ПАЛАТА № 6
|
|
NuclearDarkDimension | Дата: Воскресенье, 07.12.2014, 22:42 | Сообщение # 781 |
Статус: Оффлайн
| [quote=Salim;179002]ну я предполагал переход планеты в высокоэнергетическое состояние материи, что позволит переместиться людям и части фауны Земли в 4 или 5 измерение. Должно как минимум измениться физические характеристики окружающего мира, чувства. Зеты говорили что при таком переходе Солнце немного тускнеет, т.к. это более энергетический его спектр. Е.Лебедева говорила что не все перейдут, но можно помочь близким. [/quote] ДА ну это все не так происходит !Добавлено (07.12.2014, 22:42) --------------------------------------------- тут все только бредят !
|
|
| |
Salim | Дата: Воскресенье, 07.12.2014, 22:46 | Сообщение # 782 |
| Цитата NuclearDarkDimension ( ) ДА ну это все не так происходит ! Цитата NuclearDarkDimension ( ) тут все только бредят ! NuclearDarkDimension, а как ?
Никогда не выполняйте ничью заповедь, пока она не исходит также и от вас.
|
|
| |
NuclearDarkDimension | Дата: Воскресенье, 07.12.2014, 23:06 | Сообщение # 783 |
| [quote=Salim;179005]а как ? [/quote] [quote=Salim;179005]а как ? [/quote] А как видите вот так вот и происходитДобавлено (07.12.2014, 22:54) --------------------------------------------- а Я Устал , В щепки просто ! Добавлено (07.12.2014, 23:06) --------------------------------------------- Хорошего мало...
|
|
| |
Life_Form | Дата: Воскресенье, 07.12.2014, 23:08 | Сообщение # 784 |
| Цитата Salim ( ) , что позволит переместиться людям и части фауны Земли в 4 или 5 измерение. Должно как минимум измениться физические характеристики окружающего мира сначало изменение Сознания, его расширение, духовное поднятие=чтобы могло соответствовать 5 измерению..4-как раз переходное....ты вроде бы и тут....но и там бываешь.... если в 5 измерении мысли реализуются быстро.....а люди еще не могут мысли сортировать, т.к вибрационно притягивают как низкие так и высокие=то 5 изм.просто опасно.... из-за отсутствия *кармана*...какой есть в 3....какой есть в 4, но он уже короче... разве не заметил, что бывает подумаешь...и тут же реализуется...т.е налицо ускорение.... *карман*позволяет мысли затормозиться, чтобы чел. мог *изменить*..осознать следствие реализации подуманной мысли Цитата Salim ( ) Зеты говорили что при таком переходе Солнце немного тускнеет думаю, что Солнце как раз таки и будет *жарить* не подетски*...но в наших телах есть днк Рептилоидов/ящеров...или Драконов, им благодарны за регенерацию....адаптацию...конечно не так быстро....но зачатки есть....
|
|
| |
NuclearDarkDimension | Дата: Воскресенье, 07.12.2014, 23:13 | Сообщение # 785 |
| нужно сеять радость, чтобы не было беды, что посеяли то и пожинайте !
|
|
| |
Life_Form | Дата: Воскресенье, 07.12.2014, 23:20 | Сообщение # 786 |
| причины...у каждого свои... Притча о рае и аде
После смерти души нескольких людей попали в Рай (ну, по крайней мере, им так показалось). В этом месте все их желания мгновенно исполнялись. Стоило им о чем-нибудь подумать, чего-то захотеть - и в тот же миг желаемое появлялось перед ними. Вот это жизнь!!! То, на что многие люди на земле тратили годы, а некоторые даже всю жизнь - здесь случалось в мгновение ока. Стоило только захотеть. Они чувствовали себя Богами и были безмерно счастливы.
Так продолжалось какое-то время, их желания становились все изощреннее, но тем не менее исполнялись с той же точностью и в то же мгновение. Они попробовали все, что можно было вообразить и даже, то, чего вообразить нельзя - все, даже самые смутные желания, мгновенно исполнялись. И вот настал день, когда их разум не смог придумать ничего нового. Ощущение пустоты, вселенской скуки поселилось внутри. И взмолились они: «О, Господи, покажи нам Землю». И раздвинулись облака и увидели они Землю. А на Земле миллиарды людей придумывали себе ничтожные и великие цели, чего-то желали, тратя на осуществление своих желаний всю свою короткую жизнь. Посмотрев на все это и от души посмеявшись, они снова стали жить беззаботно и счастливо.
Но прошло всего три дня, и все это им ужасно наскучило. И взмолились они тогда: «О, Господи, мы хотим снова посмотреть на Землю». И вновь раздвинулись облака, и Земля предстала перед ними. Но на этот раз вид человеческого муравейника не помог, и они в ужасе подумали о Вечности, которая словно гигантская пропасть чернела впереди. Тогда взмолились они: «О, Господи, покажи нам Ад».
Сообщение отредактировал Life_Form - Воскресенье, 07.12.2014, 23:22 |
|
| |
NuclearDarkDimension | Дата: Воскресенье, 07.12.2014, 23:39 | Сообщение # 787 |
| Life_Form :- ) Добавлено (07.12.2014, 23:39) --------------------------------------------- Земля уходила под воду ,согласно законам природы !
|
|
| |
Life_Form | Дата: Воскресенье, 07.12.2014, 23:46 | Сообщение # 788 |
| Цитата NuclearDarkDimension ( ) Земля уходила под воду ,согласно законам природы ! =РАВНОВЕСИЕ?
|
|
| |
Koriona | Дата: Понедельник, 08.12.2014, 06:58 | Сообщение # 789 |
| Нового дня!
|
|
| |
Koriona | Дата: Понедельник, 08.12.2014, 08:11 | Сообщение # 790 |
| Цитата NuclearDarkDimension ( ) все не так происходит ! А может все именно так, просто на данный момент это плохо заметно? У меня так сложилось впечатление , что просто проходит гораздо больший объем , чем предполагалось .
|
|
| |
Life_Form | Дата: Понедельник, 08.12.2014, 08:52 | Сообщение # 791 |
| Koriona,
каким должен быть завтрак?
|
|
| |
Life_Form | Дата: Понедельник, 08.12.2014, 08:54 | Сообщение # 792 |
|
|
|
| |
Salim | Дата: Понедельник, 08.12.2014, 09:27 | Сообщение # 793 |
| Всем Доброе ! О..девочкам цветы, а мальчикам.. блины
Цитата Life_Form ( ) думаю, что Солнце как раз таки и будет *жарить* не подетски* Да, Солнце как катализатор.., я имел ввиду что Зеты говорили что переход для планеты,-- это перемещение части её фауны в другой, более высокочастотный спектр. Это как одеть очки, в которых видишь всё в ренгеновском диапазоне, где Солнце не так сильно светит как в видимом оптическом. На оставшейся Земле 3 го измерения возможно повторное зарождение разумной жизни, если силы Солнца для них хватит. Они приводили пример "людей в чёрном", которые повторно развились на планете после перехода при тусклом Солнце. Но опять же.. они говорили что это будет через 100 лет..
Никогда не выполняйте ничью заповедь, пока она не исходит также и от вас.
|
|
| |
Максим | Дата: Понедельник, 08.12.2014, 09:41 | Сообщение # 794 |
| Доброе утро всем!) Смотрю зомбирующий ящик,думаю,а почему,вместо игр со своим сознананием,не поиграть настроением-совестью,правильно направленным добрым троллингом любого из назначенцев-депутатикофф),просто выбрать любимые буквы и эмопослания,будет изначально не видно,но в итоге ч-з годик,другой..,они обычные люди,как землекоп знаю..,кастовость миф,нами придуманный,просто логика другая?.,мне пока рано,но позже обязательно...
|
|
| |
Life_Form | Дата: Понедельник, 08.12.2014, 09:46 | Сообщение # 795 |
| Цитата Salim ( ) На оставшейся Земле 3 го измерения возможно повторное зарождение разумной жизни, существуя в 3-м измерении....мы наблюдаем и 1..и 2-е.... думаю так и останется...и 1...и 2..и 3...просто диапазон сознания расширится, что позволяет эволюционировать далее... Сознание ГАЙИ так же переходит...если не ошибаюсь-в 7-е..это её возможности сейчас..далее снова расширение.... Приветствие от Гайи
Добро пожаловать! Моя роль Гайи, матери и сущности этой планеты, позволяет мне приветствовать каждое мгновение, как первое или как единственное. Этот же дар осознания позволяет мне приветствовать вас таким же образом – как самое важное для меня. Земля – очень удачливая, находчивая и изобильная планета со множеством нераскрытых талантов и сокровищ. Некоторые из них находятся в вас, а некоторые – и и есть вы. Все они доступны.
Послания, представленные здесь, достигли вас сейчас, в самое удачное для этого время. Каждый момент приходит, как упакованный подарок с новым лучом света внутри, с новой мыслью и новой надеждой. Разворачивая подарки, которые я для вас приготовила (и те, что я еще добавлю), вы обнаружите новые озарения и истины, которые уже вас не покинут.
Присоединяйтесь ко мне в изучении и объяснении многих мировых тайн и загадок. Вместе мы найдем решения даже для некоторых наиболее сложных мировых проблем. Как Гайя, я ваш постоянный спутник и всегда поддерживаю вас. Как земля, я почва под вашими ногами и вода, что вы пьете. Как мир, Я – это Вы, и Вы – это Гайя.
|
|
| |