ПАЛАТА № 6
|
|
NuclearDarkDimension | Дата: Четверг, 08.01.2015, 12:08 | Сообщение # 8866 |
Статус: Оффлайн
| Цитата Koriona ( ) когда-то давно, и не по вине людей , Планетарное древо жизни наше было утрачено. по вине людей С чего это ты вдруг так решила , и откуда у тебя такие данные, на счет нового Древа -? Нет это не так , и это все выдумка, на счет нового Древа жизни, вам предстоит еще и к старому вернуться !
|
|
| |
Алан | Дата: Четверг, 08.01.2015, 12:09 | Сообщение # 8867 |
| NuclearDarkDimension, обшибся об забор прямо извини что так грубо но других слов нету! древо жизни проявляется у каждого божества на пазваночнике и является связью со всем творением. и построение реальности тоже в общем ты можно сказать заявил что твой позвоночник не здесь. это энергитическая физика из него растут все вселенные оно же поток творения поток мыслей творца. в общем увы тебе ты не главный как бы ты не хотел. можешь быть главным для себя. извините что так грубо но это чтоб чуток унять гнев. некоторые части сознания бунтуют после такого. что по твоему тогда северное сияние между прочем фактически одно из моих тел. я не здесь блин нет все я молчу. Ariella, возможно очередной разварот очередной посылки от космоса энергии определенных вибраций. изминения короче может малое может глобальное. может и ошибаюсь сейчас на своем замкнулся могу ошибиться.
|
|
| |
Alnilam | Дата: Четверг, 08.01.2015, 12:12 | Сообщение # 8868 |
| Salim, такое убожество он даже осознать не способен своё убожество
|
|
| |
Ariella | Дата: Четверг, 08.01.2015, 12:12 | Сообщение # 8869 |
| Цитата Salim ( ) Ariella, ещё раз- Дура, заткни своё отверстие Богини, а то добрый Ални знает чем его заткнуть ! О ты уже знаешь о неокортексе ? -- прогресс, рад за тебя. До этого ты сраная Богиня прожив 36 лет даже не слышала о Серых и Рептилоидах, даже твои демоны тупили и ничего тебе не подсказали )))
Цитата Ariella () Но тут надо просто банить...
Как тебя постоянно на ОКО, твой любимый Дамкин ? ))). из твоего рода, но бедняга потерял память Странно, но он таких как ты вообще не понимал, зато у меня в личке и Скайпе спрашивал совет по эзотерике ))))
и да? дождись весна и наступит для тебя действительно жара а банов я не боюсь, я знаю как обходить защиты и тебя достану, сколько бы мне это не стоило. это весь понос? или может еще пронесет? А ты значится инвалид.... эпилептик.. мда. так кем ты у нас работаешь, пенсионный офицер?
|
|
| |
Salim | Дата: Четверг, 08.01.2015, 12:13 | Сообщение # 8870 |
| Alnilam, ты не прокажённый, или минимум заболевание какое то кожи ? Я ещё помню те последние комменты на предыдущей ветке Зиночке, Больной Извращенец ))) И понятны твои комплексы и ненависть ко всем. Закройся в лепрозорий ))), Мудак, не смеши нормальных, адеквактных людей !
Никогда не выполняйте ничью заповедь, пока она не исходит также и от вас.
|
|
| |
Salim | Дата: Четверг, 08.01.2015, 12:15 | Сообщение # 8871 |
| * сужу по аве, .. опечаточка по Фрейду
|
|
| |
Alnilam | Дата: Четверг, 08.01.2015, 12:16 | Сообщение # 8872 |
| Цитата Salim ( ) ты не прокажённый, или минимум заболевание какое то кожи ? Ооо, фантазию включил Даже на это не способен )))
|
|
| |
Alnilam | Дата: Четверг, 08.01.2015, 12:18 | Сообщение # 8873 |
| Salim, какая страна из своей казны тебе продлевает твоё бессмысленное существование ?
|
|
| |
Alnilam | Дата: Четверг, 08.01.2015, 12:19 | Сообщение # 8874 |
| Salim, украина или Россия ?
|
|
| |
Ariella | Дата: Четверг, 08.01.2015, 12:19 | Сообщение # 8875 |
| Иггдрасиль покоится на трёх корнях и прорастает через шесть миров. Один из корней уходит в мир Нифльхейм,- мир льда и холода, символизирующий бессознательное, второй — к инеистым великанам в Ётунхейм, мир олицетворяющий грубое, разрушительное мужское начало, третий — в Свартальхейм,- мир желаний и обиталище темных альвов. В самом низу находится Хель,- мир символизирующий разрушительное женское начало. Мир людей - Мидгард находится посередине и символизирует личность человека, его низшее Я. Ветви Иггдрасиля уходят в Муспельхейм,- мир огня, интуиции. Ванахейм,- чувственный мир, мир воды населенный великанами ванами, Альвхейм,- мир разума и обитель светлых альвов. В кроне древа находится Асгард,- мир богов, символизирующий высшее Я. Под первым из корней находится источник Урд, у которого живут три норны. Их зовут Урд («судьба»), Верданди («становление») и Скульд («долг»), они поддерживают вечную свежесть и молодость дерева. Под вторым корнем — источник мудрости, возле которого живёт грозный великан Мимир, самый могучий из всех великанов, он стережёт воды источника и никому не даёт из него напиться. По легендам, Один отдал свой правый глаз, чтобы испить воды из этого источника. Под третьим корнем — источник Хвергельмир («Кипящий котёл» или «Источник, который звенит»), из которого вытекают все подземные реки.
это скандинавское описание построения Благодати, как называют мироустройство каббалисты.
|
|
| |
NuclearDarkDimension | Дата: Четверг, 08.01.2015, 12:19 | Сообщение # 8876 |
| Алан, причем тут позвоночник к Древу жизни, ты путаешь, понятия и определения , поверь Мне на слово , Я знаю кто Я, и что Я есть ! И о чем вам говорю ,то и есть Истина
|
|
| |
Ariella | Дата: Четверг, 08.01.2015, 12:20 | Сообщение # 8877 |
| Цитата Alnilam ( ) Salim, украина или Россия ? да походу Россия жестко попала...
|
|
| |
Alnilam | Дата: Четверг, 08.01.2015, 12:21 | Сообщение # 8878 |
| Цитата Ariella ( ) да походу Россия жестко попала... чёрт... кажется это худшее о чём я думал. Такое убожество надо было сразу закопать
|
|
| |
NuclearDarkDimension | Дата: Четверг, 08.01.2015, 12:24 | Сообщение # 8879 |
| Salim, Alnilam, прекратите грызню между друг другом !
|
|
| |
Salim | Дата: Четверг, 08.01.2015, 12:24 | Сообщение # 8880 |
| Цитата Ariella ( ) да походу Россия жестко попала... Ariella, это не Россия ( нормальных простых людей я люблю, не местных ) попала, а ты Богиня ))))
|
|
| |