ПАЛАТА № 6
|
|
NuclearDarkDimension | Дата: Четверг, 08.01.2015, 13:31 | Сообщение # 8926 |
Статус: Оффлайн
| Цитата Алан ( ) ах обманщик.) в чем же Я обманул тебя -? Цитата Алан ( ) вроде говорил что все мол спишь сделал что мог?) ДА Я нахожусь в состоянии подобное анабиозу. Цитата Алан ( ) знаю знаю бог и ва сне работает. Истинно так !
|
|
| |
Salim | Дата: Четверг, 08.01.2015, 13:32 | Сообщение # 8927 |
| Веда, да понимаю я всё, но.. иногда.. так по кайфу её понервировать ))) такой адреналин, не передать ) иногда просто скучно очень становиться а она даёт десятки поводов для этого не знаю из какого она прошлого опыта исходила, но такого как я у неё явно не было )))
Никогда не выполняйте ничью заповедь, пока она не исходит также и от вас.
|
|
| |
Life_Form | Дата: Четверг, 08.01.2015, 13:37 | Сообщение # 8928 |
| Цитата Salim ( ) не знаю из какого она прошлого опыта исходила, но такого как я у неё явно не было ))) обмениваетесь низкими частотами... а Планета идёт в верхние.... можно и отстать... Цитата Salim ( ) так по кайфу её понервировать ) действие наркотика проходит...и какого тебе после?
|
|
| |
Ariella | Дата: Четверг, 08.01.2015, 13:39 | Сообщение # 8929 |
| Цитата Веда ( ) тем самым дать рывок вперед и облегчение планете, чем вы тут занимаете таки хотим освободить планету от балласта.. рывок же нужен
|
|
| |
Ariella | Дата: Четверг, 08.01.2015, 13:41 | Сообщение # 8930 |
| Цитата Life_Form ( ) может и ещё есть...я про оранжевую планетку)) это ты про мир веселья и радости?
|
|
| |
Алан | Дата: Четверг, 08.01.2015, 13:42 | Сообщение # 8931 |
| NuclearDarkDimension, говорил что сделал все что смог значит дальше уже ничего не сделаешь.) да шучу я юмор такой наверное моему злу скучно вот и шалит забей.) в смысле не обращай внимания иногда тьме скучно кусать свой хвост вот и наровит цапнуть кого еще чисто по дружески.
|
|
| |
NuclearDarkDimension | Дата: Четверг, 08.01.2015, 13:43 | Сообщение # 8932 |
| Цитата Ariella ( ) это ты про мир веселья и радости? разве тут нет веселья и радости -?
|
|
| |
Acyp | Дата: Четверг, 08.01.2015, 13:43 | Сообщение # 8933 |
| Life_Form, сколько планет не встанет выше, а ниже так и будет сохранятся величием...))) А Салимку я и собой забрать могу если что, мне скучно хоть не будет
|
|
| |
Ariella | Дата: Четверг, 08.01.2015, 13:44 | Сообщение # 8934 |
| Цитата Salim ( ) Alnilam, какой ты в жопу ( Веда прости ) хакер ? )))) Это определяется даже по телефону,до 10 метров, легко, я даже могу. Очень нужная вещь для беспокоящихся о своём чаде родителях. Яна не относится к ним, её либо лешили родительских прв в судебном поорядке ( могу пару косвенных фактов привести ), либо родственники не доверяют ей воспитание сына, т.к. живёт отдельно от него..
Помниться ты утверждал, что прослелил за Яной и какие сайты она посещает. Но не совпало, я больше накопал. Помниться ты спутал Яну с Арианой, я знаю её и это точно не Яна, о чём она тебе и сказала. ох, беда-беда-огорчение... мда, печалька.
|
|
| |
Acyp | Дата: Четверг, 08.01.2015, 13:44 | Сообщение # 8935 |
| И не так одиноко
|
|
| |
Ariella | Дата: Четверг, 08.01.2015, 13:45 | Сообщение # 8936 |
| Цитата Salim ( ) не знаю из какого она прошлого опыта исходила, но такого как я у неё явно не было ))) это точно.. урод редкостный.
|
|
| |
Ariella | Дата: Четверг, 08.01.2015, 13:45 | Сообщение # 8937 |
| Цитата NuclearDarkDimension ( ) разве тут нет веселья и радости -? есть Но там это было - стилем жизни
|
|
| |
NuclearDarkDimension | Дата: Четверг, 08.01.2015, 13:46 | Сообщение # 8938 |
| Алан, Все что мог сделал, и сделал все, что мог. Ваша жизнь и судьба, целиком и полностью, зависит исключительно и только от Вас. А творить и созидать , Я не прекращаю НИКОГДА !
|
|
| |
NuclearDarkDimension | Дата: Четверг, 08.01.2015, 13:48 | Сообщение # 8939 |
| Цитата Ariella ( ) есть Но там это было - стилем жизни что было и есть там, то есть и будет там, но сейчас вы здесь , и нужно думать о том, что здесь, до тех пор, пока вы не окажитесь там так понятно -?
|
|
| |
Alnilam | Дата: Четверг, 08.01.2015, 13:48 | Сообщение # 8940 |
| Цитата Salim ( ) какой ты в жопу ( Веда прости ) хакер ? Где я писал выше что я хакер ? Ты больной, сам сочиняешь что-то а потом отвечаешь на это. Цитата Salim ( ) не угадал ! Так ты сейчас не на моём любимом сайте тут пишешь ? Ты тупой напроч, даже не сечёшь о чём речь шла )))
У тебя нет друзей, ты один. Так будет долго, всю жизнь.
|
|
| |