Палата 6
|
|
Alnilam | Дата: Воскресенье, 15.02.2015, 11:14 | Сообщение # 9766 |
Статус: Оффлайн
| короче бессмысленный разговор
|
|
| |
Алан | Дата: Воскресенье, 15.02.2015, 11:21 | Сообщение # 9767 |
| Alnilam, все возрощается понимаешь ты сам себя жаришь не бог или еще кто либо. все здесь ты для тебя твои свободные я свободные от твоей воли обидишь кого либо тебе это вернется. закон о сохронении информации если тебя обидели вернули то что ты посеял то что ты сделал. если ты этого не понимаешь и нападаешь продолжаешь сеять то что вернулось урок не пошел в прок и оно вернется снова. если осознаешь то круг ран прервется и больше тебя не обидят ты прекратиш себя ранить. забодался обяснять подумай как работает разум просчитать все и вернуть нас 7 милиардов. скорость и мощьность нашего разума неимоверна.)
|
|
| |
Acyp | Дата: Воскресенье, 15.02.2015, 11:22 | Сообщение # 9768 |
| Alnilam, Разные уровни В мыслях ты можешь создать за мгновение любой мир... Телом на создание кирпича у тебя уйдет минут 5))) В мыслях ты можешь полюбить любой мир, телом букашку возненавидеть за 40-к ножек Мысли твои на уровни выше мира, божественны... мира в котором мы живем человек Улучшать мир подобно мыслям - создавать равенство.
Но это отсутствие различий, движения, коль мысли сравняются с миром. Абсолютный мир - нет цены и знаний о любви. Мир без бед и лишений - но нет и знаний ценности доброты и порядка.
Убери из нашего мира любую деструктивную причину - и исчезнет пол миропорядка разом
Ты и все будут стремится подогнать этот мир, под мир в мыслях... Но равенства не будет, планка мыслей будет все выше и выше возносится... или падать ниже уровня мира.
|
|
| |
Life_Form | Дата: Воскресенье, 15.02.2015, 11:24 | Сообщение # 9769 |
| Цитата Alnilam ( ) Ты библию хоть читала ? не читала....
Цитата Alnilam ( ) Сейчас ты тут сидишь а завтра.... и как это связано с библией?объясни пожалуйста
Цитата Alnilam ( ) Если я нарушаю хоть одну заповедь для своей выгоды, то это уже не в пользу бога, он так и говорил. ты *был Бог...и снова станешь Им..так кому гришь =польза? нет ничего плохого в пользе/выгоде...для себя....но не минусованием у других....Творцы творят...но не отбирают... ты жизнь свою должен жить...и так каждый станет= жить свою.И для Себя. /жертвенность-отрицание себя же./
Сообщение отредактировал Life_Form - Воскресенье, 15.02.2015, 11:33 |
|
| |
Salim | Дата: Воскресенье, 15.02.2015, 11:36 | Сообщение # 9770 |
| Опять разговор не о чём, я скоро начну скучать по Машине ))). Алан, мне нравяться твои метафоры, но мне нужны практические ассоциации, которые мне помогут выжить и получить желаемое. В принципе у меня есть своя стройная теория и большего мне не в жизни врядли понадобиться...если в двух словах, то суть эволюции в теле это всё больший контроль высших отделов неокортекса, соответствующего ментальному и мутабельным телам над физикой и эмоциями. А способов достижения этого куча
Никогда не выполняйте ничью заповедь, пока она не исходит также и от вас.
|
|
| |
Salim | Дата: Воскресенье, 15.02.2015, 11:37 | Сообщение # 9771 |
| Всем Привет ! )))
|
|
| |
Life_Form | Дата: Воскресенье, 15.02.2015, 11:52 | Сообщение # 9772 |
| Salim, привет)))
|
|
| |
Salim | Дата: Воскресенье, 15.02.2015, 11:54 | Сообщение # 9773 |
| Асур, ты где увидел Кориону ? ))). Она вчера говорила что с утра к косметологу, а потом в церковь )))
|
|
| |
NuclearDarkDimension | Дата: Воскресенье, 15.02.2015, 11:57 | Сообщение # 9774 |
| Всем Доброго Дня . Alnilam, Просил же тебя , не называть Меня так !
|
|
| |
Acyp | Дата: Воскресенье, 15.02.2015, 11:58 | Сообщение # 9775 |
| Salim, может рядом увидел... а что....как там, неокортес и все такое?
|
|
| |
Life_Form | Дата: Воскресенье, 15.02.2015, 12:00 | Сообщение # 9776 |
| NuclearDarkDimension,
|
|
| |
Salim | Дата: Воскресенье, 15.02.2015, 12:05 | Сообщение # 9777 |
| Наташа, , Привет !, вчера продрыхла Валентина ! ))), все подарки ушли Корионе )))
|
|
| |
Life_Form | Дата: Воскресенье, 15.02.2015, 12:13 | Сообщение # 9778 |
| Salim, я этот праздник не праздную!))) и так вчера на работе забадали....с поздравлялками вот день Ростова-на-Дону..эт да... но тоже..проспала
|
|
| |
NuclearDarkDimension | Дата: Воскресенье, 15.02.2015, 12:18 | Сообщение # 9779 |
| Life_Form, ты спать так и не ложилась -?
|
|
| |
Salim | Дата: Воскресенье, 15.02.2015, 12:19 | Сообщение # 9780 |
| Наташа, типа..здоровые нервы, здоровые почки.. ))), из мультика Синяя борода ))), шучу
|
|
| |