Палата 6
|
|
Алан | Дата: Суббота, 31.01.2015, 16:41 | Сообщение # 6796 |
Статус: Оффлайн
| ветер играл черной прядью волос. враг смеялся все было в огне. острый клинок в ее руке. дым и пламя танцуют везде. люди бегут от страха. ее ничто не волнует в танце с клинком слилась. сталь словна часть тела дух что бессмертен. что прожил века дух словна выпил весь покой. что в мире был веками собран. зло на пути не стой. дрогнула тьма стихли огни. она словна тень в дыму. враг поперхнулся смехам ужас испытал. сам осознал вся его сила просто обман. словна двери открывались сердца врагов. в мир выпуская кровавых мотыльков. страшный танец ветра без чувств. словна машина шла она сквозь врагов. в сердце холодный огонь. ей не познать любовь. но своих детей не позволит она обежать. свет той души словна боль одной свечи. враг убегает во тьме. страх навсегда в его душе. снова в ножны клинок. люди в почтенном страхе. но никто не заметит слезы. та что вечна в тени. все изгнали ее. с ней летят мотыльки. как печаль ее души. вот он оставил добро свое. постройте деревню. все уже ухожу. нет малчите так лучше. но ее обступили дети. и уйти ей уже не дадут. побелели ее пряди. и от слез ей уже не уйти. может счастье еще впереди. может снова способна любить. то что ковали для смерти творци. я не знаю другого пути. счастья всем в этом пути.)
|
|
| |
Salim | Дата: Суббота, 31.01.2015, 16:41 | Сообщение # 6797 |
| Ух ты, какие большие получаются, сорри
Никогда не выполняйте ничью заповедь, пока она не исходит также и от вас.
|
|
| |
Алан | Дата: Суббота, 31.01.2015, 16:43 | Сообщение # 6798 |
| Salim, здравствуй извини что не в тему.)
|
|
| |
Koriona | Дата: Суббота, 31.01.2015, 16:43 | Сообщение # 6799 |
Статус: Онлайн
| Алан, полностью с тобой согласна -- лучше маленький труд для радости и счастья , чем глобальные планы и обещания. И наш мир мы будем потихоньку поднимать с колен сами , может без чудес и пафосности, но каждый день исцеляя его своей любовью.
|
|
| |
Salim | Дата: Суббота, 31.01.2015, 16:44 | Сообщение # 6800 |
| Алан, Привет ! тут всё в тему )))
|
|
| |
Алан | Дата: Суббота, 31.01.2015, 16:51 | Сообщение # 6801 |
| Koriona, ты что как это без пафаса и без чудес не согласен! ладна без пафаса но без чудес никак! так нечестно что я тут тогда делаю? прибейте меня кто нибудь я тут тогда лишний совсем. все равно никто не сможет и творец не даст. зачем это издевательство. все пар выпустил молчу молчу делайте чего хотите.)
|
|
| |
Salim | Дата: Суббота, 31.01.2015, 16:51 | Сообщение # 6802 |
| Koriona, Алан, Яна говорит что наш мир изначально задумывался как тюрьма а её мир лучше мир замков, драконов и эльфов
|
|
| |
Алан | Дата: Суббота, 31.01.2015, 16:52 | Сообщение # 6803 |
| Salim, нормальный размер не парься.)
|
|
| |
Koriona | Дата: Суббота, 31.01.2015, 16:54 | Сообщение # 6804 |
| Salim, привет!
Алан, с чудесами , так с чудесами -- все веселее !
|
|
| |
Алан | Дата: Суббота, 31.01.2015, 16:58 | Сообщение # 6805 |
| Salim, врет и не краснеет. этот мир самый ценный мир всего творения! только здесь любой может стать творцом! только этот мир дает права творить другие миры! тюрьму и лабалаторию из этого мира сделали серые их уже прогнали арийци. теперь арийци хозяева этого мира и работают они на бога!) так что не парься все будет хорошо.)
|
|
| |
Koriona | Дата: Суббота, 31.01.2015, 16:58 | Сообщение # 6806 |
| Лепестками цветов и смехом Расплескалось оружие счастья. Звонкой радуги ярким светом Победить я хочу ненастье!
Чтобы враг улыбнулся с любовью. И упали с сердца оковы. Смех ручьев засверкал новью, Чтоб вдыхать всей грудью Основы!
Вдох и выдох, заходы--рассветы... И звенящее в сердце слово. И в ладони со звезд ответы К нам приходят сегодня снова!
|
|
| |
Salim | Дата: Суббота, 31.01.2015, 17:00 | Сообщение # 6807 |
| Алан, точнее для неё авторитет но она также считает
|
|
| |
Алан | Дата: Суббота, 31.01.2015, 17:07 | Сообщение # 6808 |
| Koriona, так осталось выпрасить пафас.) как бы так помудренее.) о представь фокусник без асистентак без экипировки будет фокусы показывать. совсем не то в свитаре и джинсах накрыл добравольца кортонными коробками. и распиливает ни антуража ни красоты жутик сплошной. это мае мнение пафас нужен хоть для красоты или эстетики. но нужна знать меру перебор тоже не гуд. ну что может подумаешь а?)
|
|
| |
Алан | Дата: Суббота, 31.01.2015, 17:11 | Сообщение # 6809 |
| Koriona, фиг с ним с пафасам но ты стихи пиши все равно лучше получается.)
|
|
| |
Koriona | Дата: Суббота, 31.01.2015, 17:19 | Сообщение # 6810 |
| Алан, в твоих стихах картинки живее , мои как врачебные рецепты.
Наверное когда получается верно, то и чудо будет и пафосность . Это как кристаллы -- красота когда верно вырос!
|
|
| |