ПАЛАТА № 6
|
|
Machine | Дата: Суббота, 03.01.2015, 18:34 | Сообщение # 7216 |
Статус: Оффлайн
| Цитата Koriona ( ) с ними сложно разговаривать. Тут вообще сложно общаться и как либо развивать диалог. То боги какие-то попадаются, то транспространственные сущности...
|
|
| |
Machine | Дата: Суббота, 03.01.2015, 18:34 | Сообщение # 7217 |
| Задачка для эзотериков: Едет отец и сын в машине. Отцу 45 лет - сыну 19. Какой номер у машины?
Нашедший ответ, получает плазменную медальку духовности первой степени.
|
|
| |
DrБalban | Дата: Суббота, 03.01.2015, 18:38 | Сообщение # 7218 |
| Koriona, ох,что-то ты неправильно поняла... матушка замаялась со своим "типом". этот старый черт с моей старшей сестричкой черное намутили! не буду я об этом говорить здесь и сейчас. и так на душе плохо(
Как часто люди гордятся такими качествами, которых другие не замечают в них.
|
|
| |
Koriona | Дата: Суббота, 03.01.2015, 18:44 | Сообщение # 7219 |
| Machine, Номер обычный , или грязный .
DrБalban, а ты в ЛС напиши , сказал -- прожил , попробую вырулить ситуацию.
|
|
| |
Machine | Дата: Суббота, 03.01.2015, 18:45 | Сообщение # 7220 |
| Цитата Acyp ( ) "Суть дискуссии, возникшей на фоне выхода фильма «Интерстеллар»" - интерстеллар глупый фильм, дискутировать в принципе не о чом
|
|
| |
Acyp | Дата: Суббота, 03.01.2015, 18:45 | Сообщение # 7221 |
| Salim, ну если есть мыслишки на -ю палатку, почему бы ими не поделится с другими?))) Будь рекой, не всегда же быть скалой
|
|
| |
Алан | Дата: Суббота, 03.01.2015, 18:45 | Сообщение # 7222 |
| где цветут те цветы. что несут перемены. где растет щекатун трава. так щекочет ноги засмеется любой. там большая луна и месец большой. там вместе живут и едят люди и звери. там танцуют ночью у костра. там живой каждый камень. знаниями дышит скала. воздух словна была гроза. там летают на метлах. и котлы на огнях. зелья разные из трав. нужен ли дальше рассказ. свечи зажгут все в этот вечер. когда на вершине горы. зацветут перемены цветы. кто хочет в жизни перемен. проста тронь его. как ветер варвется в жизнь тваю звезда. больше ты не будешь скучать никогда. будет всюду летать с тобой. избовляя от скуки и радость даря. пока не коснется любовь тебя. и тогда обернется звезда зерном. ты его пасади на вершине той самой горы. чтобы снова взошли те цветы. и в любви помогли. пусть знают все миры.
|
|
| |
Acyp | Дата: Суббота, 03.01.2015, 18:46 | Сообщение # 7223 |
| Machine, я его не смотрел, и сразу читаю комментарии темы, общение то идет с людьми, а не с «Интерстеллар
|
|
| |
Machine | Дата: Суббота, 03.01.2015, 18:46 | Сообщение # 7224 |
| Цитата Koriona ( ) Machine, Номер обычный , или грязный Зависит от загрязненности разума эзотерика
|
|
| |
Machine | Дата: Суббота, 03.01.2015, 18:48 | Сообщение # 7225 |
| Acyp, мне там делать нечего)) Двигай тему на форуме, обсудим
|
|
| |
Acyp | Дата: Суббота, 03.01.2015, 18:55 | Сообщение # 7226 |
| Machine, ну тогда тема такая, недавно её кто то поднимал... Знаменитые некоторым строчки... "Там русский дух, там Русью пахнет")) Имеет ли дух запах, почему в сказаниях и легендах по запаху определяли что за человек был сокрыт и каков его дух. Или же лишь русских так могли определить... А может это такой лирический образ быта лишь русского человека... \но вдруг это относится к любому ныне живущему на земле... Ну и другие вариации. Можешь размышлять и писать
|
|
| |
DrБalban | Дата: Суббота, 03.01.2015, 18:56 | Сообщение # 7227 |
| Koriona, даже в лс сил нет!( пойми меня правильно. пысы: если сейчас буду с кем-то немного некорректен,то заранее - ничего личного
|
|
| |
DrБalban | Дата: Суббота, 03.01.2015, 18:57 | Сообщение # 7228 |
| ...и спасибо!
|
|
| |
Acyp | Дата: Суббота, 03.01.2015, 18:58 | Сообщение # 7229 |
| Koriona, Кариоша, мы по сути все от части инопланетяне. Из чего состоит наше тело? Из чего состоит земля? В каких уголках галактики побывали части, составляющие нашу основу? Да х.з. где только не были. Поэтому образ современного инопланетного представителя - это некий объект, существо....за свою жизнь тела, побывавший на нескольких планетах. Вот тут уже да, кто за 1-ну жизнь побывал не только на земле? Но и тут сразу подсказка, кто из на с не спал?))) Думаю таких нет... так что за 1-ну жизнь таки можно побывать не только на земле
|
|
| |
Алан | Дата: Суббота, 03.01.2015, 19:06 | Сообщение # 7230 |
| Acyp, у многих есть свой запах. хотя сейчас столько средств что он пропадает. раньше можно было почувствовать больше на много больше. конечно многие пашут чтоб это вернуть. но это трудна не готовы люди осознать правду. или не хотят. большинство устраивает техно кастыли. меня не устраивает вот и буяню иногда.)
|
|
| |