ПАЛАТА № 6
|
|
Life_Form | Дата: Суббота, 10.01.2015, 13:20 | Сообщение # 9706 |
Статус: Оффлайн
| Цитата Веда ( ) если они опять начнут мордой друг друга возить по говняному столу. мужчинам стоит выпускать пар.. ____________= да и.
я сказал ПАР!!!...но не .....
|
|
| |
Life_Form | Дата: Суббота, 10.01.2015, 13:21 | Сообщение # 9707 |
| Алан, привет ПуФФФыстик)))
|
|
| |
Веда | Дата: Суббота, 10.01.2015, 13:24 | Сообщение # 9708 |
| Цитата TANATOS ( ) вот так вот, взяла и отобрала у меня звание д'артаньяна ..
что ты, что ты... Ты так і остался Д'артаньяном
|
|
| |
Веда | Дата: Суббота, 10.01.2015, 13:25 | Сообщение # 9709 |
| Алан, привет!
|
|
| |
Веда | Дата: Суббота, 10.01.2015, 13:28 | Сообщение # 9710 |
| Цитата Life_Form ( ) мужчинам стоит выпускать пар.
а потом мы статистике удивляемся - почему мужчины живут короче. чем женщины? надают друг другу пендалей и довольны. А потом пошло: предстательная (гордыня), инфаркт, инсульт, сахарный диабет, псориаз и т.д. т.п.
вот, пусть легкой атлетикой на стадионах выпускают пар, как греки древние.
|
|
| |
Salim | Дата: Суббота, 10.01.2015, 13:29 | Сообщение # 9711 |
| Веда, я говорил у меня часто вспыщки электрического сине-фиолетоврго цвета перед глазами. На пляже , на Солнце какая то движущеесся перед глазами и уходящяя в перспективу, наверное к Солнцу прозрачная сеточка. Но последнее наверное перевозбуждение сетчатки, как и мерцающие огоньки перед глазами )))
Никогда не выполняйте ничью заповедь, пока она не исходит также и от вас.
|
|
| |
Life_Form | Дата: Суббота, 10.01.2015, 13:34 | Сообщение # 9712 |
| что происходит?...сердце бьётся...как сумашедшее что за энергии подают?
|
|
| |
Salim | Дата: Суббота, 10.01.2015, 13:37 | Сообщение # 9713 |
| Веда, так Ални действует запрещёнными приемами, используя своё служебное положение. А может гонит. В любом случае если такой нужен Яне, мне она и подавно не нужна. Буду изредка по настроению издеваться над нашей Богиней ))))
Никогда не выполняйте ничью заповедь, пока она не исходит также и от вас.
|
|
| |
Алан | Дата: Суббота, 10.01.2015, 13:43 | Сообщение # 9714 |
| камушки значит. ну что можно сказать про основу.) сколько лет назад они начали рост развитие.) сколько в них информации о гормонии сфер.) можно сказать влияние связана с цветом.) чакры 7 и цветов в основе тоже 7.) но все мы разные и каждому свое нужно. как определить это лишь почувствовать можно. где то была инфа сейчас уже фиг найдешь. если учесть что все что вас окружает части вас. то в совокупности мы получим высшее я которое направляет. вас к наилучшему пути. можно считать вас как совокупность огромного числа существ действующих сообща. ибо придет время сольетесь с высшим я и познаете всю суть свою чтоб выброть новое место для получения опыта. или сотворите нечто прекрассное для других. кристаллы имеют грани и если понять их суть то можно осознать невероятный интилект стихии. у каждого свое восприятие реальности и энергетики. и видеть в одном кристале по этому все могут разное. но кристал как человек имеет свою суть и может паказать ее. эту суть все будут видеть одинаково. что могут камни почему. фактически вне времени и по этому для некоторых его нет. пройти в любой момент жизни полностью со всеми чувствами. пережить его снова. химия гормонизация зависит от элемента желания кристалла и личности. элемент химический состав в оприделенной структуре способен создовать резананс с подобной структурой. и приводить ее в гормоничное состояние. фактически облость приминения не ограничена. не область контакта так лучше звучит. я считаю что камни и кристаллы живые. нужно просто уметь общаться и можно узнать очень много. в общем физика химия и энергетика даже психология не дилимые науки как и все остальные. увы попробуй всех вместе собрать эх люди.)
|
|
| |
NuclearDarkDimension | Дата: Суббота, 10.01.2015, 13:46 | Сообщение # 9715 |
| Цитата Life_Form ( ) что за энергии подают? чем ты удивлена -?
|
|
| |
NuclearDarkDimension | Дата: Суббота, 10.01.2015, 13:52 | Сообщение # 9716 |
| Цитата Алан ( ) попробуй всех вместе собрать однажды Я соберу всех вас, и вы будете вместе всегда
|
|
| |
Life_Form | Дата: Суббота, 10.01.2015, 13:52 | Сообщение # 9717 |
| NuclearDarkDimension, ну..обычно справлялась.. а сегодня..прям тревожусь за него....выдержит ли... хотя..сверх возможного..конечно же не будет...
|
|
| |
Life_Form | Дата: Суббота, 10.01.2015, 13:55 | Сообщение # 9718 |
| Цитата NuclearDarkDimension ( ) однажды Я соберу всех вас, и вы будете вместе всегда
|
|
| |
Алан | Дата: Суббота, 10.01.2015, 13:58 | Сообщение # 9719 |
| NuclearDarkDimension, не парся бог тоже работает.) наша задача себя не поторять и собрать если потеряем.) хотя кто знает я лишь гость здесь даже в творение это не мой дом я лишь гость.)
|
|
| |
Алан | Дата: Суббота, 10.01.2015, 14:00 | Сообщение # 9720 |
| Life_Form, за кого тревожишься?)
|
|
| |