Палата 6
|
|
ЗиНочка | Дата: Понедельник, 09.02.2015, 09:04 | Сообщение # 8071 |
Статус: Оффлайн
| Доброго утра и доброго начала трудовых будней
Сущность бога способен постичь только бог
|
|
| |
Life_Form | Дата: Понедельник, 09.02.2015, 09:06 | Сообщение # 8072 |
| ЗиНочка, ты бы полетела?
что то Лидочки...не было...с картинками позитива....
|
|
| |
Machine | Дата: Понедельник, 09.02.2015, 09:09 | Сообщение # 8073 |
| Цитата Life_Form ( ) почему это нет?...знания есть...только они не прошли через мозг... а так ...ты ВСЕХ помнишь))) Дай мне схему двигателя, использующего антигравитацию? Она у тебе есть? Произведем прорыв в технологии?
Цитата Life_Form ( ) Вот ты бы хотел их воочию увидеть? Разумеется.
Цитата Life_Form ( ) не поверим.... Я верю в человека-паука, но чет не видать чтоб он прыгал по небоскребам
Сообщение отредактировал Machine - Понедельник, 09.02.2015, 09:10 |
|
| |
Salim | Дата: Понедельник, 09.02.2015, 09:19 | Сообщение # 8074 |
| Всем Доброе утро ! Что то на меня накатило сладостное ощущение утренней лени, под одеялом ))), давно такого не помню, как в детстве. А у вас смотрю с утречка уже сурьёзные дебаты )
Никогда не выполняйте ничью заповедь, пока она не исходит также и от вас.
|
|
| |
ЗиНочка | Дата: Понедельник, 09.02.2015, 09:24 | Сообщение # 8075 |
| Цитата Life_Form ( ) ты бы полетела?
Куда ж лететь с подводной лодки? Все внутри
|
|
| |
ЗиНочка | Дата: Понедельник, 09.02.2015, 09:24 | Сообщение # 8076 |
| Salim, здравствуй, персональное тебе, а то опять будешь мне вменять
|
|
| |
Life_Form | Дата: Понедельник, 09.02.2015, 09:25 | Сообщение # 8077 |
| Цитата Machine ( ) Дай мне схему двигателя, использующего антигравитацию? Она у тебе есть? Произведем прорыв в технологии? схему не знаю....но есть бактерии, которые вокруг корабля могут образовывать особое поле, с помощью которого и возможны перемещения.... ..а сколько их ..вариантов=хз. я не техник...и не чертилА.... схем...)))Цитата Machine ( ) Цитата Life_Form () Вот ты бы хотел их воочию увидеть?
Разумеется. если ты сильно захочешь=и тебе это не повредит=обязательно увидишь). ...хотела увидеть..глазами...существо,иное....и вечером, темно уже было=вышла на улицу/тогда я уже забыла о той просьбе, просто нрав на небо смотреть/ и краем глаза заметила движение...оно переметнулось...и спряталось...но его присутствие и наблюдение за мной я чувствовала и надо сказать =я испугалась поэтому..какие инопланетяне.......не доросла ещё.
|
|
| |
Machine | Дата: Понедельник, 09.02.2015, 09:28 | Сообщение # 8078 |
| Никого из нас они не возьмут в полет, забудьте. Там существа выросшие в другой среде, под другим солнцем. Хорошо если сразу сдохнешь, когда окажешься на корабле, а то еще мучится придется. Единственный вариант, это чтоб создали подходящие условия для нашего хрупкого тела, а оно им надо?
Сообщение отредактировал Machine - Понедельник, 09.02.2015, 09:30 |
|
| |
ЗиНочка | Дата: Понедельник, 09.02.2015, 09:29 | Сообщение # 8079 |
| Salim, вчера смотрела Восхождение. Меркурий. Подумалось, скоро реальных съемок с натурой не будет - все заменит компьютерная симуляция
|
|
| |
Machine | Дата: Понедельник, 09.02.2015, 09:30 | Сообщение # 8080 |
| Life_Form, знания отражаются в конкретных технологиях, ты либо можешь что-то создать, либо нет. А НЛО я лично видел пару раз.
|
|
| |
ЗиНочка | Дата: Понедельник, 09.02.2015, 09:35 | Сообщение # 8081 |
| Я не верю, что в физическом теле можно улететь далее магнитосферы земной. А вот сознанием вполне и на других планетах можно припланетиться, в сознании нет ни времени, ни расстояния, ни иных ограничений. Ограничение одно - нужно еще в это сознание войти. Или, вспомнить, что оно есть.
|
|
| |
Life_Form | Дата: Понедельник, 09.02.2015, 09:36 | Сообщение # 8082 |
| Цитата Machine ( ) знания отражаются в конкретных технологиях, ты либо можешь что-то создать, либо нет. да...почитай фантастику ..и по древнее....
Цитата Machine ( ) А НЛО я лично видел пару раз. ух ты...расскажи?... я вот ни разу.....
|
|
| |
Machine | Дата: Понедельник, 09.02.2015, 09:37 | Сообщение # 8083 |
| Цитата ЗиНочка ( ) Я не верю, что в физическом теле можно улететь далее магнитосферы земной Это не вопрос веры. Это вопрос технологии. Раньше не верили, что люди смогут летать.
|
|
| |
Salim | Дата: Понедельник, 09.02.2015, 09:39 | Сообщение # 8084 |
| ЗиНочка, , не буду )))я выхожу с простого телефона в Севасе, а это напрягает. Блин, разрушили хохляцкую инфраструктуру, а новую не построили. А связь на Украине всегда была дешевле и развитее чем в России
Никогда не выполняйте ничью заповедь, пока она не исходит также и от вас.
|
|
| |
Life_Form | Дата: Понедельник, 09.02.2015, 09:39 | Сообщение # 8085 |
| Цитата ЗиНочка ( ) Я не верю, что в физическом теле можно улететь далее магнитосферы земной. верю, что можно....у ТЕЛА Потенциал не ограничен...=оно преобразуется...и управляет всем этим подСознание....
|
|
| |