|
ПАЛАТА № 6
|
|
| Алан | Дата: Четверг, 01.01.2015, 20:23 | Сообщение # 6961 |
Статус: Оффлайн
| Koriona, ахатины были но увы их больше нет. слишком я забывчивый если живность о себе не напоминает я забывал про них. их легко содержать главное место чтоб было болеменее большое.
|
| |
|
|
| Алан | Дата: Четверг, 01.01.2015, 20:26 | Сообщение # 6962 |
| NuclearDarkDimension, нет я трусливый распутный и ужасно неопрятный.) в общем напоминаю молодого который строит из себя сурового старика и взгляд злобный.)
|
| |
|
|
| Alnilam | Дата: Четверг, 01.01.2015, 20:33 | Сообщение # 6963 |
| Цитата Koriona (  ) не получается , зависает на втором шаге. Наверное что-то мешает, надо отнести отформатировать. Скорее всего у тебя уже скачался загрузочный файл, иди в папку - загрузки, там будет файл типа AdobeFlashPlayer.exe
|
| |
|
|
| NuclearDarkDimension | Дата: Четверг, 01.01.2015, 20:44 | Сообщение # 6964 |
| Алан,
|
| |
|
|
| Life_Form | Дата: Четверг, 01.01.2015, 20:44 | Сообщение # 6965 |
| Цитата Koriona (  ) Каждая женщина лукавит , когда говорит :"Скажи какая я !" , последнее слово недоговаривает --"хорошая" неужели?.. при том раскладе разговора...можно было подумать о вероятности комплиментов?.... Цитата Alnilam (  ) Цитата Koriona () Каждая женщина лукавит , когда говорит :"Скажи какая я !"
Я на это и не купился )) да ты просто отмазался... кинув обобщенное слово ...не хватило смелости всё таки сказать....либо сказать тебе нечего... Цитата Alnilam (  ) С пацанками никогда мужчины не будут себя чувствовать полноценными мужчинами. ...Мужчина начинается с *себя*...и дополняется женщиной.... да и.. понятие-полноценный-раскрой пожалуйста....
|
| |
|
|
| Life_Form | Дата: Четверг, 01.01.2015, 20:56 | Сообщение # 6966 |
| Цитата Алан (  ) там мой мир добро пожаловать БлагоДарю!... интересные работы!... фотки ещё не смотрела....убегаю....
|
| |
|
|
| NuclearDarkDimension | Дата: Четверг, 01.01.2015, 21:04 | Сообщение # 6967 |
| Цитата Алан (  ) нет я трусливый распутный и ужасно неопрятный.) нет ты хороший человек ! Я это знаю !
|
| |
|
|
| Koriona | Дата: Четверг, 01.01.2015, 21:06 | Сообщение # 6968 |
| Alnilam, зашла , страница не отвечает на вопросы , " начать снова" не работает . Может из-за " comodo "?
|
| |
|
|
| Koriona | Дата: Четверг, 01.01.2015, 21:13 | Сообщение # 6969 |
| Life_Form, мне ли тебе рассказывать насколько женщина нуждается в поощрении . И преодолевать это в себе крайне опасно , можно сломать врожденную интуицию и тогда с нами приключатся проблемы. Мы не можем существовать без мужчин, выжить --да , а вот быть полноценной нет . Это сейчас идет перестройка социума , многое меняется и в этой сумятице можно увлечься мужскими играми, поэтому так важно сохранить суть женщины.
|
| |
|
|
| Alnilam | Дата: Четверг, 01.01.2015, 21:19 | Сообщение # 6970 |
| Life_Form, тебя ещё не отпустило ))) Цитата Life_Form (  ) да ты просто отмазался... кинув обобщенное слово ...не хватило смелости всё таки сказать....либо сказать тебе нечего... Думай как хочешь. Я наговорил и так много всего. Тем более ты меня попросила соответствовать своей подписи и молчать. Цитата Life_Form (  ) ..Мужчина начинается с *себя*...и дополняется женщиной.... да и.. понятие-полноценный-раскрой пожалуйста.... Долго же ты думала что написать )) Когда сбреешь усы, может познаешь что такое полноценный мужчина ))
|
| |
|
|
| Alnilam | Дата: Четверг, 01.01.2015, 21:20 | Сообщение # 6971 |
| Цитата Koriona (  ) зашла , страница не отвечает на вопросы , " начать снова" не работает . Может из-за " comodo "? попробуй отключить )
|
| |
|
|
| Alnilam | Дата: Четверг, 01.01.2015, 21:29 | Сообщение # 6972 |
| Life_Form, я понимаю, задел тебя, поэтому ты не можешь так оставить это.
|
| |
|
|
| Koriona | Дата: Четверг, 01.01.2015, 21:31 | Сообщение # 6973 |
| Alnilam, Даже мышка сдохла (батарейка закончилась))). Отключала --безрезультатно, но со мной это в порядке вещей. Терпения у меня хватит , найду где я косячу.
|
| |
|
|
| Alnilam | Дата: Четверг, 01.01.2015, 21:34 | Сообщение # 6974 |
| Цитата Koriona (  ) Даже мышка сдохла (батарейка закончилась))). Отключала --безрезультатно, но со мной это в порядке вещей. Терпения у меня хватит , найду где я косячу. если бы я видел то подсказал бы ))
Принцип такой, с офф сайта скачается небольшой файлик, его потом запускаешь, будет загрузка и установка плэера. и всё )) ничего сложного.
|
| |
|
|
| Koriona | Дата: Четверг, 01.01.2015, 21:42 | Сообщение # 6975 |
| Alnilam, ладненько утром еще раз под кофеинчик попробую , на свежую голову. А то туплю под общий расслабленный настрой . Давай осваивай экстрасенсорные способности, будешь корректировать особо продвинутых!))
|
| |
|
|