Палата 6
|
|
Иван-Дурак | Дата: Четверг, 12.02.2015, 19:02 | Сообщение # 9196 |
Статус: Оффлайн
| все зависит от угла восприятия
Мир принадлежит оптимистам, пессимисты всего лишь зрители )))
|
|
| |
Иван-Дурак | Дата: Четверг, 12.02.2015, 19:03 | Сообщение # 9197 |
| Все люди и все события твоей жизни пришли в нее потому, что ты их притянул. Теперь тебе надо выбрать, как с ними поступить.
|
|
| |
Иван-Дурак | Дата: Четверг, 12.02.2015, 19:06 | Сообщение # 9198 |
| Ваша ошибка в том ,что вы пытаетесь понять меня ,а нужно себя
|
|
| |
Koriona | Дата: Четверг, 12.02.2015, 19:06 | Сообщение # 9199 |
| ИванД, жизнь показывает , что ошибаюсь я крайне редко .
|
|
| |
Acyp | Дата: Четверг, 12.02.2015, 19:08 | Сообщение # 9200 |
| Koriona, компенсироваться должно величиной ошибки, если она редкость
|
|
| |
Salim | Дата: Четверг, 12.02.2015, 19:12 | Сообщение # 9201 |
| я аж заболдел от вашей милой беседы ))). Док, ты хоть и весёлый, позитивный - качества левого полушария, но ты дофига чего не рубишь что тебе Кориона говорит, не хватает интуиции, качество правого, духовного полушария. Ты в детстве травкой не баловался ? ))), шучу, есть просто наглядные примеры.
Никогда не выполняйте ничью заповедь, пока она не исходит также и от вас.
|
|
| |
Koriona | Дата: Четверг, 12.02.2015, 19:12 | Сообщение # 9202 |
| Acyp, можно ли считать ошибкой осознанный шаг, который ты делаешь заведомо зная , какой будет для тебя результат ?Просто все хотят , чтобы ты сделал его.
|
|
| |
Koriona | Дата: Четверг, 12.02.2015, 19:15 | Сообщение # 9203 |
| Salim, доктор сам себе однажды сказал , что с ним будет все так, как он этого хочет, вот и творит свой мир таким каким хочет видеть. Мне нравиться его задор, теперь главное , чтобы выдержки хватило.
|
|
| |
Acyp | Дата: Четверг, 12.02.2015, 19:17 | Сообщение # 9204 |
| Koriona, зависит от того, как воспринимать происходящее)) маленькая глупенькая сфера - Ах, я совершаю ошибку... Сфера побольше - Я совершаю ошибки, что бы жить и развиваться. Сфера еще больше - Я совершенствуюсь. Еще больше сфера - Я поступаю так, потому что завишу от сфер поменьше, и необходимо их обучить ошибкам и совершенствованию... Восприятие... такое и отношение к поисходящему
|
|
| |
Алан | Дата: Четверг, 12.02.2015, 19:21 | Сообщение # 9205 |
| снова свет. в этом окне. выхода нет. дверь словна сели. осталось окно. но свет мешает видеть все. и боль стоит в глазах. как буд то там песок. разбег прыжек вперед. не важно что уйдешь. и нет ответа всеж куда ты попадешь. все в дребезги стекло. палет ва тьме зеркал. и стало вдруг легко. как будто не терял. как буд то не искал. и боли больше нет. от чувств остался след. и кто же ты теперь. лишь зеркала кусок. осколак из песка. но солнца свет догнал. и счастье написал. как крылья мотылька. пархает всеж душа. и тает тело сна. расплавлено стекло. и каплей в океан. утонет пустота. отпустит мотылька. из новых чувств полет. растопит старый лед. морщины как песок. на дне и на яву. тебя я позову. и ты придешь ко мне. из пламени чудес. из чаши пустоты. нас вырвет вновь звонок. друзья мы вечно им нужны. и ночь иль день. мы все равно придем. под пролевным дождем. иль небом полным звезд. с тобой мая любовь. всем счастье принесем.)
|
|
| |
Koriona | Дата: Четверг, 12.02.2015, 19:23 | Сообщение # 9206 |
| Acyp, это когда ты живешь простой жизнью взаимоотношений , а когда это уже не распрастраняется на тебя лично, только на окружение?
|
|
| |
Koriona | Дата: Четверг, 12.02.2015, 19:26 | Сообщение # 9207 |
| Алан, наверное что-то похожее, после чистки слоев ощущение пепла и бессилия.
|
|
| |
Виктория | Дата: Четверг, 12.02.2015, 19:27 | Сообщение # 9208 |
| Цитата Life_Form ( ) настоящее-лишь миг....оно неуловимо.....я не представляю, как можно им жить..=все так твердят=живи..будь в настоящем.... каким будущим наполняем себя=тем и становимся... Ну, и что же, что неуловим. Живёшь-то ты именно в этом миге. Да, и зачем его ловить? Им можно просто жить.
Я любая
|
|
| |
Acyp | Дата: Четверг, 12.02.2015, 19:31 | Сообщение # 9209 |
| Koriona, это распространяется на тебя постоянно, так как выход не осуществлен до конца и во всем сразу... И что то, но соприкасается с тобой и другими, держит. Не в одном месте, а во множестве сразу.)) Вот только на что делать упор... Можно делать на одно, или другое...третье... Все равно от взора ускользнет весь охват твоих возможностей и событий. Нельзя? Отошла? Прекратила? Забыла? Стала другой? Всё тажа и всё тоже самое. Разница без разницы)))
Сообщение отредактировал Acyp - Четверг, 12.02.2015, 19:31 |
|
| |
Acyp | Дата: Четверг, 12.02.2015, 19:33 | Сообщение # 9210 |
| Koriona, как бы ты не изменилась для себя и других в одном... в другом ты будешь все такая же - неизменной. И это не искоренить и не уничтожить. Это перетекает туда, что еще недавно было измененным. ))
|
|
| |