6 пАлАтА
|
|
Иван-Дурак | Дата: Понедельник, 23.03.2015, 21:23 | Сообщение # 7936 |
Статус: Оффлайн
| Держать себя в руках - удел мужчин... А я девочка... Хочу - балуюсь, хочу - капризничаю, хочу - вообще ничего не хочу!
Мир принадлежит оптимистам, пессимисты всего лишь зрители )))
|
|
| |
ЗиНочка | Дата: Понедельник, 23.03.2015, 21:23 | Сообщение # 7937 |
| ИванД, а солнечные батареи у вас есть? В Болгарии народ перешел на такое энергообеспечение, я не знаю, что это по цене, но болгары в своем большинстве не богатые люди. Я удивилась тому, как у них развито применение солнечных батарей.
Сущность бога способен постичь только бог
|
|
| |
Иван-Дурак | Дата: Понедельник, 23.03.2015, 21:25 | Сообщение # 7938 |
| ЗиНочка, да я как то узнавал . Цена была такая , что их лет десять отбивать надо . А десять лет еще надо прожить
|
|
| |
Иван-Дурак | Дата: Понедельник, 23.03.2015, 21:26 | Сообщение # 7939 |
| ЗиНочка, у нас электричество пока еще дешёвое по сравнению с газом .Можно пользоваться не напрягаясь Главное что бы распределительные сети выдержали нагрузку
|
|
| |
Salim | Дата: Понедельник, 23.03.2015, 21:26 | Сообщение # 7940 |
| Цитата Alnilam ( ) давай валяй стукачило позорное Alnilam, слепое уродство, тебе в зеркало не страшно смотреть ? от стукача позорного слышу, я помню как ты пугал Манжура баном и забанил Кейт !
Никогда не выполняйте ничью заповедь, пока она не исходит также и от вас.
|
|
| |
ЗиНочка | Дата: Понедельник, 23.03.2015, 21:27 | Сообщение # 7941 |
|
|
|
| |
Иван-Дурак | Дата: Понедельник, 23.03.2015, 21:27 | Сообщение # 7942 |
| Радоваться жизни – самое правильное решение, которое надо принимать несколько раз в день.
|
|
| |
Алан | Дата: Понедельник, 23.03.2015, 21:28 | Сообщение # 7943 |
| бодро шел проверял он больных. знал его ждет сюрприз в кабинете. дверь открыл тишина. словна ветер унес. и больные за ним. на столе шуршит фольга. на полу чеснок и символы. паталок украшают письмена. неизвесные всем наукам. а шкафы все покусаны. странные укусы. словно нечто из нутри грызло старые шкафы. в тихом шоке не спеша. он прошел а стула нема. зато шест до потолка. и покрашен в разные цвета. дальше больные ловили его. в обмарак грохнулся док все равно. долго лежал что то стонал. снитар с сестрою больных гонял. весело было вечер настал. в общем все спали без ног так устали. только глав врач у шеста отжигал. он там стриптиз для жены танцевал.
|
|
| |
ЗиНочка | Дата: Понедельник, 23.03.2015, 21:28 | Сообщение # 7944 |
| ИванД, а ветряки? Хотя, это у нас надо ставить - у нас ветер почти не прекращается
|
|
| |
Алан | Дата: Понедельник, 23.03.2015, 21:29 | Сообщение # 7945 |
| сами просили.) извините если перегнул.) что пришло то и выдал.)
|
|
| |
ЗиНочка | Дата: Понедельник, 23.03.2015, 21:30 | Сообщение # 7946 |
| Алан, ну и фантазия
|
|
| |
Иван-Дурак | Дата: Понедельник, 23.03.2015, 21:30 | Сообщение # 7947 |
| Не планируй неудачу - жизнь помчится кувырком! Ты поставь себе задачу меньше думать о плохом! Наши мысли материальны - не надумывай беду! Слово каждое реально - что ж ты мелешь ерунду! Сколько раз ты, между прочим, говорил: "Я так и знал!"? Значит думал и порочил, яму сам себе копал? Сколько раз судьбу-злодейку проклял ты и укорил, А потом искал лазейку в том, что сам наговорил? Тонкий мир - он где-то рядом, в нём и мысли, и слова Расцветают пышным садом, прут, как сорная трава! Тары-бары, разговоры, то да сё - словесный хлам! После лезешь на заборы, что себе настроил сам! Лучше думай о хорошем. Не скули! Не злись! Не ной! Не трясись над каждым грошем! Отвлекись! Не можешь? Пой! Пой о радости и счастье, да о жизни без разлук! Сам заметишь, что ненастье как-то отступило вдруг. Как-то чище рядом стало, что-то меньше не везёт, Смотришь: времечко настало и душа сама поёт! Мыслями не вьёшь веревки, не болтаешь языком, Жизнь идёт легко и ловко, а не мчится кувырком! Так, мудрея понемножку, легче, радостней живёшь - Это ты мостишь дорожку, по которой сам идёшь!
Сообщение отредактировал ИванД - Понедельник, 23.03.2015, 21:30 |
|
| |
Иван-Дурак | Дата: Понедельник, 23.03.2015, 21:33 | Сообщение # 7948 |
| ЗиНочка, ветряки , это вообще на уровне фантастики, на них еще и разрешение вроде как над . Но например если улицей собраться и поставить один большой,может и будет толк . только ветра у нас нет Что бы большой он крутил
|
|
| |
Алан | Дата: Понедельник, 23.03.2015, 21:33 | Сообщение # 7949 |
| ЗиНочка, это общий поток коллективное творчество я только уловил.) ты прошлое читала ИванД, зама запирал и всех вадил в кино.)
|
|
| |
Alnilam | Дата: Понедельник, 23.03.2015, 21:35 | Сообщение # 7950 |
| Салим по жизни лох, у него даже девчёнки никогда не будет, сперматоксикоз дожрёт его неокортекс и отправится серёнька романов в психохронику для душевно больных
|
|
| |