Дата: Вторник, 13.01.2015, 12:30 | Сообщение # 496
Статус: Оффлайн
Salim, личность есть у каждого духовного существа -- это дар Единого этим мирам , а индивидуальность это обретение . Просто в других источниках это может называться по разному. А Создатель никогда и ничего не отнимает, не приписывайте Ему несовершенства.
Дата: Вторник, 13.01.2015, 12:30 | Сообщение # 497
ЗиНочка, что бы получать желаемое ,которое нам принесет радость ,нужно всегда быть искренни благодарным за то что уже есть Мир принадлежит оптимистам, пессимисты всего лишь зрители )))
Дата: Вторник, 13.01.2015, 12:32 | Сообщение # 498
Ariella, я сама тогда ходила в детском пальто с искусственным лохматым воротником, в нем же и проучилась в институте несколько лет. Оно не помешало мне ни в чем, хотя тогда мне хотелось, конечно, чего-нибудь покрасивее, но я не могла просить родителей купить мне другое, если есть это Одноклассницу я спросила тогда, разве ты считаешь себя хуже, чем дубленка, если только в ней тебя могут заметить? Она что-то мне ответила, типа: вот посмотришь) Сущность бога способен постичь только бог
Дата: Вторник, 13.01.2015, 12:32 | Сообщение # 500
AstraVert, я знаю способ удерживать фокус сознания или само сознание в высших тонких телах. для меня обычно противны низкие вибрации, но.. бывает так что я не парюсь насчёт этого. бессмертно твоё высшее ментальное и выше тела и полностью входят в Суть. Никогда не выполняйте ничью заповедь, пока она не исходит также и от вас.
Дата: Вторник, 13.01.2015, 12:36 | Сообщение # 507
Сколько еще столетий нужно копить знания, прежде чем мы научимся понимать эти простые истины?
1. Принцип зеркала. Прежде чем судить о других, следует обратить внимание на себя.
2. Принцип боли. Обиженный человек сам наносит обиды другим.
3. Принцип верхней дороги. Мы переходим на более высокий уровень, когда начинаем обращаться с другими лучше, чем они обращаются с нами.
4. Принцип бумеранга. Когда мы помогаем другим, мы помогаем сами себе.
5. Принцип молотка. Никогда не используйте молоток, чтобы убить комара на лбу собеседника.
6. Принцип обмена. Вместо того чтобы ставить других на место, мы должны поставить на их место себя.
7. Принцип обучения. Каждый человек, которого мы встречаем, потенциально способен нас чему-нибудь научить.
8. Принцип харизмы. Люди проявляют интерес к человеку, который интересуется ими.
9. Принцип 10 баллов. Вера в лучшие качества людей обычно заставляет их проявлять свои лучшие качества.
10. Принцип конфронтации. Сначала следует позаботиться о людях и только потом вступать с ними в конфронтацию.
11. Принцип каменной скалы. Доверие — это фундамент любых взаимоотношений.
12. Принцип лифта. В процессе взаимоотношений мы можем поднимать людей вверх или опускать вниз.
13. Принцип ситуации. Никогда не допускайте, чтобы ситуация значила для вас больше, чем взаимоотношения.
14. Принцип Боба. Когда у Боба есть проблемы со всеми, главной проблемой обычно является сам Боб.
15. Принцип доступности. Легкость в отношениях с самим собой помогает другим чувствовать себя свободно с нами.
16. Принцип окопа. Когда готовишься к сражению, выкопай для себя такой окоп, чтобы в нем поместился друг.
17. Принцип земледелия. Все взаимоотношения нужно культивировать.
18. Принцип 101 процента. Отыскать 1 процент, с которым мы согласны, и направить на него 100 процентов наших усилий.
19. Принцип терпения. Путешествовать вместе с другими всегда приходится медленнее, чем путешествовать одному.
20. Принцип празднования. Подлинная проверка взаимоотношений заключается не только в том, насколько мы верны друзьям, когда они терпят неудачу, но и в том, как сильно мы радуемся, когда они добиваются успеха.
21. Принцип дружбы. При прочих равных условиях люди будут стремиться работать с теми, кто им нравится; при прочих неравных условиях они все равно будут это делать.
22. Принцип сотрудничества. Совместная работа повышает вероятность совместной победы.
23. Принцип удовлетворения. В замечательных взаимоотношениях сторонам для получения удовольствия достаточно просто находиться вместе.
Мир принадлежит оптимистам, пессимисты всего лишь зрители )))
Дата: Вторник, 13.01.2015, 12:37 | Сообщение # 508
Salim, ну ты должен был быть с квартирой и приличными родителями, ведь дубленка ей нужна была для достойного материально мужа Сущность бога способен постичь только бог
Дата: Вторник, 13.01.2015, 12:40 | Сообщение # 510
AstraVert, в 24 года у меня был странный опыт для того времени. Прилегла отдохнуть днем. Вдруг вижу себя, лежащую на диване с высоты потолка. В углу - дочка маленькая копошится со своим игрушками, вся обстановка комнаты, но с высоты. Не было ни наркоза, ни чего такого (не пью, не курю). В физической жизни у меня зрение минус 4, а тут - я вижу всё четко, как при единице. Быстро просыпаюсь и первая мысль была такая: мы не умираем, а переходим в другое состояние. Тело как балласт, его хоронят, а мы остаемся. Причем, даже со способностью анализировать и осознаваться себя.