ПАЛАТА № 6
|
|
Максим | Дата: Вторник, 06.01.2015, 20:07 | Сообщение # 8296 |
Статус: Оффлайн
| Acyp, капец!..,тебе свойственна экзальтация?
|
|
| |
Torag | Дата: Вторник, 06.01.2015, 20:08 | Сообщение # 8297 |
| Максим, у меня нет предрассудков, что какой-то этнос склонен только к разрушению. Пришедшим ко мне индейцам можно пояснить правила. Koriona, так что, нам продолжать жить ради развлечений, воевать между собой из-за различий во внешнем виде и мировоззрении и продавать друг другу ресурсы земли?
There is no truth. There is only perception.
|
|
| |
Alnilam | Дата: Вторник, 06.01.2015, 20:09 | Сообщение # 8298 |
| Цитата Koriona ( ) му не тупые, мы маленькие вот это скорее всего. Мы не на том этапе развития сейчас. Нас ослабляют социальные проблемы и конфликты. Можно сказать тоже по чьемуто плану, но мое мнение в генетической природе человека причина.
Да наверное как вирус и тут вполне может карантин.
|
|
| |
Koriona | Дата: Вторник, 06.01.2015, 20:10 | Сообщение # 8299 |
| Torag, раз ты это осознаешь, значит все уже начинает меняться .
|
|
| |
Torag | Дата: Вторник, 06.01.2015, 20:10 | Сообщение # 8300 |
| Alnilam, ну тогда получается жизнь без возможности передвижения по "социальной лестнице" в этой огромной иерархии? Тщетностью попахивает.
|
|
| |
Alnilam | Дата: Вторник, 06.01.2015, 20:13 | Сообщение # 8301 |
| Цитата Torag ( ) так что, нам продолжать жить ради развлечений, воевать между собой из-за различий во внешнем виде и мировоззрении и продавать друг другу ресурсы земли? абсурдно да, это если смотреть на ребёнка как он играет в машинки и перевозит песок в кузове и.тд. для нас в этом никакого смысла нет
|
|
| |
Alnilam | Дата: Вторник, 06.01.2015, 20:14 | Сообщение # 8302 |
| Цитата Torag ( ) ну тогда получается жизнь без возможности передвижения по "социальной лестнице" в этой огромной иерархии? Тщетностью попахивает. а всё материальное давно считается тщетностью ещё в первобытные времена об этом говорили, другое дело для души опыт наверное какой то приобретается.
|
|
| |
Torag | Дата: Вторник, 06.01.2015, 20:15 | Сообщение # 8303 |
| Koriona, не думаю, что что-то поменяется. 95% людей вокруг даже не думает об этом. Они довольны текущим положением вещей и стремятся просто преувеличить капитал. Да, отрицать не буду, во мне тоже живет алчность, накатывая волнами, но у меня взгляд другой на текущее положение вещей. Ведь если человек будет очень долго лежать без движения, то у него появятся пролежни. Так и у нашей цивилизации. мы начинаем загнивать не двигаясь и повторяя все одно и тоже, будто следуем алгоритму, в конце которого прописана команда цикличности.
|
|
| |
Алан | Дата: Вторник, 06.01.2015, 20:17 | Сообщение # 8304 |
| мир больше не тюрьма но чуток на карантине. я так думаю. когда я еще не поссорился с начальством. все нехорошие были разбиты. кое где и я учувствовал. в общем если будут проблемы типо похищений обращайтесь. один рас уже разбирался. да у меня есть кораблики. всем хороших снов.)
|
|
| |
Koriona | Дата: Вторник, 06.01.2015, 20:17 | Сообщение # 8305 |
| Torag, когда пугает путь , по которому надо идти -- взлетай !
|
|
| |
Acyp | Дата: Вторник, 06.01.2015, 20:18 | Сообщение # 8306 |
| Torag, простой пример, еще недавно я понятия не знал что такое "астрал". Конечно представление имел и раньше... Скажем так, кто обладает интеллектом высочайшим, именно им...а не разумом, это разные вещи... так вот кто им обладает и знает как направлять, правильно использовать, + существуют техники что бы высвободить запечатанную область на 60-75%... Так вот 75%, это такой интеллектуальный человек... это просто одна мысль лишняя, другого уже припечатает к стенке. Поэтому детей, которых готовят к этому в некоторых местах перед посвящением, стараются лишать чувств на время и контролировать любую мысль. Иначе... остановка сердца у недруга... или закупорка в мозге... что угодно. Организм не выдерживает той силы, которая может быть высвобождена знающим.)))
И это только уровень интеллекта. Одно его развитие уже приводит к тому, что уровень технологий тех, кто владеет подобным интеллектом в десятки раз превосходит уровень современного человека. Но даже не имея технологий, достаточно..что бы например воспламенить участок на теле, земле... чём угодно... Иметь связь не только с людьми... управлять материей на других уровнях и многое другое.
Есть такие области фантастические, о которых все думают на уровне лишь фантазии. Но это давно реально.
Все мысли - память кого либо ранее живущего. И мысли Я - это мысли многих в одном.)))
|
|
| |
Максим | Дата: Вторник, 06.01.2015, 20:19 | Сообщение # 8307 |
| Torag, так"тщетно"однозначно,так и отсчитывают наперёд..,но куражащиесья!) листья вокруг хрен у меня заберёт любая инологика .
|
|
| |
Torag | Дата: Вторник, 06.01.2015, 20:19 | Сообщение # 8308 |
| Alnilam, говорить про накопление опыта свойственно буддистам. Не то, чтобы я считаю, что они в корень не правы, я просто придерживаюсь другой позиции, другое вероисповедание и иная вера в то, что ждет меня после смерти.
|
|
| |
Acyp | Дата: Вторник, 06.01.2015, 20:22 | Сообщение # 8309 |
| Ну и не только ранее живущих)) На одном мозге как правило весит сотня другая мыслишек разных людей, пара тысяч мыслишек окружающего и еще десятки и хреналион последующего мирка))) Однако есть умельцы которые не просто воспринимают что мысль не их мысль, а умееют извлекать её из необходимого объекта. Да еще и правильно донести до себя.)) Но это уже другая история.
|
|
| |
Torag | Дата: Вторник, 06.01.2015, 20:24 | Сообщение # 8310 |
| Acyp, на коллективное бессознательное намекаете? Koriona, знать бы где находится взлетная полоса
Максим, так если все тщетно, то жизнь нужно жить чисто в удовольствие. А это, мягко говоря, примитивно.
|
|
| |