|
6 пАлАтА
|
|
| Koriona | Дата: Суббота, 14.03.2015, 08:27 | Сообщение # 5071 |
Статус: Оффлайн
| Acyp, ты прав , но это каждый проходит самостоятельно. Сергей слишком эгоцентричен , а это опасно в первую очередь для него.
|
| |
|
|
| Koriona | Дата: Суббота, 14.03.2015, 08:29 | Сообщение # 5072 |
| Конкретный результат , да на этой планете ?)))) Этот анекдот надо будет запомнить!)))))
|
| |
|
|
| Acyp | Дата: Суббота, 14.03.2015, 08:39 | Сообщение # 5073 |
| Salim, //литературная харизма, завязанная на астрале,// Что это за набор слов? Ия посоветовала?
|
| |
|
|
| Acyp | Дата: Суббота, 14.03.2015, 08:47 | Сообщение # 5074 |
| Salim,
Пусть даже весь почти - бессмертен ты, И часть тебя - вне времени и места... Однако рост, здоровье... - тоже ты Другая часть тебя - ты нос повесил?у
Ах не спешишь? Все повидал и знаешь... О чем тебе еще поведать могут в жизни? Ну да, коль не способен пока разглядеть, К чему пусть частью, все таки стремишься в этом мире
|
| |
|
|
| Salim | Дата: Суббота, 14.03.2015, 08:52 | Сообщение # 5075 |
| Koriona, вопрос был к тебе.. о том что Ледбитер знал три логоса СС, последний развивающийся,представлен огнём Кундалини и активен в высших типах существ с повышенной активностью жизни.Соответствует тяжёлым, радиоактивным элементам. Я спросил какое отношение Единый имеет к ним ? и всё, ответ не очень важен, но интересен, т.к. я могу получить коды прямо сейчас.
Цитата Koriona (  ) Почему ты думаешь , что я что-то должна получить ? Koriona, никогда тебя не пытался использовать, возможно для помощи.., общения,да.Но стараюсь дать что то взамен. а так я знаю что каждый растворяется/соединяется со своим Логосом, откуда он вышел. Самые древние первые и высшие Логосы из центра Галактики, выше по частоте производных, вторичных. Например породистые блондины-славяне из центра галактики, остальные дети ночи , от вторичных Логосов, но их роль в мироздании своя.
Никогда не выполняйте ничью заповедь, пока она не исходит также и от вас.
|
| |
|
|
| Koriona | Дата: Суббота, 14.03.2015, 09:16 | Сообщение # 5076 |
| Salim, мир не мясная лавка , в ней нет сортового разруба, нельзя все без конца препарировать . Логос , или интеллектуальный аспект Творца, еще не весь Единый. Это еще и самая мощная Сверхличность и Абсолют , и все виды энергий и Бесконечная Любовь и ... Мне не перечислить всех атрибутов бесконечного совершенства. Смысл рассматривать песчинки на пляже -- иди искупайся в океане . Люди странные существа, не забывай , когда были написаны все эти книги , а мир меняется , надо использовать накопленные знания , но не как каноны навека , а только чтобы сориентироваться в пространстве. Почему сложно познать истину , да просто в силу того , что она подвижна и изменчива.
Сообщение отредактировал Koriona - Суббота, 14.03.2015, 09:31 |
| |
|
|
| Salim | Дата: Суббота, 14.03.2015, 09:30 | Сообщение # 5077 |
| Koriona, ОК, пока я не ушёл.. Ия то же говорила, что если бы слушала всех своих космитов..-- кураторов, хранителей, высших существ и т.д. по нашему, то она бы просто сошла с ума. Инфа сильно искаженна, и не учитывает земных реалий. А она это говорила недавно. Простой пример, она была на семинаре в Москве..и её отец сильно заболел. обычно она сама его лечила, и захотела всё бросить и приехать. Ей сверху поступил совет.., -- всё с отцом будет хорошо, никуда не уезжай. А он умер. Потом выяснилось что космиты исходили из того что лучше для её Сути и так сказали.
|
| |
|
|
| Koriona | Дата: Суббота, 14.03.2015, 09:45 | Сообщение # 5078 |
| Salim, все правильно ей сказали , ее привязанность нарушала и потоки родовых энергий и продлевала страдания близкого человека. Нельзя лечить старшего по роду - отнимаешь жизнь у потомков. И только ее недоверие к тем кто старше нас не позволяла видеть всю картину целиком. Но я ее понимаю , от человеческого очень сложно отказываться. Всегда приходится работать над отделением внутри себя -- где есть сугубо мое, а где есть я ЕСЬМ в бесконечности. А мне нравится их слушать , красиво умеют думать . Один раз я насчитала 194 личности , они выражали одно понятие , но каждый по своему, это было великолепно! Если бы я вслушивалась в каждого отдельно , как мы привыкли , то наверное сошла с ума, но когда ты объемлешь их , то это рождает новое восприятие и понимание. Именно оттуда приходят обрывки моих стихов-формул . Там всё так общаются .
Сообщение отредактировал Koriona - Суббота, 14.03.2015, 09:46 |
| |
|
|
| Алан | Дата: Суббота, 14.03.2015, 10:05 | Сообщение # 5079 |
| всем добрае утра.)
|
| |
|
|
| Koriona | Дата: Суббота, 14.03.2015, 10:07 | Сообщение # 5080 |
| Алан, доброе утро !
|
| |
|
|
| Алан | Дата: Суббота, 14.03.2015, 10:26 | Сообщение # 5081 |
| Koriona, привет два дня отдыха не меньше! меньше низя!) сегодня максиму посылку отправлю если придумаю что написать он вроде про телепортацию хотел.) но там не много инфы и опасное это дело.)
|
| |
|
|
| Алан | Дата: Суббота, 14.03.2015, 10:31 | Сообщение # 5082 |
| как легко нас сорит эта пакасть паразиты. когда мае начальство прекратит махать кулаками после драки итак победило. захочет разобрать всю суть проблемы будет ясно кто кого и где предал. нет у меня источников инфы чтоб понимать свои дела. чтоб знать как пережить то что было. всем счастья все равно всех люблю и их тоже.)
|
| |
|
|
| Алан | Дата: Суббота, 14.03.2015, 10:42 | Сообщение # 5083 |
| я долго думал стоит или нет выдать вам инфу. новости о черной дыре в солнечной системе. о новых спутниках нашей галактики. и о том что наша галактика больше чем думали. звезда которая летит от центра нашей галактики самая быстрая которая. смешно я их не читал. все это связано с прошлым са временами разлома. и изминениями внешних пространств. ученые просто не могут сказать и обяснить почему выросла наша галактика и появились новые спутники. за ними стоит море боли криков ужаса которые уже не покинут мой разум. моя правая рука получила нервный тик не знаю может пройдет. зачем я об этом хочется чтоб вы начали немного больше ценить жизнь свою и чужую. чтоб вы прекратили оспаривать че либо права на существование. пусть этот вопрос решает бог и мир.)
|
| |
|
|
| Алан | Дата: Суббота, 14.03.2015, 10:58 | Сообщение # 5084 |
| это называется тут.) ладна у всех дела.) всем красивого и доброго дня.)
|
| |
|
|
| Salim | Дата: Суббота, 14.03.2015, 11:41 | Сообщение # 5085 |
| Алан, не обижайся, я в любое время могу общаться..ноут и мобильный безлимитный Билайн 4G, просто тем, цепляющих нет,Кориона на работе, а просто не о чём, не для меня..пока По мне ты вроде всё сказал, своё мнение при себе оставлю
|
| |
|
|