Палата 6
|
|
Иван-Дурак | Дата: Четверг, 15.01.2015, 13:44 | Сообщение # 1876 |
Статус: Оффлайн
| ЗиНочка, мне остался думаю еще один замес,и завтра можно будет приступать к шпаклевке :D
Мир принадлежит оптимистам, пессимисты всего лишь зрители )))
Сообщение отредактировал ИванД - Четверг, 15.01.2015, 13:47 |
|
| |
Иван-Дурак | Дата: Четверг, 15.01.2015, 13:45 | Сообщение # 1877 |
| Цитата Веда ( ) да будет тебе... тявкаешь на слона да и пора бы тебе уже определиться слон ты или все же лётчица
|
|
| |
Иван-Дурак | Дата: Четверг, 15.01.2015, 13:49 | Сообщение # 1878 |
| Цитата Веда ( ) Помни всегда о законе бумеранга. Чуть отвернешься, отвлечешься, а подзатыльник уже встретился с обратным ударом и сбил с ног. ну вот ,теперь ты еще всех пугаешь Где то я уже такое слышал
|
|
| |
Иван-Дурак | Дата: Четверг, 15.01.2015, 13:51 | Сообщение # 1879 |
| обед радостное действо
|
|
| |
Веда | Дата: Четверг, 15.01.2015, 13:52 | Сообщение # 1880 |
| ЗиНочка, Лен, у нас с тобой на данный момент разные упражнения по жизни. Для меня нужно научиться без ошибок определять суть человека и явления, чтобы знать кто надежный, а кто еще в яслях. Видимо, так же как и ты, я раньше излишне пыталась "понять" и оправдать зло. А это может породить предательство.
Для тебя - необходимо принимать людей такими, какие они есть, и избавиться от осуждения и требовательности по своему усмотрению, что ты нам и демонстрируешь.
Вот и есть наш с тобой общий круг жизни, только с разных направлений.
|
|
| |
Иван-Дурак | Дата: Четверг, 15.01.2015, 13:52 | Сообщение # 1881 |
| ну что пробежимся по старым темам обед как ни как
|
|
| |
Иван-Дурак | Дата: Четверг, 15.01.2015, 13:54 | Сообщение # 1882 |
| Цитата Веда ( ) чтобы знать кто надежный, а кто еще в яслях. это конечно важно
|
|
| |
Веда | Дата: Четверг, 15.01.2015, 13:54 | Сообщение # 1883 |
| Цитата ИванД ( ) ты постоянно говоришь о духовном,о вывсоких материях ,а до сих пор не можешь принять ариеллу ,
если бы ты был внимателен, то не пропустил бы моих слов об Ариэлле, что я к не отношусь хорошо. Но хамство её принимать не буду. Фольклор: посади свинью за стол - она и ножки на стол.
|
|
| |
ЗиНочка | Дата: Четверг, 15.01.2015, 13:54 | Сообщение # 1884 |
| Веда, Цитата действительность Это: 1) Совокупность природных и общественно-исторических явлений, объективный мир, бытие. 2) То, что существует на самом деле; реальность. Реальное существование кого-л., чего-л. 3) Объективные условия, в которых протекает жизнь и деятельность кого-л. Окружающая обстановка. (Толковый словарь)
Когда человек смотрит на мир без самости, то видит мир наиболее близким к действительности. Когда мы перестаем "умиляться масками" - тогда тоже видим действительность.
Человек существо субъективное, оно не может смотреть на мир объективно, т.к. пропускает все через свою самость ( индивидуальность, субъект восприятия). Для того, чтобы видеть без самости, как ты обозначаешь, нужно эту самость уметь отключать (перестать быть субъектом восприятия).
Эго - это самоидентификатор личности, без него человек не сможет самоосознавать себя ( психиатрия).
Поэтому не стоит тешить себя иллюзиями, что в дуальности это возможно реализовать.
Поэтому о каком объективном мире речь? Мир всегда субъективен. Иллюзия. Майя...
Сущность бога способен постичь только бог
|
|
| |
Ariella | Дата: Четверг, 15.01.2015, 13:54 | Сообщение # 1885 |
| Цитата Веда ( ) нервная система - это нервная система нашего организма, состоящая из узлов вхождения/расхождения (чакры) нервов-проводов, рецепторов, нервных клеток, по всему плотному телу. вот я о чем и говорю, ты ставишь одно прежде другого. нервная система - не костяк астрала но они связаны, а когда вспомнишь себя без местной шкурки, до тебя еще и дойдет как именно элохимы, знаешь ли, тоже рождаются, тоже бывают маленькими и тоже растут...
|
|
| |
Веда | Дата: Четверг, 15.01.2015, 13:55 | Сообщение # 1886 |
| Цитата ИванД ( ) да и пора бы тебе уже определиться слон ты или все же лётчица
учи басни Крылова.
|
|
| |
Иван-Дурак | Дата: Четверг, 15.01.2015, 13:56 | Сообщение # 1887 |
| Человеческая глупость безгранична ,как и человеческая душа
|
|
| |
Веда | Дата: Четверг, 15.01.2015, 13:57 | Сообщение # 1888 |
| Цитата ИванД ( ) это конечно важно
это очень важно, если задумал выйти из круга рождения на нашей планете.
|
|
| |
Иван-Дурак | Дата: Четверг, 15.01.2015, 13:58 | Сообщение # 1889 |
| Цитата Веда ( ) учи басни Крылова. мне это не нужно,все что нужно у меня есть внутри Учить басни , это удел таких как ты
|
|
| |
Веда | Дата: Четверг, 15.01.2015, 13:58 | Сообщение # 1890 |
| Цитата ЗиНочка ( ) Поэтому не стоит тешить себя иллюзиями, что в дуальности это возможно реализовать.
ты права, нулевое преломление нам еще не доступно. Но к этому стоит стремиться. Я стараюсь к этому стремиться, то есть тружусь по изживанию своей самости.
|
|
| |