| Алан, это я слышал, а дальше..))) и чем отличается пространство, 5ое измерение, пространство, от трёхмерного мира ?, третьего по твоему. прости если что за тупость но даже Ледбитер считал мерности абстракцией.. а он считается самым выдающимся Оккультистом ХХ века по Ошо
|
|
| |
Salim | Дата: Понедельник, 05.01.2015, 21:52 | Сообщение # 8053 |
| Цитата Koriona ( ) ты мелкий пакостник! Как шелудивый кот ! Koriona, а какими он словами меня крыл ?. не помнишь ?, а я хорошо это ещё мягко для него сказано, ничего переживёт
|
|
| |
Koriona | Дата: Понедельник, 05.01.2015, 21:53 | Сообщение # 8054 |
| Salim, Одно дело напрямую ругаться, а другое дело гадить втихаря! И тут даже неважно кому.
|
|
| |
Salim | Дата: Понедельник, 05.01.2015, 21:55 | Сообщение # 8055 |
| Цитата Koriona ( ) И еще у нее девиз :"Добро пожаловать кто еще ни в чем не ошибся, здесь это с вами обязательно произойдет!" Koriona, последняя эта её уникальность очень воодушевляет !
|
|
| |