Палата 6
|
|
sl | Дата: Среда, 21.01.2015, 23:48 | Сообщение # 5011 |
Статус: Оффлайн
| Life_Form,
Сообщение отредактировал sl - Среда, 21.01.2015, 23:54 |
|
| |
ЗиНочка | Дата: Среда, 21.01.2015, 23:48 | Сообщение # 5012 |
| Цитата Максим ( ) что случилось?.
У кого?
Цитата Максим ( ) кареглазая?)
зеленоглазая
Сущность бога способен постичь только бог
|
|
| |
Life_Form | Дата: Среда, 21.01.2015, 23:49 | Сообщение # 5013 |
| Цитата ЗиНочка ( ) Но однажды решаешься идти в нее до конца, до правды, хоть и горькой... и боль исчезает. Больше она не имеет власти ни при каких обстоятельствах. у меня не так..похоже на забитый гвоздь..вынуть нельзя=будет дыра....
|
|
| |
Life_Form | Дата: Среда, 21.01.2015, 23:50 | Сообщение # 5014 |
| Цитата sl ( ) малые в койках возятся. не уснуть мене ну..скоро улягутся...будешь сам..возиться)))
|
|
| |
sl | Дата: Среда, 21.01.2015, 23:51 | Сообщение # 5015 |
| Life_Form, тебе надоть с солой пообчаться. мудрая ,добрая баба
|
|
| |
ЗиНочка | Дата: Среда, 21.01.2015, 23:51 | Сообщение # 5016 |
| Цитата Life_Form ( ) вынуть нельзя
Неужели лучше с гвоздем? Ну с ним уже попробовала, а если все же рискнуть и вынуть? Без страха о последствиях?
|
|
| |
Максим | Дата: Среда, 21.01.2015, 23:54 | Сообщение # 5017 |
| ЗиНочка, Лена,заблудившийся светлячек у ног Маши?..,блин Елька,что случилось?!
|
|
| |
Life_Form | Дата: Среда, 21.01.2015, 23:54 | Сообщение # 5018 |
| неделя гороскопов чтоль?? ссыль счас кинули... на проверку... мне ни к чему... может кому пригодиться... http://gogoroscop.ru/blog....1&pad=1
|
|
| |
ЗиНочка | Дата: Среда, 21.01.2015, 23:55 | Сообщение # 5019 |
| Цитата Максим ( ) блин Елька,что случилось?! У КОГО?
|
|
| |
Life_Form | Дата: Среда, 21.01.2015, 23:58 | Сообщение # 5020 |
| Цитата sl ( ) тебе надоть с солой пообчаться. мудрая ,добрая баба незнаю..кто это.... да и с женщинами редко схожусь..лишь в ком есть мужской стержень...
Сообщение отредактировал Life_Form - Четверг, 22.01.2015, 00:00 |
|
| |
Life_Form | Дата: Среда, 21.01.2015, 23:59 | Сообщение # 5021 |
| Цитата ЗиНочка ( ) Неужели лучше с гвоздем? незнаю..гвоздодёра у меня нет...тока гвозди)))
|
|
| |
Максим | Дата: Четверг, 22.01.2015, 00:00 | Сообщение # 5022 |
| ЗиНочка, вместо сна такого деструктива насыпала .Зачем?.,тапочки на размер больше..,позвони просто и всё .
|
|
| |
ЗиНочка | Дата: Четверг, 22.01.2015, 00:07 | Сообщение # 5023 |
| Цитата Максим ( ) вместо сна такого деструктива насыпала
Что такое - где завозилось, место определи деструктива и хорош уже успокоения во сне искать, так и проспишь свою жизнь
|
|
| |
ЗиНочка | Дата: Четверг, 22.01.2015, 00:08 | Сообщение # 5024 |
| Укрощение призрака
Одна молодая женщина заболела и была близка к смерти. "Я так сильно люблю тебя, — сказала она своему мужу. — Я не хочу покидать тебя. Не уходи от меня к другой женщине. Если ты это сделаешь, я вернусь к тебе призраком и буду причинять тебе неприятности." Вскоре жена умерла. В течение трех месяцев муж исполнял ее последнее желание, а потом встретил другую женщину и полюбил ее. Они решили пожениться. Немедленно после обручения к бывшему мужу каждую ночь стал являться призрак, укоряя его за то, что он не сдержал слова. Призрак был слишком умен. Он точно пересказывал человеку, что происходило между ним и его возлюбленной. Если бывший муж делал своей невесте подарок, призрак подробно описывал его. Он даже повторял все их беседы, и это так раздражало человека, что он не мог спать. Кто-то посоветовал обратиться ему со своей бедой к дзенскому учителю, жившему неподалеку от деревни. В отчаянии бедняга отправился к нему за помощью. "Твоя бывшая жена стала призраком и знает обо всем, что ты делаешь, — подытожил учитель. — Что бы ты ни делал, ни говорил, что бы ни дарил своей любимой, она все знает. Должно быть, это очень умный призрак. Ты должен восхищаться им. Когда твоя жена-призрак появится в следующий раз, поторгуйся с ним. Скажи, что она знает о тебе так много, что тебе не удастся ничего скрыть от нее, и что если она ответит на один твой вопрос, то ты обещаешь разорвать помолвку и остаться холостяком." "Что же я должен спросить у нее?" — сказал человек. Учитель ответил: "Возьми полную горсть соевых бобов и попроси чтобы она точно сказала, сколько бобов у тебя в руке. Если она не сможет ответить, знай, что она — плод твоего воображения и никогда больше не будет беспокоить тебя." На следующую ночь, когда призрак появился человек приветливо встретил его и сказал, что призрак знает о обо всем. "Конечно. — ответил призрак. — И я знаю, что сегодня ты был у дзенского учителя." "Если ты знаешь так много, — требовательно сказал человек, — скажи мне, сколько бобов в этой руке?" Больше перед ним не появилось ни одного призрака, который бы ответил на этот вопрос.
|
|
| |
ЗиНочка | Дата: Четверг, 22.01.2015, 00:10 | Сообщение # 5025 |
| Цитата Life_Form ( ) может кому пригодиться...
даже знаю кому
|
|
| |