ПАЛАТА № 6
|
|
Alnilam | Дата: Суббота, 10.01.2015, 05:41 | Сообщение # 9646 |
Статус: Оффлайн
| Цитата Salim ( ) прокажённый, я только проснулся все остальные фантазии оставь при себе, я всегда дословно говорю что помню Почему прокажённый, откуда ты это берёшь, фантазия у тебя как у настоящего лоха ))) И нихрена ты ничего не помнишь, фантазируешь своё.
Когда мы с Иваном тут болтали ты не спал, а уполз в свою берлогу чтоб не навалили, ты же только над женщинами чувствуешь свою силу НО даже Яна, женщина, тебя сильней, умней. )
Цитата Alnilam ( ) Ты Зинулю научил так. -"Если ты меня не понимаешь то это твои проблемы" такое основное понятие за что многие цепляются. Цитата Salim ( ) твою любимую сестру ЗиНочка отымел этот слепой моральный извзращенец Alnilam, А вот как работает твоя фантазия, опарыш ты: ))) Где и кого тут отымели я так и не понял. Только моральный урод как ты мог усмотреть в этом посте секс. ))) Везде чудится да Салимчег ? ))) Сексуальный озабот чёртов.
Объясни мне, если я слепой то как же я пишу и читаю ? Ты совершенно пустословен. ))) Ты больной урод, и твоя жизнь убога, прими это как факт
|
|
| |
Salim | Дата: Суббота, 10.01.2015, 06:47 | Сообщение # 9647 |
| Alnilam, только лох или прокажённый (опечаточка по Фрейду, спроси что это у Вики или Вумной твоей Яне ) может поставить себе такую аву )))) Насчёт остального просто спроси ЗиноЧку, как ей понравились твои идиотские шутки. Больше с тобой не общаюсь, урод.
Никогда не выполняйте ничью заповедь, пока она не исходит также и от вас.
|
|
| |
Salim | Дата: Суббота, 10.01.2015, 06:48 | Сообщение # 9648 |
| У Урода на ветке нет желания что то творить или выкладывать. Сейчас у меня старый аккаунт serg2716@gmail.com кто хочет пишите мне туда, буду рад новым друзьям
Поэтому из старых закачек с торента, -- классика про Вапмиров -- Другой мир - 4, 2012 г
неподражаемая харизматичная Кейт Бесинсейл
видел ещё играла в фильие "Белая мгла" 2009 г
Здесь появляется новый герой который ей помогает -- Хьюго спир, играл хоризматического героя в мистике "Бедлам ', где видел призраков, медиум по нашему ))), я рассказывал.
Сообщение отредактировал Salim - Суббота, 10.01.2015, 07:17 |
|
| |
Alnilam | Дата: Суббота, 10.01.2015, 09:01 | Сообщение # 9649 |
| Цитата Salim ( ) У Урода на ветке нет желания что то творить или выкладывать. А что ты можешь творить ты человек бездарность. Фильмы творят без тебя, а ты бы только мешал ))) Цитата Salim ( ) кто хочет пишите мне туда, буду рад новым друзьям зато друзья будут тебе не рады, как и здесь опостылили твои посты про Яну, Ии, Эваксов, Демкиных. Задолбал уже. Ты умственно ограниченный человек без своего личного мнения.
|
|
| |
Веда | Дата: Суббота, 10.01.2015, 09:19 | Сообщение # 9650 |
| Salim, Alnilam, ЗАТКНИТЕСЬ ДРУГ НА ДРУГА!
мало вам: у каждого своих проблем по жизни? У одно что-то с неокортексом любимым, у другого со зрением. Еще что-то захотели вдобавок ?
Всю блевотину, которую выливаете друг на друга, придется самим подобрать и прожевать. Оба хороши - как в зеркало друг в друга смотрите.
|
|
| |
Алан | Дата: Суббота, 10.01.2015, 10:14 | Сообщение # 9651 |
| всем доброе утра.) о все бузите.)
|
|
| |
Алан | Дата: Суббота, 10.01.2015, 10:18 | Сообщение # 9652 |
| Веда, да брось в игнор и все просто не читай.) вот лучше посмотри что у нас есть угощайся.)
|
|
| |
Алан | Дата: Суббота, 10.01.2015, 10:25 | Сообщение # 9653 |
| всем глинтвейн для согреву и настроения.) праздник же народ давай гатовь чашки.)
|
|
| |
Koriona | Дата: Суббота, 10.01.2015, 10:35 | Сообщение # 9654 |
| Алан, самое то, а то у меня в кабинете холодно.
|
|
| |
Веда | Дата: Суббота, 10.01.2015, 10:50 | Сообщение # 9655 |
| Алан, Koriona, привет!!!
порадуем себя сладеньким и горяченьким Спасибо!
Koriona, ты говорила, что топаз не всех принимает. Расскажи об этом, интересно.
|
|
| |
Anturaj | Дата: Суббота, 10.01.2015, 11:24 | Сообщение # 9656 |
| Веда, если не обращать на них внимание - им надоест рано или поздно - порох не бесконечен))) А если советовать - тут все уже по разу им хотя бы, но совет дали, то их это только заводит - больше шоу на зрителя... Пусть наслаждаются, это не заразно... А значит нам не стоит лезть в их споры - драки.))) Добавлено (10.01.2015, 11:24) --------------------------------------------- Есть много задач - изменить, сохранить, поддержать, наблюдать, оценить... Но в такие моменты включаются первоочередные - оценить - сохранить - наблюдать)) Изменить - поддержать уже не сейчас.)
|
|
| |
Life_Form | Дата: Суббота, 10.01.2015, 11:26 | Сообщение # 9657 |
| Приветы! .а грязь ..действительно...надоела...может их...в отдельную...палату? Чтоб соскучились...
|
|
| |
Life_Form | Дата: Суббота, 10.01.2015, 11:30 | Сообщение # 9658 |
|
|
|
| |
Life_Form | Дата: Суббота, 10.01.2015, 11:32 | Сообщение # 9659 |
| СолнцеЕды....что ли....ужасное слово..
|
|
| |
Salim | Дата: Суббота, 10.01.2015, 11:34 | Сообщение # 9660 |
| Веда, я раньше увлекался камнями как накопителями или резонаторами астральных сил. и спобны усиолить природные, врождённые экстрасенсенснсронсные способности челоевека. в основном драгоценные. потом показалось это неестественныи и забросил это. цениться кварц, алмаз,ну рубин ещё. и денег не хватало. некоторые металлы обладают такими свойствами.
|
|
| |