|
ПАЛАТА № 6
|
|
| ЗиНочка | Дата: Вторник, 23.12.2014, 12:11 | Сообщение # 4336 |
Статус: Оффлайн
| Salim, Цитата от того самого biggrin
от любви?
Сущность бога способен постичь только бог
|
| |
|
|
| ЗиНочка | Дата: Вторник, 23.12.2014, 12:12 | Сообщение # 4337 |
| NuclearDarkDimension, ну я дома открою и послушаю
|
| |
|
|
| NuclearDarkDimension | Дата: Вторник, 23.12.2014, 12:15 | Сообщение # 4338 |
| ЗиНочка все выбирают по воле собственного выбора возродиться у истока , еще никто не сгинул, ни одна единая душа. Добавлено (23.12.2014, 12:15) --------------------------------------------- Salim Привет, как настроение -?
|
| |
|
|
| ЗиНочка | Дата: Вторник, 23.12.2014, 12:17 | Сообщение # 4339 |
| NuclearDarkDimension, Цитата еще никто не сгинул, ни одна единая душа
согласна с тобой
|
| |
|
|
| NuclearDarkDimension | Дата: Вторник, 23.12.2014, 12:30 | Сообщение # 4340 |
| ЗиНочка Там, где за тьму Борется свет, Снова прошла Тысяча лет...
Там, где ночей Липкая мгла, Я за людей Бью зеркала!
Сто искажений у отражений...
Гаснут небеса, Землю укрывает снег, На моих часах Стрелки ускоряют бег который век...
Маг, чародей, Шут и циркач... Я для людей - Вор и палач!
Сотни имен, Тысячи глаз - Я отражен В каждом из вас!
Нет! Не смотри в зеркала! Там лабиринт отражений бед и зла
Сто искажений у отражений...
Гаснут небеса, Землю укрывает снег, На моих часах Стрелки ускоряют бег который век...
Страх твой оживет, ты на безумства готов... Но здесь только ты и нет больше врагов! Нет, не смотри в зеркала... Не смотри в зеркала... Не смотри в зеркала...
Гаснут небеса, Землю укрывает снег, Стрелки на часах Снова ускоряют бег
Ты устал, ты обижен, Отдохни в тишине, Люди нас ненавидят - Так отдай же их мне!
Только снова гаснут небеса, Мчатся стрелки на часах!Добавлено (23.12.2014, 12:30) --------------------------------------------- Лёд апрельских небес Тонет в белой воде, Тает сном в моих руках: Стонет сумрачный лес - Шлёт прощанье звезде, Той, что меркнет в облаках!
Я семь долгих ночей Шёл за ней по следам, По воде лесных зеркал... Не церковных свечей Верил я чудесам - Верил ей, её искал!
И внимая огонь Этой девы-звезды, Я лелеял дивный дар... Под упрямой ногой Пели тонкие льды, Но держали мой удар!
Билось сердце в груди, Согревало в снегах, И пылал костёр ночной... Но рассвет позади - Там, на тех берегах - Я увидел за спиной!
Эй, моя Звезда! Мой светоч ночной, Будь со мной... Веди меня сквозь тьму Я свет твой печальный приму, Вопреки всему... Но близок утра свет - Я вижу рассвет - Он за мной... Земной любовь была, И смертью земной умерла Она...
Тлеет утренний свет, И с холодных небес Льется вниз моя тоска. Я ловлю её след, Но и след уж исчез, Как весенняя гроза,
И погибла во тьме Та святая любовь, И затих мой дивный дар... Позабудь обо мне И пылай вновь и вновь Для других, моя Звезда!
Эй, моя Звезда! Богиня огня, Ты вела меня Сквозь царство льда, Но сердцем была холодна, Как сияние сна... А я пылал во тьме - Я сам стал ночною звездой, Но ты оставалась немой, Небесная смерть! Оставь меня...
|
| |
|
|
| ЗиНочка | Дата: Вторник, 23.12.2014, 12:30 | Сообщение # 4341 |
| Тьма вела борьбу со Светом, Извести пытаясь Свет. Позабыв при всём при этом, Что её ж без Света нет.
Где есть Свет – там Тьмы не будет, А где Тьма – там Света нет. И всегда меж ними будет, То в чём есть на всё ответ.
Свет тенями облагая, Тьма считала, что она, Лишь одна всем управляет, Лишь она одна важна.
Всё, всегда, со всём едино! Но, границы возводя, Части Жизнии единой Разделяем этим зря.
И ведя войну друг с другом, Кто за Свет, а кто за Тьму, Этим лишь себя мы губим, Убивая Жизнь саму.
Тьма боролась очень рьяно Сокрушая всё вокруг, Но в стратегии изъяны Есть в любой, всегда, мой друг.
Потому никак не может Темень Света победить, Но втянув в войну, возможно Дух твой с телом разлучить.
Разлучаясь, ты поможешь Тьме усилится чуть-чуть, Чтоб родить ещё вельможу, Отхватив у Света луч.
Тьма скрывает всё под чернью И не важен цвет и вид, Серость служит верной тенью, Ведь под ней не виден лик.
Обрядив бездарность в перья, Денег, славы подарив, Свет забрав, покроет тенью, Тело просто умертвив.
Тот, кто с даром, с тем сложнее… Всё ж и тут найдётся путь. Мол, вот там-то ты нужнее, Здесь пускай побудет муть.
И на посулы ведутся, Кто без дара и кто с ним. Не успеешь оглянуться, Тело занято другим.
Чтоб в него ты не вернулся, Чтоб не стал твой дух един, На границе чтоб споткнулся И придуман был мундир.
Под мундирами скрывая Душу грешную свою, Обрести желая славу, Люди рвутся на войну.
Многих в той войне не стало, Но конца ей не видАть И не ведомо начало, Гибнет в ней за ратью рать.
Тьма вела войну со Светом И границы той войны Чрез сердца проходят где-то, И всегда обожжены.
Всё во всём и всё едино. Свет и Тьма всегда во всём. Осознать необходимо - В их единстве мы живём.
|
| |
|
|
| NuclearDarkDimension | Дата: Вторник, 23.12.2014, 12:33 | Сообщение # 4342 |
| Не удержаться мне от побега, не скрыть жадных глаз, Гонит проклятье по талому снегу бежать в этот час...
Поздно молиться, смеяться и плакать - луна на небесах, Вижу послание пламенных знаков, и жжет алым кровь на губах!
Прочь! Уходи, не смотри мне в глаза Свет позади, нет дороги назад Да, это месть, это страшная месть... Я - тот, кто есть, да, я тот, кто я есть!
Я стал кошмаром, сумрачным стражем людских страшных снов, Темною силой обезображен, не трать лишних слов...
Боже, смотри, как меня убивает пожар нового дня! Ты, отрекаясь, бежишь, проклиная, туда, к свету, прочь от меня...
Прочь! Уходи, не смотри мне в глаза Свет позади, нет дороги назад Да, это месть, беспощадная месть... Я - тот, кто есть, да, я тот, кто я есть!
Прочь! Беги! Ступай! Я жду тебя...
|
| |
|
|
| Koriona | Дата: Вторник, 23.12.2014, 12:35 | Сообщение # 4343 |
| Всем доброго дня ! Что-то мне работа все больше мешает ! Если бы не замечательные люди , что приходят на прием , то наверное точно сошла бы с ума. Воздержание требуется людям эмоциональное , а не сексуальное и тем более любовное. Любовь нельзя прятать , она должна заполнять все пространство вокруг тебя если ты любишь и даже дальше. Любишь --люби и даже неважно поймут ли и ответят ли тебе , главное быть с этим единым целым . Этому учит наше Солнце: оно дарит себя без условий. Разве оно когда-нибудь у кого-нибудь требовало вернуть свои лучи? Пошла я дальше трудиться !))
|
| |
|
|
| Koriona | Дата: Вторник, 23.12.2014, 12:36 | Сообщение # 4344 |
| Стихи что надо , просто музыка рокочет!
|
| |
|
|
| NuclearDarkDimension | Дата: Вторник, 23.12.2014, 12:41 | Сообщение # 4345 |
| Зной , пыль дорог И на песке только пара следов. Болью потухших глаз Смотрят руины твоих городов. И за спиной - Дело восторженных преданных глаз Каждый из вас придет, Что бы поведать мне тот же рассказ
Мне все равно когда, Завтра, вчера или много лет спустя. Ночь не спасет тебя, Вечная ночь на исходе бытия.
Ты снова в бой, Снова вставать под чужое ружье Но на исходе дней Чем успокоется сердце твое?
Мне все равно когда, Завтра, вчера или много лет спустя. Я лишь коснусь тебя Ночью ночей на исходе бытия Или много лет спустя..Добавлено (23.12.2014, 12:41) --------------------------------------------- Koriona Привет Дорогая !
|
| |
|
|
| ЗиНочка | Дата: Вторник, 23.12.2014, 12:43 | Сообщение # 4346 |
| Разгорелось, подкинем еще дровишек!
|
| |
|
|
| NuclearDarkDimension | Дата: Вторник, 23.12.2014, 12:45 | Сообщение # 4347 |
| Я - тот, кто есть, да, Я тот, кто Я есть! Добавлено (23.12.2014, 12:45) --------------------------------------------- ЗиНочка наша компания пополнилась !
|
| |
|
|
| ЗиНочка | Дата: Вторник, 23.12.2014, 12:46 | Сообщение # 4348 |
| Цитата Воздержание требуется людям эмоциональное
Точно!
Когда отец Гурджиева умирал, он позвал своего сына. Ему было всего девять, и Гурджиев запомнил это на всю жизнь. Отец позвал его. Он был самым младшим ребенком, и сказал, - «Я так беден, я ничего не могу тебе дать, мой мальчик. Но я могу дать тебе то, что мой отец дал мне. Ты, возможно, сейчас не сможешь понять, что это означало, потому что я сам не смог понять, что это значило, когда мой отец дал мне этот совет. Но он оказался самым драгоценным в моей жизни, поэтому я даю его тебе. Сохрани его! Когда нибудь ты, возможно, начнешь его понимать.
Гурджиев был весь во внимании. Отец сказал, - «Когда почувствуешь гнев, никогда не отвечай в первый двадцать четыре часа. Реагируй, но пусть будет этот промежуток в двадцать четыре часа.
Гурджиев последовал совету своего умирающего отца. Он глубоко отпечатался в его уме в тот самый день, когда умер его отец, и Гурджиев сказал, - «Я практиковал очень много духовных упражнений, но это было самое лучшее. Я никогда не мог рассердиться в своей жизни, и это изменило все ее направление, весь ее поток, потому что мне приходилось следовать обещанию.
Когда кто-то меня оскорблял, я создавал некую ситуацию. Я говорил этому человеку, что вернусь через двадцать четыре часа, чтобы ответить, и никогда не отвечал, потому что я понимал, что отвечать бесполезно.»
Нужна была всего лишь пауза. И вся жизнь Гурджиева изменилась.
|
| |
|
|
| Acyp | Дата: Вторник, 23.12.2014, 12:49 | Сообщение # 4349 |
| В этом чатике практически все с огненной стихией... так что... NuclearDarkDimension
|
| |
|
|
| NuclearDarkDimension | Дата: Вторник, 23.12.2014, 12:50 | Сообщение # 4350 |
| Все что мог сделал, и сделал все, что мог. Ваша жизнь и судьба, целиком и полностью, зависит исключительно и только от Вас. Меня -" НЕТ ".
|
| |
|
|