ПАЛАТА № 6
|
|
Salim | Дата: Четверг, 08.01.2015, 15:30 | Сообщение # 9001 |
Статус: Оффлайн
| NuclearDarkDimension, Эта дура-Яна, хорошои изучила древнегреческую мифологию про Олимпийцев.. ну ещё Демонологию той же традиции надо искать ссылку больше она ничего не знает
а говорит память у неё
Никогда не выполняйте ничью заповедь, пока она не исходит также и от вас.
|
|
| |
Acyp | Дата: Четверг, 08.01.2015, 15:31 | Сообщение # 9002 |
| Salim, и это... я же полигамный самчик Мне всегда мало Так что я выберу Яну, а не СалимчеГа... если будет выбор
|
|
| |
Веда | Дата: Четверг, 08.01.2015, 15:32 | Сообщение # 9003 |
| Нет, вы просто ненормальные...
Сколько пакости наговорили другу другу и что теперь? .. а теперь канатами кармы связали себя. И причем, негативной. Продырявили себе ауру, повтыкали крючков черных, которые будут из пространства притягивать к вам болезни.
неразумные!
|
|
| |
Алан | Дата: Четверг, 08.01.2015, 15:36 | Сообщение # 9004 |
| Веда, что скажешь больные люди на то и палата. извини если я тоже палку перегнул.
|
|
| |
Ariella | Дата: Четверг, 08.01.2015, 15:36 | Сообщение # 9005 |
| Цитата Веда ( ) а теперь канатами кармы связали себя. И причем, негативной. Продырявили себе ауру, повтыкали крючков черных, которые будут из пространства притягивать к вам болезни. господи, а это откуда? Карма возникает из-за ПОСТУПКОВ, а высказывать свое мнение - это не возбраняется не надо все валить в одну кашу и все пропускать через двойные стандарты в лучших псаки-традициях
|
|
| |
Алан | Дата: Четверг, 08.01.2015, 15:39 | Сообщение # 9006 |
| вот немножко очищающего позитива народ кому интересно как и откуда кристаллы добывают.)
http://webmineral.ru/photo/item.php?id=40
|
|
| |
Acyp | Дата: Четверг, 08.01.2015, 15:40 | Сообщение # 9007 |
| Ariella, ну если по секрету, то для каждого своя мера. Т.е. одному можешь пощечину влепить и ему будет не особо интересно почему так поступили. А другому можно сказать - эй, ты гавно! И человек уже слетит с катушек. Мера весов, и какой груз необходим в перевесе чашечек, это ооочень сложная штука.
|
|
| |
Алан | Дата: Четверг, 08.01.2015, 15:42 | Сообщение # 9008 |
| Ariella, карма это все что ты думаешь делаешь говоришь пишешь.) фактически мы все время ее создаем свою карму свой путь.) так что аккуратнее.
|
|
| |
Salim | Дата: Четверг, 08.01.2015, 15:45 | Сообщение # 9009 |
| Acyp, думаю нет, но не узнавал. Она не собиралась жить до старости, отбирая любовь назад ум близктх, которую она подарила ранее. Я её видел в рервый раз в 34 года, в последний около наверное 40 ка. В первой жизни в Египте, правительницей, жрицей и Великой женщиной, она покончила с собой в 39 лет, чтобы над ней не надругались. Её укусила ядовитая змея. Кстати интересный исторический факт.., охранники-военные римляне несколько раз её изнасиловали после смерти, настолько она была красива. Остальные жизни были либо бесполезными для Сути, либо исправление ошибок первой. Во второй жизни её изнасиловали и убила толпа пьяных мужиков на празднике, так был развязан первый кармический её узел.
Никогда не выполняйте ничью заповедь, пока она не исходит также и от вас.
|
|
| |
Acyp | Дата: Четверг, 08.01.2015, 15:46 | Сообщение # 9010 |
| Алан, путь одного не путь другого, но когда необходимость соседствовать/связываться и т.д, невольно понимаешь что поступки другого повлияют и на тебя самого.)) Однако как передать то, что есть в тебе... тому, кто рядом с тобой? Наблюдение... Ты можешь показать как и кто ты, а дальше лишь вера в другого, что он поймет. Впихивать и заставлять - бесполезно, и даже, короста - сверху подобие советов и образов - внутри гниль останется до времени, когда явит себя в разы сильнее.)))
|
|
| |
Acyp | Дата: Четверг, 08.01.2015, 15:48 | Сообщение # 9011 |
| Salim, не гадай на кофейной гущи о прошлом, измажешься в кофейке . Ну конечно ради масочек для кожи... можешь и в Египетскую историю забраться и даже что то там об изнасиловании почитать.))) Т.е. ты не знаешь что с ней, понятненько.
|
|
| |
Ariella | Дата: Четверг, 08.01.2015, 15:49 | Сообщение # 9012 |
| Цитата Алан ( ) Ariella, карма это все что ты думаешь делаешь говоришь пишешь.) а я считаю, что ты заблуждаешься, у меня свое понятие и ощущение кармы поэтому лично ко мне все воззвания тихо молчать в тряпочку, а то - карма!, не срабатывают вот когда по морде дам ни за что - тогда будет карма
|
|
| |
Веда | Дата: Четверг, 08.01.2015, 15:49 | Сообщение # 9013 |
| Цитата Ariella ( ) Карма возникает из-за ПОСТУПКОВ,
карма возникает не из-за поступков, а из-за помыслов. Поступки - вторичные, они есть результат помыслов, чувств. Какие были помыслы вашей тут перебранки? Это первое.
Второе. Даже наши чувства, не говоря о мыслях, есть потоки, рой, не знаю как назвать, элементальных частиц, нами порожденных. Это - меньшие огненные жизни, в основе которых, стержень - атом с нашей частотой вибрации. И никто не может уничтожить их, то есть, аннигилировать или перевести на другой уровень кроме нас самих. Это и есть наша карма: что посеял, то и пожал, то и собрал в следующих воплощениях в свою оболочку (астрал и ментал) для трансмутации. Это надо знать и не утяжелять свою настоящую жизнь и будущую.
Сообщение отредактировал Веда - Четверг, 08.01.2015, 15:54 |
|
| |
Ariella | Дата: Четверг, 08.01.2015, 15:52 | Сообщение # 9014 |
| Цитата Salim ( ) Кстати интересный исторический факт. а можно ссылку на факт? факты потому и называются ФАКТАМИ, что имеется документальное свидетельство. Если есть факт, значит есть и документ на него.. я могу ознакомится лично, из первоначального источника, с этим "фактом"? или мне необходимо поверить в твой пипиззежь на слово?
|
|
| |
Ariella | Дата: Четверг, 08.01.2015, 15:57 | Сообщение # 9015 |
| Веда, я знаю что такое карма, каким образом она получается, распределяется и пр... и даже знаю в морду каждую сущность, что к этому направлению относится. Ты вольна делать какие угодно выводы для себя, просто не навязывай их другим а то опять таки - карма!
|
|
| |