|
ПАЛАТА № 6
|
|
| Alnilam | Дата: Вторник, 23.12.2014, 16:19 | Сообщение # 4426 |
Статус: Оффлайн
| Цитата Salim (  ) наверное увлеклась просмотром моего клипа с Дашей Астафьевой biggrin Даша там которая русская, другая грузинка, но тоже красивая Ты ставишь под сомнение ориентацию Зиночки, хотя...
|
| |
|
|
| Life_Form | Дата: Вторник, 23.12.2014, 16:21 | Сообщение # 4427 |
| Salim, благодарю) ...не по инфе выбираю аватарки....но мне оч интересно значение)))) правда) эта картинка найдена по запросу =Сехмет. _______ Цитата Koriona (  ) А понаблюдать я очень люблю за людьми люблю наблюдать, когда они не видят....тогда можно увидеть их настоящих.....бывает комично)) Цитата Koriona (  ) да и лишний раз здоровья пожелать лишним не бывает! конечно да!счастье и в здоровье)) нравится не раставаться..а значит =привет-лишь обычная норма поведения, принятая всеми.поэтому надо..а иначе обижаются.... подумают ещё, что не воспитанная
|
| |
|
|
| Salim | Дата: Вторник, 23.12.2014, 16:23 | Сообщение # 4428 |
| Цитата Alnilam (  ) Ты ставишь под сомнение ориентацию Зиночки, хотя... Alnilam, . хочешь секрет про это ..?, хотя нет, нафиг !
Никогда не выполняйте ничью заповедь, пока она не исходит также и от вас.
|
| |
|
|
| Alnilam | Дата: Вторник, 23.12.2014, 16:24 | Сообщение # 4429 |
| Цитата Salim (  ) хотя нет, нафиг ! Конечно лучше нафиг ))) Я сюда не ругаться с ней пришёл ))))
|
| |
|
|
| Koriona | Дата: Вторник, 23.12.2014, 16:26 | Сообщение # 4430 |
| Цитата Life_Form (  ) подумают ещё, что не воспитанная Вот почему телепатия пока невозможна: основное правило-- вежливость, не лениться спрашивать разрешения на контакт, а без разрешения это уже насилие, вторжение. И потом люди почему-то думают , что будет передаваться текст , а там как мыслеформа !
|
| |
|
|
| Life_Form | Дата: Вторник, 23.12.2014, 16:28 | Сообщение # 4431 |
| Цитата Alnilam (  ) Значит бога тоже нет, если ты Бог и тебя нет. Бог улавливает самого себя он выделил например тебя и меня...=мы общаемся..познаём...самого себя) поэтому и есть и нет...
Цитата Alnilam (  ) у меня постоянно возникают мысли что я живу не правильно, так и будешь жить..ведь об этом твои мысли... притягиваешь=о чём думаешь..не важно хочешь или не хочешь.... всё просто-но так сложно. прими свой опыт-и почувствуешь свободу..../всё что ты сделал-так и должно было быть, а по-другому-это уже альтернативная реальность.../ судишь ты =сам себя. больше до этого никому нет дела.
|
| |
|
|
| Life_Form | Дата: Вторник, 23.12.2014, 16:36 | Сообщение # 4432 |
| Цитата Koriona (  ) без разрешения это уже насилие, вторжение. полностью согласна. иногда лучше и не слышать мысли...Цитата Koriona (  ) И потом люди почему-то думают , что будет передаваться текст аха))смс-кой образ лишь раз удалось поймать....с одной женщиной...знакомы по воплощениям))она как мама-но не мама))) пробовала и с сыном..не получалось....
|
| |
|
|
| Alnilam | Дата: Вторник, 23.12.2014, 16:37 | Сообщение # 4433 |
| Цитата Life_Form (  ) так и будешь жить..ведь об этом твои мысли... притягиваешь=о чём думаешь..не важно хочешь или не хочешь.... всё просто-но так сложно. прими свой опыт-и почувствуешь свободу..../всё что ты сделал-так и должно было быть, а по-другому-это уже альтернативная реальность.../ судишь ты =сам себя. больше до этого никому нет дела. В принципе всё верно сказано, можно сказать что это и сказал сам Бог.
Конец года и я сейчас восстанавливаю прожитый год чтобы определить где я накосячил и что делал не так чтобы в следующем не делать этих ошибок.
|
| |
|
|
| Alnilam | Дата: Вторник, 23.12.2014, 16:38 | Сообщение # 4434 |
| Цитата Life_Form (  ) Бог улавливает самого себя эТо как ловить свой хвост, бессмысленное занятие.
|
| |
|
|
| Salim | Дата: Вторник, 23.12.2014, 16:39 | Сообщение # 4435 |
| Koriona, блин, телепатия.. напомнила как мы с Яной на Око говорили о кругах, она говорит что это типа записки между "другими"))), и нам не предназначены. Нам, аборегенам ))))), стоит только осознать этот факт ) я её спросил тогда нефига себе записочки под 150 метров ))), типа попроще не придумали, например телепатия.. а она.. это очень интимно даже для них, не каждый захочет впускать другого в свою душу, короче она меня покорила тем и другими комментами.. к тому же я был уверен что ей 15 лет ! ))), она как то писала что сейчас пойдёт бить морду в общагу за то что у одних есть всё и они этого не ценят, а у неё ничего..))), вынос мозга
Никогда не выполняйте ничью заповедь, пока она не исходит также и от вас.
|
| |
|
|
| Life_Form | Дата: Вторник, 23.12.2014, 16:46 | Сообщение # 4436 |
| Цитата Alnilam (  ) эТо как ловить свой хвост, бессмысленное занятие. сколько оно уже длиться?..ты случаем не знаешь? змея, кусающая...пожирающая свой хвост... вывернутый круг....а представь всё это в движении относиттельно ещё чего то.... _______________= Цитата Salim (  ) на Око говорили о кругах что за Око?..покажи
|
| |
|
|
| Koriona | Дата: Вторник, 23.12.2014, 16:47 | Сообщение # 4437 |
| Salim, Не на столько уж она и не права. Круги это инструкции , причем очень четко адресованные, поэтому для большинства это просто абракадабра, а для тех, кому они предназначены сигнал к началу работы и алгоритм выполнения, многие из них "ключи", а некоторые "врата". И собственно в этом аспекте даже неважно кто их создает, главное вовремя и чтобы СМИ довели до адресата .
Сообщение отредактировал Koriona - Вторник, 23.12.2014, 16:52 |
| |
|
|
| Life_Form | Дата: Вторник, 23.12.2014, 16:53 | Сообщение # 4438 |
| Цитата Alnilam (  ) Конец года и я сейчас восстанавливаю прожитый год чтобы определить где я накосячил и что делал не так чтобы в следующем не делать этих ошибок. да...спасибо что напомнил... нужно определить, что взять с собой в новый , а что отпустить.... в целом =Лошадка таки неплохо пронесла).... чего же ожидать от Козла?
|
| |
|
|
| Alnilam | Дата: Вторник, 23.12.2014, 17:00 | Сообщение # 4439 |
| Цитата Life_Form (  ) сколько оно уже длиться?..ты случаем не знаешь? Если времени нет, то нисколько. Всё иллюзия. Даже думая что всё - это иллюзия, -- тоже иллюзия )))
Вполне возможно что ТАМ было скучно, поэтому были созданы миры где - не скучно. А поскольку во вселенной ничего нового нет, то всё по кругу вокруг горы Олимп вращается )))
|
| |
|
|
| Alnilam | Дата: Вторник, 23.12.2014, 17:01 | Сообщение # 4440 |
| Цитата Life_Form (  ) чего же ожидать от Козла? нуууу....
|
| |
|
|