|
ПАЛАТА № 6
|
|
| Salim | Дата: Понедельник, 22.12.2014, 19:55 | Сообщение # 4216 |
Статус: Оффлайн
| Веда, спасибо ещё раз за пояснения.
Цитата NuclearDarkDimension (  ) понеслась тема о смерти ))))))))))) МОЖЕТ ПО ЧАЮ-? NuclearDarkDimension, , здесь наверное с пива начинают !
Никогда не выполняйте ничью заповедь, пока она не исходит также и от вас.
|
| |
|
|
| Koriona | Дата: Понедельник, 22.12.2014, 19:56 | Сообщение # 4217 |
| Salim, думаю , что до невинности мне далековато ! Вот так мифы и появляются ! Пусть уж лучше кто другой попретендует на это место. И вообще , я в детстве конфеты и игрушки утаскивала из гостей, и с мальчишками дралась, и колорадских жуков давила .
|
| |
|
|
| Salim | Дата: Понедельник, 22.12.2014, 20:16 | Сообщение # 4218 |
| Цитата Koriona (  ) Koriona, Прикол, Елена Никитаева в Тайланде , на "вечные темы"
|
| |
|
|
| NuclearDarkDimension | Дата: Понедельник, 22.12.2014, 20:16 | Сообщение # 4219 |
| Salim :-)
|
| |
|
|
| Salim | Дата: Понедельник, 22.12.2014, 20:17 | Сообщение # 4220 |
| Koriona, да это я не правильно понял ! Всё ты поняла
|
| |
|
|
| NuclearDarkDimension | Дата: Понедельник, 22.12.2014, 20:18 | Сообщение # 4221 |
| Koriona Я тоже обожаю чай с медом.
|
| |
|
|
| Koriona | Дата: Понедельник, 22.12.2014, 20:24 | Сообщение # 4222 |
| NuclearDarkDimension, когда все кото-клизмы на планете закончаться , мы накроем большой стол и будем до-о-олго пить чай , как в сказке .
|
| |
|
|
| NuclearDarkDimension | Дата: Понедельник, 22.12.2014, 20:32 | Сообщение # 4223 |
| Koriona ДА МЫ и так все что в сказке живем , с каждым днем веселее, ой как Я мечтаю о таком. Чтобы все беды уже прекратились , но тут всю роль играет человеческий фактор и только он !
|
| |
|
|
| Алан | Дата: Понедельник, 22.12.2014, 21:08 | Сообщение # 4224 |
| все снова в пути. легкие шаги. трапинка в лесу. белые цветы. звезды и луна. дым ночного костра. журчанье ручья. квуакает карман. зелье в руке. ты снилась мне. сегодня будут цвести те самые цветы. са вкусам луны. снова ты пляшешь как пламя костра. не оторваться от тебя. сбежала лягушка моя. и в кармане осталась пустота. а я все смотрю на тебя. случайно вылил зелье. и белая трава взошла. все это ерунда. пока танцуешь ты. и в сердце они. те самые бабочки. снова твой взгляд. лавлю и смотрю. в этом балоте только мы. снова чай у костра. только ты и я.
|
| |
|
|
| Алан | Дата: Понедельник, 22.12.2014, 21:13 | Сообщение # 4225 |
| вот никак не ухвачу какие то оспекты толи страх толи тьма в общем что то явно близко ходит.) чтото я в себе не принимаю никак не пойму что.)
|
| |
|
|
| Koriona | Дата: Понедельник, 22.12.2014, 22:13 | Сообщение # 4226 |
| Алан, Иногда все объяснит только время. Чудный сказочный стих!
|
| |
|
|
| ЗиНочка | Дата: Понедельник, 22.12.2014, 22:45 | Сообщение # 4227 |
| Просто бутерброд
Сущность бога способен постичь только бог
|
| |
|
|
| ЗиНочка | Дата: Понедельник, 22.12.2014, 23:04 | Сообщение # 4228 |
| Life_Form, Цитата а ведь чуть косяк не случился.вздумали насилие применить в астрале...
Тоже так думала раньше и даже чувствовала, и даже пользовалась различными защитными инструментами. Потом задала себе вопрос: а кто нападает? Если все вокруг Я Есмь? ...
Мы много говорим о единстве всего, но как доходит до дела, не справившись с собственными страхами и "угрозами нападения" тут же легко впадаем в разделение... Тогда о каком Единстве может идти речь? Получается, либо мы говорим о том, во что не верим и чем не являемся, либо нападаем сами на себя...
Так поговорила я с собой и послала "обидчику" большой розовый букет из сердец, иными словами - вошла всем существом в это состояние-переживание-чувствование любви той, которая прежде вызывала во мне пробои в области солнечного сплетения. Не передать словами, что я ощутила и в чем пребывала в тот момент, растянувшийся на несколько дней своими всполохами. Не прошло и нескольких дней, как с этой девушкой установились очень теплые взаимоотношения, такие, что и сейчас я ее чувствую своей частью. Больше никакие нападения со мной не случались, если я и чувствую где-либо укол, то я знаю, кто его мне наносит - я сама. Мое эго. Страх. Много позже в переписке с этой девушкой она мне рассказала как вдруг внезапно ощутила любовь ко мне, как-будто я - ее часть. А я ее поблагодарила за тот урок, который она мне дала. Вот такой контракт был у нас с ней интересный, и я наблюдаю за ней издалека и очень радуюсь тем изменениям, которые вижу. Иногда таким израненым с детства существам - которых все вокруг считают психами, одержимыми, ненормальными ...всего то и нужно, чтобы их полюбили такими, как их создал бог. Как самого себя.
|
| |
|
|
| ЗиНочка | Дата: Понедельник, 22.12.2014, 23:13 | Сообщение # 4229 |
|
|
| |
|
|
| Иван-Дурак | Дата: Понедельник, 22.12.2014, 23:16 | Сообщение # 4230 |
| ЗиНочка, и что там видно в окне ?
Мир принадлежит оптимистам, пессимисты всего лишь зрители )))
|
| |
|
|