Палата 6
|
|
Алан | Дата: Воскресенье, 15.02.2015, 18:53 | Сообщение # 9916 |
Статус: Оффлайн
| а что хрум хрум сибе листики потом акуклился изминился вылез и полетел.) если конечно не седят.) зато красива и интиресна.)
|
|
| |
Ma-Ri-Ya | Дата: Воскресенье, 15.02.2015, 18:54 | Сообщение # 9917 |
| Все, что пришло в голову, любая мысль - может реализоваться, но при сложении определенных условий и ко времени. В голову может прийти только то, что записано в инфополе. Неоткуда больше взяться информации. Отрицать что-либо поэтому нет никакого смысла, тем более категорически. "Нет" - это энергоинформационная полевая структура, закрывающая то, что есть. Если ее убрать - войдя, например, в транс, или просто волевым усилием, то откроется то, что за нею.
А крайности - это от неуверенности больше. Потому как "крайность" - это просто характеристика чего-то, что хочется сейчас определить как крайность, но назавтра этого желания может и не быть.
|
|
| |
Алан | Дата: Воскресенье, 15.02.2015, 18:55 | Сообщение # 9918 |
| Koriona, вроде эта гусеница бабочки под названием хвост императора.) мне до жути внешний вид нравится.)
|
|
| |
Алан | Дата: Воскресенье, 15.02.2015, 19:00 | Сообщение # 9919 |
| Salim, ну что тут скажешь у нигадяев есть шарм харизма то что многим нравится это особенность личности не завидуй.) у тебя она просто другая но тоже есть попробуй ее найти.)
|
|
| |
Koriona | Дата: Воскресенье, 15.02.2015, 19:03 | Сообщение # 9920 |
| Salim, он тебе не нравится , потому что он из другого мира и ты его не слышишь. Ну да оставим. Вспомни , как Ариэлла говорила мне то же само о тебе, отказываясь понимать ситуацию. Здесь тоже самое . Взлети над ситуацией раскрой разум сердца и ты увидишь то, что сейчас от тебя сокрыто. Здесь все эмпаты и все должны быть в созвучии. В Послах была другая ситуация . Князя стал раздражать Машина и вместо выдержки он позволил себе злиться , чем и спровоцировал атаку Палаты. Можно играть в Свет и совсем другое быть Светом . В той ситуации каждый видел свое и решал свое , но будучи еще и кое-чем единым. Я не обвиняю тебя в подлости , просто в моем присутствии я тебе могу позволить быть исключительно Мужчиной , а не просто мужчиной.
Сообщение отредактировал Koriona - Воскресенье, 15.02.2015, 19:13 |
|
| |
Алан | Дата: Воскресенье, 15.02.2015, 19:03 | Сообщение # 9921 |
| Ma-Ri-Ya, есть кое что еще у каждого есть свой поток и из него каждый может творить нечто новое.) поток мыслей каждый может создать то чего нет и небыло раньше да это не просто но вполне реально.) реализация мысли могу посоветовать ричерда баха илюзии читали?)
|
|
| |
Koriona | Дата: Воскресенье, 15.02.2015, 19:05 | Сообщение # 9922 |
| Ma-Ri-Ya, красивые у тебя думы про наши мысли !
|
|
| |
sl | Дата: Воскресенье, 15.02.2015, 19:08 | Сообщение # 9923 |
| Koriona, мы уж и повертаться успели. а народ по сю пору туточа так и толчётси. вечер добр, лидуня!
|
|
| |
Koriona | Дата: Воскресенье, 15.02.2015, 19:08 | Сообщение # 9924 |
| Алан, А вот еще
|
|
| |
Salim | Дата: Воскресенье, 15.02.2015, 19:09 | Сообщение # 9925 |
| Кориона, нет слов, Спасибо ! ))), так только ты могла сказать !)))
Никогда не выполняйте ничью заповедь, пока она не исходит также и от вас.
|
|
| |
Salim | Дата: Воскресенье, 15.02.2015, 19:11 | Сообщение # 9926 |
| Кориона, нет слов, Спасибо ! ))), так только ты могла сказать !)))
|
|
| |
Koriona | Дата: Воскресенье, 15.02.2015, 19:12 | Сообщение # 9927 |
| sl, Ну так выходной как никак . Это мне с 8 часов пришлось проявлять активность, так я теперь расслабляюсь , наверное .
|
|
| |
Salim | Дата: Воскресенье, 15.02.2015, 19:14 | Сообщение # 9928 |
| Алан, ты про Максима-чудовище ?, не смеши, где ты увидел харизму ?)))))
|
|
| |
Ma-Ri-Ya | Дата: Воскресенье, 15.02.2015, 19:19 | Сообщение # 9929 |
| Алан, нисколько не возражаю. Что-то новое, чего раньше, до тебя никто еще не сотворил, ты сотворить можешь. Но возможность эта уже есть, все вероятности заложены в момент творения. Я об этом. И о категоричности в связи с этим. Очень много категоричности. Вот фантасты просто считывают с поля информацию - по настрою. И то, что сегодня - фантастика, назавтра уже может стать просто фактом...Добавлено (15.02.2015, 19:19) --------------------------------------------- Салим, человек, умеющий восхищаться другими, велик. Человек, обиженный на других, мелок. Не сама придумала...
|
|
| |
Алан | Дата: Воскресенье, 15.02.2015, 19:23 | Сообщение # 9930 |
| снова в путь. тропа завет. звезды освещают путь. травы словна серебро. в свете луны. где то трубы поют. охотники идут. станут ли дичью. будут ли с добычей путь держать домой. время покажет. где ты злобный зверь. я иду за тобой. мой верный меч со мной. знаю охотники эти слабы. им даже не понять тваи следы. в чаще лесной сгустился туман. кони уже не идут. запах смерти тут. что мне делать как удержать глупцов. выпили лишнего в лес пошли гурьбой. я сижу на дереве жду его. и эти дурни близко все равно. заплутали озябли. плетутся к реке. снова из ножин достану клинок. слышу дыханье как пламя. вот эти дурни припали к реке. даже не смотрят что за спиной. ну все зверюга пора дамой. шкура словна сталь. нет чернее глаз. светятся зубы огнем. крик и прыжок рана на сквозь. тает тепло в теле дыра. зверь всеж пробит. но хвост его ва мне торчит. тоже хочешь жить. но тогда пра плоть людскую придется забыть. он согласно кивнул мол так и быть. а гурьба разбежалась кто куда. уже не важна выживут. я знаю. а дальше магия и с травами вазня эта тварь теперь живет у меня. вот такая странная судьба.) всем мира и добра.)
|
|
| |