ПАЛАТА № 6
|
|
PETR12 | Дата: Понедельник, 05.01.2015, 17:13 | Сообщение # 7951 |
Статус: Оффлайн
| Acyp, пока борюсь с материальными поразитами и заодно формулирую будущюю борьбу с ментальными паразитами . на материальном же уровне ищу где бы достать установку преобразователь первоРОДА .
|
|
| |
Life_Form | Дата: Понедельник, 05.01.2015, 17:20 | Сообщение # 7952 |
| Цитата PETR12 ( ) пока же не освободилься от первичных материальных паразитов если будет за что уцепиться паразитам...почему бы им и не цепляться.....убирай крючки...чтобы быть гладеньким и обтекаемым перекрываешь канал утечки и будь здоров)...сами попадают.... или можешь спаразитировать и уних...главное-не Яду))) каналы работают в обе стороны....Цитата PETR12 ( ) о есть вместе с силой будет расти и осознание и связь с высшими порядками бытия . извини..но тут заблуждение... осознание Духа/как энергии/=ВСЁ поднимает.... говорятт же-РАСШИРЕНИЕ ВОСПРИЯТИя=т.е то, через что ты можешь в себя/через себя пропускать....Ёмкость....
|
|
| |
Life_Form | Дата: Понедельник, 05.01.2015, 17:22 | Сообщение # 7953 |
| Цитата Acyp ( ) пока не встретился с УР-ами))) здорово! расскажи ещё о них?...
|
|
| |
Алан | Дата: Понедельник, 05.01.2015, 17:28 | Сообщение # 7954 |
| хотите разберу понятие бог?) можно сказать всемогущий.) слои не знаю я об этом не думал.) но думаю что если ты можешь почувствовать этот мир с любой точки ты бог. я как то рас уже говорил как это легко на самом деле. это значит что все это лишь обман зрения. весь мир и все мотерьяльное иллюзия. зачем оно тогда для обучения и развлечения. получения новых ощущений. конечно тут можно создать жизнь. что же тогда реально? красота гормония любовь. любовь это чувство фактически главный строитель всего. нашь разум способен реализовать илюзию в реальность на оприделенном слое. не знаю на каком я испугался что реализую искажение и сбежал выше. описать это трудно. словно вся ваша суть концентрируется на любви и она обретает форму. в общем сейчас я движусь вниз может и снова попаду на него. думаю это еще опасно и меня если что просто сотрут. в любом случае грядут перемены. вон какое пятнышко на солнце.)
|
|
| |
Life_Form | Дата: Понедельник, 05.01.2015, 17:33 | Сообщение # 7955 |
| Цитата Алан ( ) если ты можешь почувствовать этот мир с любой точки ты бог. и помнить=где бы ты не был=ты всегда Дома...
Сообщение отредактировал Life_Form - Понедельник, 05.01.2015, 17:39 |
|
| |
PETR12 | Дата: Понедельник, 05.01.2015, 17:34 | Сообщение # 7956 |
| Life_Form, они хитрые отсасывают энергию чтоб энергию не отсасывали надо очиститься через водоРОДное голодание или первоРОДное . ищу установку так наз топливные элементы . можно сконструировать самому по электролизерной схеме но нужны средства . где то 10 тыс . примерно . хотя может и подешвле где нибуть с рук трансформатор понижающий получиться достать или купить . вот так .
|
|
| |
Acyp | Дата: Понедельник, 05.01.2015, 17:36 | Сообщение # 7957 |
| Life_Form, знаешь... учитель среди людей нужен до тех пор, пока не можешь толком воспринимать учителей других, но мне кажется тебе не нужны мои рассказы об УР-ах. Сама у них спроси.
|
|
| |
Acyp | Дата: Понедельник, 05.01.2015, 17:39 | Сообщение # 7958 |
| PETR12, ну не борешься, а мелко комариным укусом нервируешь.))) Знаешь, если будет нужно, тебя надолго выведут из игры))) Так что... если уже не вывели.
|
|
| |
Алан | Дата: Понедельник, 05.01.2015, 17:39 | Сообщение # 7959 |
| мне нехвотает чистоты воздуха. и как изминить взгляд на то что люди себя убивают и травят и платят за это. с одной стороны свобода воли с другой замкнутый круг. ну ничего привыкну забью. ведь люблю всех и с этим уже ничего не поделаешь. просто больно когда любимый себя убивает и других. а причины нервы блин столько спосабав их без вреда в норму привести. в общем все зашибись прорвемся.)
|
|
| |
Life_Form | Дата: Понедельник, 05.01.2015, 17:42 | Сообщение # 7960 |
| Цитата PETR12 ( ) чтоб энергию не отсасывали надо очиститься через водоРОДное голодание начни с мыслей....Цитата PETR12 ( ) хотя может и подешвле где нибуть с рук трансформатор понижающий получиться достать или купить . вот так . ну..в Добрый Путь!
Цитата Acyp ( ) Сама у них спроси. хорошо))) ...и Им привет от тебя передам ..всё же)))
|
|
| |
Acyp | Дата: Понедельник, 05.01.2015, 17:44 | Сообщение # 7961 |
| Life_Form, не, от меня не надо
|
|
| |
Алан | Дата: Понедельник, 05.01.2015, 17:46 | Сообщение # 7962 |
| Acyp, ты чего пассорился с ними что ли?)
|
|
| |
Life_Form | Дата: Понедельник, 05.01.2015, 17:51 | Сообщение # 7963 |
| Цитата Алан ( ) и как изминить взгляд на то что люди себя убивают и травят и платят за это. с одной стороны свобода воли с другой замкнутый круг. прими как данность..может за этим и пришли.. ну или в лоб...чтоб очухались...но дума...и так достанется..и без тебя..и обвинят конечно же....ударающего... вот за это обидно.. Цитата Acyp ( ) но мне кажется тебе не нужны мои рассказы об УР-ах. такая хитрость была придумана...Истину взяли и разделили..на сколько НАС есть...и у каждого кусочек...и собрать воЕдино сможем...если будем приставлять кусочки..нужными боками....но не ломать и отрицать...другие... какая ж Мудрая ТА голова, что это придумала!!! может твоего кусочка..как раз таки ...и ....
|
|
| |
Acyp | Дата: Понедельник, 05.01.2015, 17:59 | Сообщение # 7964 |
| Life_Form, пару страниц назад я написал вроде Салимчегу. Что истина, это набор всего что нас окружает, но в определенном порядке... в котором мы можем воспринимать её. Истина без порядка - видится пустым и ненужным, не истиной. Построение порядка из пустого и ненужного рождает - зерна истины. Построить всю картину - все станет единой истиной. Но такое мне не видится.))
|
|
| |
Алан | Дата: Понедельник, 05.01.2015, 18:01 | Сообщение # 7965 |
| Life_Form, я и говорю привыкну.) не знаю уры или нет у пирамиды народ говорят живет.) которая построена в Подмосковье. а так не знаю. у всех у нас свои ключи к своим мирам я так думаю.)
|
|
| |