ПАЛАТА № 6
|
|
Koriona | Дата: Среда, 07.01.2015, 22:22 | Сообщение # 8686 |
Статус: Оффлайн
| Torag, там есть понятие хиральность молекул, когда синтез происходит в естественных организмах , то все нормально, а когда в технических условиях , то процесс нестабилен и вращение молекулы может быть в любую сторону. А продуктивность вещества основное требование для препаратов коррекции.
|
|
| |
Torag | Дата: Среда, 07.01.2015, 22:22 | Сообщение # 8687 |
| Alnilam, ну в нашей жизни чистого нет ничего
There is no truth. There is only perception.
|
|
| |
Salim | Дата: Среда, 07.01.2015, 22:23 | Сообщение # 8688 |
| Цитата Torag ( ) А какая разница натуральный витамин или нет? Витамин или микроэлемент будет одинаковый, что натуральный, что синтетический, а так разницы ноль. Alnilam, вот тебе ответ человека -- качка, или просто кто занимается в спортзале, или просто принимает витамины/препараты
как видишь ничего личного, просто обычная объективность )))
Никогда не выполняйте ничью заповедь, пока она не исходит также и от вас.
|
|
| |
Alnilam | Дата: Среда, 07.01.2015, 22:25 | Сообщение # 8689 |
| Цитата Life_Form ( ) Совесть и Стыд=разные чувства. да, верно ) Цитата Life_Form ( ) Человек обрёл Знания..а вместе с ними Стыд...в том числе своего Естества... помните...сразу прикрываться стали... Кто то человеку внушил что голым быть плохо. Когда мы видим голыми животных ни у кого ничего не ёкает )) А может и правильно чтобы порядок был чтобы не сношались друг с другом в случайном порядке
|
|
| |
Alnilam | Дата: Среда, 07.01.2015, 22:26 | Сообщение # 8690 |
| Цитата Salim ( ) вот тебе ответ человека -- качка, или просто кто занимается в спортзале, или просто принимает витамины/препараты почитай далее
|
|
| |
Life_Form | Дата: Среда, 07.01.2015, 22:26 | Сообщение # 8691 |
| Цитата Alnilam ( ) совести нет нету ж..говорю.. и всем так..кто к ней призывает....чтобы на корню пресеч манипуляцию...
Цитата Alnilam ( ) ей интимная тема.. э..... ну в общем немного задевает её эта тема ))) аха..все говоррят..а задевает лишь меня....
Цитата Koriona ( ) Так что достань совесть пусть сидит слушает и растет если достану....вместе с ней встанут все мои комплексы..пусть пребывает в неведении... пока что так...
|
|
| |
Salim | Дата: Среда, 07.01.2015, 22:27 | Сообщение # 8692 |
| Koriona, думаю/может ты здесь имела ввиду чистоту/качество препарата ? а то что то заумно как то
|
|
| |
Torag | Дата: Среда, 07.01.2015, 22:28 | Сообщение # 8693 |
| Koriona, допустим, вращение молекулы будет противоположное после синтеза. Но почему такая уверенность, что инвертированный витамин А, например, будет менее продуктивен, чем оригинал?
|
|
| |
Life_Form | Дата: Среда, 07.01.2015, 22:28 | Сообщение # 8694 |
| Цитата Alnilam ( ) А может и правильно чтобы порядок был чтобы не сношались друг с другом в случайном порядке есть поговорка=Запретный плод сладок... ... н а этом много сыграно....
|
|
| |
Alnilam | Дата: Среда, 07.01.2015, 22:29 | Сообщение # 8695 |
| Цитата Life_Form ( ) аха..все говоррят..а задевает лишь меня. но ты же как то тут рыпаешься. Меня лично ничего не напрягает, говорю как есть )))
Я знаю, тебе во мне определённо что-то не нравится, наверное прошлый осадок от нашего разговора.
|
|
| |
Salim | Дата: Среда, 07.01.2015, 22:30 | Сообщение # 8696 |
| Цитата Alnilam ( ) почитай далее Alnilam, прочитал, давно ответил, это существенно ничего не меняет !
|
|
| |
Torag | Дата: Среда, 07.01.2015, 22:31 | Сообщение # 8697 |
| Salim, но смысла принимать какие-либо витаминно-минеральные комплексы нет, если не идет интенсивная нагрузка на организм. При недостатке какого-то определенного элемента полезнее и продуктивнее будет в больнице получить курс, узко направленный на восстановление именно этого элемента.
Сообщение отредактировал Torag - Среда, 07.01.2015, 22:33 |
|
| |
Alnilam | Дата: Среда, 07.01.2015, 22:32 | Сообщение # 8698 |
| Цитата Life_Form ( ) есть поговорка=Запретный плод сладок... ... н а этом много сыграно.... И всё же секс запретный плод. возможно в этом кроются причины твоего старания замять разговор. Может я ошибаюсь, но ты напряжена ?
Сообщение отредактировал Alnilam - Среда, 07.01.2015, 22:32 |
|
| |
Koriona | Дата: Среда, 07.01.2015, 22:32 | Сообщение # 8699 |
| Salim, нет хиральность молекулы , это ее ориентация в пространстве . Это как с виду все гайки и болты вроде подходят, а вот если резба не совпадет , то и действия не будет . Тогда эта молекула из полезной может стать балластной , или стать причиной сбоя.
|
|
| |
Максим | Дата: Среда, 07.01.2015, 22:34 | Сообщение # 8700 |
| Life_Form, ничего ж пятидясилетнему объявить войну .
|
|
| |