|
ПАЛАТА № 6
|
|
| Веда | Дата: Суббота, 20.12.2014, 12:52 | Сообщение # 3721 |
Статус: Оффлайн
| Цитата Machine (  ) на кой он вообще докапывался до этого лимона
разум развивает.
Вот, даже кот хочет познать и понять. Почему люди не хотят????
|
| |
|
|
| Алан | Дата: Суббота, 20.12.2014, 13:04 | Сообщение # 3722 |
| всем добрый день.) далеко не все не хотят.) все разные в разных условиях и разным выбором. однажды люди сильно ранили поколечили нечто неприкосновенное. и оплатить или востановить пока не выходит. влияние этого слишком велико. в общем мы работаем чтоб все востановить. проблема в том что многие уперлись рогом что это невозможно. по этому сначало выводим в разряд возможного а потом восстанавливаем. продвигаемся по чуть чуть.)
|
| |
|
|
| Salim | Дата: Суббота, 20.12.2014, 13:07 | Сообщение # 3723 |
| Цитата Веда (  ) "Покой нам только снится!" Вот. Веда, точно !, мне всегда было неловко когда меня упрекают что типа все работают, один только я ... )))) пока не понял что .. 1. Людям нравиться это и они нее могут без работы )))) 2. Это один из способов манипуляции на чувстве вины ) 3. Как говорила моя любимая учительница по математике.., отдых -- это смена деятельности... ещё про мужчин.. что они должны быть немного красивее обезьяны ))), не в тему, но прикольно ), самое главное она и следовала тому что говорит и советует. Любовь её конечно была математика..
Ошо, притча, приблизительно..: -- Мама кричит из окна маленькому сыну, играющемся во дворе.. -- Ты опять разбрасываешь камни ( игрушки ) ? -- Он -- Нет !, клянусь !, я просто ничего не делаю ))) --- Она - не ври мне ! --- Он -- ладно, разбрасываю ))) --- Она -- Прекрати немедленно ! )))
Никогда не выполняйте ничью заповедь, пока она не исходит также и от вас.
|
| |
|
|
| Веда | Дата: Суббота, 20.12.2014, 13:23 | Сообщение # 3724 |
| Цитата Алан (  ) продвигаемся по чуть чуть.)
главное - успеть к сроку "перемены ветра"...
Сообщение отредактировал Веда - Суббота, 20.12.2014, 13:23 |
| |
|
|
| Алан | Дата: Суббота, 20.12.2014, 13:23 | Сообщение # 3725 |
| итак чуток начинаю понимать. видимо я дошел до сотояния черной дыры. нужно снова море пазитива создавать.) вдохновенья нету и желанья нету. причины надоело жутко туда обратна. и сиридина надоела. грустна все пережить и от всего устать. радость за чужой счет нехочу а своя кончилась. как у наркомана кайфа нету потребность есть. переварим негатив чтоб создать позитив. который снова сбежит или украдут.) вот и думаю как это изминить. осознать что есть и полюбить.
|
| |
|
|
| Веда | Дата: Суббота, 20.12.2014, 13:24 | Сообщение # 3726 |
| Алан, надо отойти в сторону от лавины событий, пусть несется.
|
| |
|
|
| Веда | Дата: Суббота, 20.12.2014, 13:26 | Сообщение # 3727 |
| Цитата Salim (  ) что они должны быть немного красивее обезьяны )
наверное немного не так. Если мужчина чуть красивее обезьяны, то уже хорошо для него, всё у него получится. :)))) Для женщины более суровые условия удачи.
|
| |
|
|
| Алан | Дата: Суббота, 20.12.2014, 13:28 | Сообщение # 3728 |
| срокав нету. хотите знать причину причину всех бед людей? это самая жестокая информация. масштаб реальной войны с бездной неимоверно велик.
|
| |
|
|
| Алан | Дата: Суббота, 20.12.2014, 13:38 | Сообщение # 3729 |
| я часть всего я ва всем уйти от себя как части всего?) невозможно пробовал я бог этот путь необратим. с этого уровня назад не слезешь. только выше до демиурга. нужна стабильность нужно подчинится внешней среде. мне это трудна слишком много факторов которые я нехочу принимать. нужно просто осознать снова полностью что я все люблю. я как звезда набравшая слишком много топлива. нет тех кто заберет ибо опасное слишком в общем переварится. изминюсь уже было не рас. или мало топлива нет всетаки много много набрал пожадничал поспешил. перестроюсь чтоб перерабатывать и все пройдет.
|
| |
|
|
| Torag | Дата: Суббота, 20.12.2014, 13:39 | Сообщение # 3730 |
| Цитата что они должны быть немного красивее обезьяны
Вот они современные стандарты и видение ситуации. Эх. Забыты честь и достоинство, сила духа и отвага. Лишь бы был красив и при деньгах. А какое особь мужского пола внутри существо никого не волнует.
There is no truth. There is only perception.
|
| |
|
|
| Salim | Дата: Суббота, 20.12.2014, 13:42 | Сообщение # 3731 |
| Цитата Веда (  ) Если мужчина чуть красивее обезьяны, то уже хорошо для него, всё у него получится. :)))) Веда,
Цитата Веда (  ) Для женщины более суровые условия удачи. наверное, как писала известная модель.. -- самое трудная задача, это выглядеть красивой 24 часа в сутки.. А вообще был прикольный анекдот в ЖЖ на эту тему.. типа разборки между парой кому тяжелее..))),.. женжине надо рожать, краситься.. , а мужчина.., -- а мне идти в армию, бриться, тебя содержать.. короче..,детали не помню, но суть, -- в итоге -- подруга врубает заднюю, -- не то я имела ввиду и всё.. , я убежала краситься для тебя )))
|
| |
|
|
| Алан | Дата: Суббота, 20.12.2014, 13:47 | Сообщение # 3732 |
| Torag, да и это причина мирового упадка мужиков. израненые женским принибрижением мужики меняются с ними местами. таков тихо растущий фон. кто знает может дети всетаки захватят мировую власть и все придет в норму. я про чистых детей говорю.
|
| |
|
|
| Salim | Дата: Суббота, 20.12.2014, 13:52 | Сообщение # 3733 |
| Алан, ты сейчас про себя только сказал, что это дорога в один конец.. к Богу ?
Цитата Алан (  ) невозможно пробовал я бог этот путь необратим. с этого уровня назад не слезешь. только выше до демиурга. у меня был опыт смерти и нового рождения, как схлопывания пространства-времени в точку, с чувством дикого одиночества и ада в душе, ..а потом разворачивание и возвращение к жизни.. я теперь считаю что так воплощается любая душа..
|
| |
|
|
| Salim | Дата: Суббота, 20.12.2014, 13:54 | Сообщение # 3734 |
| Цитата Алан (  ) хотите знать причину причину всех бед людей? Алан, Очень Хочу ! -- Расскажи !
|
| |
|
|
| Алан | Дата: Суббота, 20.12.2014, 14:04 | Сообщение # 3735 |
| вот времена. нет уж людей без проклятья ил порчи. или безбрачя венец. на челе. все убитые жизнью и горем. бедствий в мире не счесть. и не важна что жертв почти нет. эканомика кризис. здоровья савсем некуда. в общем думают многие миру хана. я скажу все эта лож. все праклятья и порчи беру на себя. паразиты жестоки но выдержу я. и любовь всем подарит счастья свет. каждый вспомнит мечту сваю. дарованый богам путь. катастрофы проста мама земля напаминает о себе. всеми забытый нашь общий дом. любит всех одинаково. помнит и кормит всегда. сколька улыбок на тваем пути. сколька обятий и счастья вокруг. это море любви. боже прасти нас мы так слепы. в этом море любви что не видим просвет. и ростки новых дней. прорастут сквось асфальт. нужна что то менять. или нет я не знаю. просто счастья всем желаю.
|
| |
|
|