Выбор фона:
ПАЛАТА № 6
AcypДата: Воскресенье, 04.01.2015, 18:09 | Сообщение # 7681
Статус: Оффлайн
Salim, ну ты со мной не сутью общаешься, а уже решил что правды для неё нет другой. biggrin

АланДата: Воскресенье, 04.01.2015, 18:15 | Сообщение # 7682
Acyp, святое существо это другое совсем.
это трудно обяснить в любом случае понимай как хочешь.
ибо путанитца получится.

AcypДата: Воскресенье, 04.01.2015, 18:19 | Сообщение # 7683
Salim, ты принял на веру и создал небожителей в ущерб своему проявлению. Ну до сих пор еще храм не построил Ии или кому там... Но как знать, вдруг еще успеешь biggrin Знаешь, если у тебя тяга восхвалять то, что дарует тебе жизнь и помогает, попробуй себя представить, другого...помогающего тебе со стороны. Может лучше поймешь единство. Но помогая себе со стороны, ты же не продаешь сам себе еду?)) И не делаешь пакости частям своего тела... Это тебе покажется глупым. Калечить самого себя или продавать самому себе еду. Но это в границах одного тела. При этом ты частенько вспоминаешь плохим словом Яну, и постоянно вспоминаешь добрым Ии... Разницы между ними по связи с тобой ну практически никакой.

Не вяжется как то у тебя. Застрял СалимчеГ в отношениях с собой, и это передалось на других.)))

MachineДата: Воскресенье, 04.01.2015, 18:21 | Сообщение # 7684

AcypДата: Воскресенье, 04.01.2015, 18:28 | Сообщение # 7685
Алан, что ты понимаешь под словом - святое существо?)) Если свет, то это любое живое существо. Поступки? Тогда святыми были, есть и будут рано или поздно - все. Не совершающие ошибки?)) Совершают ошибки все, кто втянут в связь с людьми, на уровне людей. Святые, те кого объявили святыми? Не один из них не был праведником с рождения, и за каждым есть свои проступки, злодеяния. Но кто сказал что всё постоянно и невозможно стать тем, кто рядом с тобой?)))

Представь что человек нечто срединное в пространстве... по мере уменьшения света в крайность плотности уходит тень. Нечто светлое и нечто темное. Оно едино с человеком. Оно уже в человеке и над человеком, под человеком. Состояние, в котором ты как жидкость можешь переходить от крайности в крайность, сливаясь то с одним, то с другим. Становясь больше то частью одного, то частью другое. Выражая то одно, то другое. Ты всегда был святым, ты всегда был грешен... ты человек. biggrin

SalimДата: Воскресенье, 04.01.2015, 18:36 | Сообщение # 7686
Acyp, мой храм -- это практическая физиология неокортекса и способы практической его активации и увеличения потенциала.
Аптек куча, средств пока тож хватает.
Остальное для эстетического удовольствия и пользы, -- общение с Корионой и Наташей..
Яна просто для удовольствия, если сама не захочет начать нормально со мной общаться, я верю в неё.

Это я тебя кое как понимаю и пытаюсь.., ну ещё Кориона.
Так что логические и прости проблемы поищи в себе.. , а я понаблюдаю.
В любом случае ты яркая темпераментная, буйная smile , личность.. мне это нравиться
а не поддакивание ))))))

Никогда не выполняйте ничью заповедь, пока она не исходит также и от вас.

SalimДата: Воскресенье, 04.01.2015, 18:49 | Сообщение # 7687
Алан, .. в любом случае ты хороший человек, просто не давай тобой манипулировать..-- свобода воли и лостоинства, -- это качества от нашего отца Логоса ( правда он у каждого свой )

я 1,5 года почти круглосуточно провёл в ЖЖ, соц. сетях в общении с медиумами, контактёрами, известными гипнологами и их материалами..
Мой вывод: везде есть противоречия и манипуляции от так называемых кураторов, хранителей, великих душ )))..
слушай только свою совесть и делай то что тебе надо.

я не знаю кто тебе нашёптывает материалы, но у всего этого есть скрытый код и тайный замысел.
давно никого не осуждаю.
делюсь в чём уверен и если меня спрашивают..

ну с Яной другой случай, она дала такой мне не хилый повод для преследования, который не противоречит моим понятиям и совести

KorionaДата: Воскресенье, 04.01.2015, 18:53 | Сообщение # 7688
Salim, неокортекс не только препаратами надо развивать , а творчеством, медитациями , знанием, любовью, мечтой-- это его основная функция smile .

AcypДата: Воскресенье, 04.01.2015, 19:00 | Сообщение # 7689
Salim, 1,5 года в ЖЖ... да ты пенсионер, мозг еще жив?)))

АланДата: Воскресенье, 04.01.2015, 19:05 | Сообщение # 7690
Acyp, может ты и прав не знаю время покажет.
я сам не знаю нормального определения.
наверное для меня святой тот кто просто чище многих и это очень сильно ощущается.
Salim, я прекрасно это все знаю.
насчет яны я думаю я ее вытаскивал если это та яна вроде белкой называлась.
тоже трудный случай.

AcypДата: Воскресенье, 04.01.2015, 19:11 | Сообщение # 7691

SalimДата: Воскресенье, 04.01.2015, 19:23 | Сообщение # 7692
Алан, насчёт белки не знаю.
но она себя называет Л....... )))))))))
Эвакс, из её рода подтверждал это и говорил что одержима лунными духами..
гипнолог Тринити по её фотке почти то же сказала, но более резко.., здесь уже говорил, поэтому не буду повторяться

--- http://trinity959.livejournal.com/

коллега Ангела, есть её Скайп кому надо. но всё за деньги smile

SalimДата: Воскресенье, 04.01.2015, 19:25 | Сообщение # 7693
Koriona, Спасибо, я стараюсь всё совмещать smile
но первое считаю важнее

AcypДата: Воскресенье, 04.01.2015, 19:34 | Сообщение # 7694
Salim, за деньги о Яне пытался узнать у гипнолога?)) biggrin

AlnilamДата: Воскресенье, 04.01.2015, 19:37 | Сообщение # 7695
Асур стал каким то другим, видно тоже почувствовал что здесь цирковые клоуны собрались biggrin
Да пощадят меня боги biggrin

Поиск: