|
ПАЛАТА № 6
|
|
| Salim | Дата: Четверг, 01.01.2015, 14:34 | Сообщение # 6901 |
Статус: Оффлайн
| Цитата Koriona (  ) Salim, честно как ! Интересно , вот мужчины могут сказать такое и всё же вернуться . А вот женщина промолчит , но если ушла по-настоящему, то никогда не вернется. тебе виднее. Сцена из Дневников вампиров.. --- мужчина (став вампиром), напрашивается к бывшей ))) --- она, пшёл вон, не в коем разе !)))) --- он, -- да знаю я твоё нет ))), это означает может быть, почти да ! )))))) ----она, -- очень умно ))), ты только что сказал что я не контролирую себя )))) --- он, обломавшись в психах уходит )))...
Никогда не выполняйте ничью заповедь, пока она не исходит также и от вас.
|
| |
|
|
| Alnilam | Дата: Четверг, 01.01.2015, 14:36 | Сообщение # 6902 |
| Koriona, Робус в 6895 посте объяснил )
А с планшета тоже можно вставить, только видео может не отображаться на нём а у других у кого флэшплэер установлен -будет.
|
| |
|
|
| Koriona | Дата: Четверг, 01.01.2015, 14:39 | Сообщение # 6903 |
| Salim, женщина может играть в уход , это одно . Но вот когда она уходит по-настоящему это совсем другое.
|
| |
|
|
| Алан | Дата: Четверг, 01.01.2015, 14:43 | Сообщение # 6904 |
| почему все так медленно и очень быстро. вот думаю может снова часы положить свои. однажды я дошел до своих внутренних часов положил их. так меня скрутило как будто кристал в каждой клеточке расти начал. больно жутко было и я перепуганый давай их снова ставить. вот думаю повторить и посмотреть что будет стану камушком или просто будет боль вместо старения или савсем того.) но еще вопрос дойду ли так далеко давно это было так давно.)
|
| |
|
|
| Koriona | Дата: Четверг, 01.01.2015, 14:44 | Сообщение # 6905 |
| Alnilam, здесь кажется , что-то такое устанавливалось , вот на ноуте не хочет устанавливаться. Я даже не знаю где тут это "видео" искать)). Это у меня день великого лежания , вот я и тыкаю пальцами
|
| |
|
|
| Koriona | Дата: Четверг, 01.01.2015, 14:45 | Сообщение # 6906 |
| Алан, какой дивный мир в твоих стихах!
|
| |
|
|
| Salim | Дата: Четверг, 01.01.2015, 14:48 | Сообщение # 6907 |
| Alnilam, а я вообще не парюсь, у меня ноут Full HD c видюхой Nvidia джи форс 650 м сейчас какое то крутой драйвер на неё пришёл, да и до этого все что я ставил игрушки тянул, но меня они утомляют, я не геймер. Планшет мне сразу не понравился..
ты бы объяснил как вставлять движущиеся картинки, гифки, муз. плеер, и спойлер. могу погуглить, но лень сейчас )))
|
| |
|
|
| Алан | Дата: Четверг, 01.01.2015, 14:48 | Сообщение # 6908 |
| Koriona, спасибо но я не знаю для кого это не мой мир.
|
| |
|
|
| Koriona | Дата: Четверг, 01.01.2015, 14:54 | Сообщение # 6909 |
| Alnilam, я понимаю , что все это не сложнее пигментной ксеродермы, но наверное надо чаю попить .
|
| |
|
|
| Alnilam | Дата: Четверг, 01.01.2015, 15:06 | Сообщение # 6910 |
| Цитата Koriona (  ) здесь кажется , что-то такое устанавливалось , вот на ноуте не хочет устанавливаться. Я даже не знаю где тут это "видео" искать)). Это у меня день великого лежания , вот я и тыкаю пальцами Прошу тебя, только не натыкай, а то исчезнешь отсюда ))) Смотря какая ОС у тебя на ноуте, Если Виндоус 7 или 8, дам тебе ссылочку. Скачаешь - установишь ) Цитата Salim (  ) а я вообще не парюсь, у меня ноут Full HD c видюхой Nvidia джи форс 650 м сейчас какое то крутой драйвер на неё пришёл, да и до этого все что я ставил игрушки тянул, но меня они утомляют, я не геймер. Планшет мне сразу не понравился.. У меня тоже Нвидиа в ноуте, тока 710М но встроенной intelHD 4000 на всё хватает, даже на игры )) второй видюхой редко пользуюсь. Установил Craft The World и гамаю по маленьку ))) Ещё к большому телику подключаю и как консоль получается, джойстик... и фильмы смотрю так )) Крутая вещь ноутбук ))
|
| |
|
|
| Alnilam | Дата: Четверг, 01.01.2015, 15:10 | Сообщение # 6911 |
| Саллим а к планшетам привыкнуть надо, у меня планшет только для почты, зелокаста, скайпа и чтения аудио книг и воспроизведения радио. Серфинг не очень удобен да и немного опасен.
Сообщение отредактировал Alnilam - Четверг, 01.01.2015, 15:12 |
| |
|
|
| Alnilam | Дата: Четверг, 01.01.2015, 15:12 | Сообщение # 6912 |
| Цитата Koriona (  ) пигментной ксеродермы фу.... чё за фигня )))))
|
| |
|
|
| Алан | Дата: Четверг, 01.01.2015, 15:16 | Сообщение # 6913 |
| снова блинчик прык прык прык. и круги по воде. тайный сердца водного узор нарисуют мне. снова яблочка хрум хрум хрум. семичка раскажет о земле. кремнем а камень чирк чирк чирк. пламя раскажет мне про огонь. я разажгу большой костер. свистам я ветер позову. вместе мы будем петь луне. звезд небесных красату. я нарисую на песке. пусть отразится огонь в реке. пусть запает сова. магия тут везде все па силам пусть будет тебе. я для тебя творю линии силы. силы места. пусть будет земля как раньше сильна. пусть будет счастлива и свободна каждая душа.
|
| |
|
|
| Salim | Дата: Четверг, 01.01.2015, 15:17 | Сообщение # 6914 |
| Вчера в Новогоднюю ночь развлеклись с Артуром ))) Вот что значит человек материально независим и свободен, даёт всегда человеку толчок к творческому поиску себя, а по моему развитие, заполнение программы тонких тел.
Ещё на Украине пошла мода с 2000 гг привлекать на ТВ и в политику красивых женщин. как частичное влияние массовой пропаганды европейского образа жизни и свобод. у нас, как я это я заметил пошло недавно. Инсайдер меня наткнул на прикольный канал, вчера на войнухе выкладывал.. Крым-наш !, ваш- мяш ))), с тонким намёком, что за все такие радикальные изменения расплачиваются простые люди, единственной у них жизнью, и всегда сопровождается кровопролитиями и личными трагедиями. Талантливо делает клипы. так что кто ещё не смотрел, рекомендую..
|
| |
|
|
| Alnilam | Дата: Четверг, 01.01.2015, 15:25 | Сообщение # 6915 |
| Наталья Поклонская... этот ролик в сети уже давно няшь-мяш. Травма головы была у неё, поэтому она так говорит.
|
| |
|
|