Koriona | Дата: Вторник, 24.03.2015, 12:09 | Сообщение # 8179 |
Статус: Оффлайн
| Salim, Насмешил! У улиток другая биохимия, не такая как у людей, им наша терапия не подходит. Тебе бы перестать свои тонкие тела препарировать , а просто начать жить , любить мечтать , научиться слышать мир людей, а не выискивать соринки в их общении с тобой . Прощать и любить настоящих людей. А то ты как Пигмалион , любишь мертвую статую экранных образов. А вот добиться любви ожившей Галатеи боишься.
|
|
| |
Ariella | Дата: Вторник, 24.03.2015, 12:14 | Сообщение # 8182 |
| Например, мне очень нравится этот его длинный спич с самим собой в моем фейсбуке. Хроника психа, как ее называют друзья
Сергей Романов 22 марта г. 13:31 Ну вот ты скоро будешь в ЕС. Покупай дом в Крыму и живите, пока дёшево. Но это не надолго,скоро всю собственность скупят "россияне",и цены будут дороже чем в Сочи. Яна, я согласен,что меня "занесло" конкретно, но хоть простите меня. Сергей Романов Сергей Романов 26 марта г. 14:54 Яна, не смеши. Группа Проверенные - это 99% пользователей. Ты не сможешь вечно блокировать ящик, смысл тогда тебе там находится ? А со мной ты поступаешь не порядочно. лучше посмотри - Нибиру- Саша прислал - Сергей Романов Сергей Романов 26 марта г. 19:39 Яна, не надо говорить о душе, которой у тебя самой нет и о Творце, если не принимаешь данность , что он тебе дал, в виде настоящей жизни. А скорее всего ты всё выдумываешь, избегая каких то обязательств в реальной жизни. И ты очень больно мне сделала. Сергей Романов Сергей Романов 27 марта г. 17:21 Яна,ты говорила о Рогатом - это Дъявол,Сатана.., Люцифера тоже церковь причисляет туда же. Но с Андреем ты тоже говорила о Рогатом и Эвакс подтверждал это. Блин, я не знаю, - может вы все психи, - просто скажи и я сам буду держаться от тебя и "ваших" подальше : ))) Или ты хочешь чтобы я в личку всем рассказывал о Люцифере, рогатом, и школе Мэльфо ? Мне пофиг, что ты там заблокировала, - если только меня, то я проверю через другой логин, но ты не стоишь чтобы даже заморачиваться этим. Может ты и была когда то привлекательна, но это в прошлом и пора бы начать жить реальной жизнью для мужа, семьи, - Которые тебя всю жизнь обеспечивают кстати. Я это вправе говорить, т.к. с 17 лет сам работаю и обеспечиваю себя. в отличии от тебя. И повторяю - мне 28 лет !!! Сергей Романов Сергей Романов 28 марта г. 21:54 Яна, ну прости ты меня. Я не могу без твоего общения и просто мыслей. Мне ничего в жизни не надо больше. Я знаю что я моложе тебя, но мне в жизни никто не указ. Не претендую не на что, просто на общение. С головой у меня всё в порядке, - я действующий офицер и могу содержать себя и семью. rivka381 сказала что у меня по жизни связь с такими как ты и это моя судьба, - быть Ангелом - хранителем и не допускать самоубийств, с чем я плохо справляюсь. Дай мне ПОСЛЕДНИЙ ШАНС, - ПРОШУ ТЕБЯ !!! Или я сам покончу с собой. Сергей Романов Сергей Романов 13 апреля г. 23:48 Яна,ну блин, я же не прошу тебя стать моей женой. Просто пообщаться, когда ты этого захочешь и на темы, какие тебе нравятся.- Не будь такой жестокой, все выводы, поверь я сделал. А там проще будет забыть тебя, и я успокоюсь. Запретный плод всегда сладок. Сергей Романов Сергей Романов 1 мая г. 1:23 Больше свои адреса почты я тебе светить не буду. Удары на Земля - Хроники - Жизни тебе буду наносить точечно и ОЧЕНЬ вежливо, - ты посмотри на свой аватар и чем ты цепляешь мужчин ? О какой духовности и чистоте отношений ты говоришь ? Алнилам тебе всё правильно сказал про твой Аватар и у меня с ним, как и с Викторией полное понимание. Ты действительно моральный урод и чудовище, и чуть меня не погубила, и катись сама в чистилище. Эвакс прав был, - ты обычная стерва, - какая нахрен тебе любовь ? - ты её недостойна !!! Сергей Романов Сергей Романов 2 мая г. 13:45 Блин, а ты говорила, что не зависишь от соц. сетей. Я думал ты всё поняла, но нет, продолжаешь писать комменты на Хрониках. Тебя же давно уже никто всерьёз не воспринимает. Я больший для них авторитет чем ты. Для инфы почитай..- все в Блоге Ангела знают что ты стукач. А Ангел очень злой на Смерша, а ты повела себя как.., - тебя же саму лошили на ОКЕ так. У меня все логины есть на Хрониках, но мне лень, ты сама себя погубишь. А я тебя действительно любил.. Сергей Романов Сергей Романов 3 мая г. 7:32 Можешь меня удалять или;жаловаться на меня как ты хорошо умеешь, из Фейсбука,- мне пофиг Очень правильно тебя лошили и банили на ОКО, а я как Лох, тебе помогал.. Такую тварь как ты, по словам В В.Путина, я буду мочить и в сортире. Все узнают кто ты : ))) Я тебе не прощу твоего предательства. Назвалась другом ?, - Будь им! Можешь начинать молиться своему Творцу, кураторам, евреям, дессам..- я такую как ты не боюсь,и ты дала мне новый смысл жизни - уничтожить такое ничтожество, как ты. Все инструменты и средства для этого я имею
Если ты ещё не заметила ты давно в игноре на Хрониках, - я своего добился, можешь не стараться, - ты там НИКТО - ДОМОХОЗЯЙКА, возомнившая себя принцессой :)))))))))))))))))
Ты в России нафиг никому не нужна, таких "принцесс" у нас миллионы..,а я повёлся на свою мечту о"'идеальной женщине". Будешь гнить и дальше в своих Черкассах ))), - больше ты мне не интересна, - я лучше сдохну в одиночестве и богатым. Жалуйся своему Макухину !)))) и своим Лошарам - ученикам
Но всё таки советую найти достойную работу и мужа !. . Успехов тебе в жизни, -ты хорошая женщина. Сергей Романов Сергей Романов 3 мая г. 17:01 Ты меня не не забанила ?, - странно, хотя мне уже всё равно, я разочарован в тебе окончательно, осталалость одна ненависть к тебе и чувство вины перед Эваксом... Ты так и не поняла что тебя все друзья Виктории послали в игнор и не воспринимают серьёзно. Мне даже вмешиваться не надо, - не нужна ты мне такая..больше ;)))
Кстати, понравился коммент у Ангела ?, - тебе там больше делать нечего.
А свой профиль здесь я просто удалю, женщину я и так найду, В отличии от тебя мне не нужны липовые сайты знакомств.
Удачи в личной жизни :))). Сергей Романов Сергей Романов 3 мая г. 18:13 Это ты не лечи Викторию,- у неё своя память и она любит людей. О какой любви ты говоришь, если ты ненавидишь людей ? Люби в своей Чёрной дыре, а здесь не смей, - не имеешь права, не твоя территория, хотя я тебе не верю. Здесь тебя такую никто не полюбит, хоть ты будь красавицей, но я скажу что ты далека от этого..и очень. Елена была в десятки раз красивее тебя и у нё не было никакой брезгливости ( ненависти ) к людям, - она , как и Ия была необычно добра, - это качества высших тонких тел, - от высшего ментального и выше...- не лечи тут никого, - Дождешься ! ))) Сергей Романов Сергей Романов 3 мая г. 23:09 Я сказал, можешь банить меня. О какой к чёрту морали и духовности ты говоришь ? - я за тебя жопу рвал на ОКЕ, а ты.................... Жалобы Администратору и модератору отправлены, но тебе больше на "Хрониках" не существовать !!!, - ты дрянь, мягко сказано Юрист,хренов.....))))))))). Сергей Романов Сергей Романов 4 мая г. 3:26 А Янина, 37 лет..:)))), - ты то и забанить здесь меня не можешь , - Облом, Да Уж. Ох и натерпешься ты от меня..- я счас Злой на всех, а на тебя в первую очередь! Вон почитай первый прикол про твоих Дессов у Ангела :)))) Кстати у твоих программистов получаются приколы мне навредить, но я знаю основные их фишки. Так что мой тебе совет - сваливай быстрее с Хроник, с удалением аккаунта, - я прослежу. Сергей Романов Сергей Романов 4 мая г. 13:04 " Но идея такова, что если местные сознания "подпевают" на транслируемой частоте, то можно врубить свою "музыку".. и посмотреть что будет" Кто ты такая чтобы решать как нам жить? - решай в своём Шасте. За комп прости, наверное вирусов набрал.. Сергей Романов Сергей Романов 4 мая г. 13:36 вообще я пока только вожусь с этой головоломкой, вышла на этот момент буквально две-три недели назад, думала может кто еще разбирался с этим вопросом, вдруг что подскажут.
- Яна, ты же Элохим, - ты же всё знаешь :)))) Сергей Романов Сергей Романов 4 мая г. 19:43 Понравился коммент у Ангела и ОКО, я ещё тебя жалею, а не стоит, - ты настоящий моральный урод и ...) А с Ангелом я найду понимание, не баба и не ...), - почитай кстати. На Хрониках обломалась со своей "высокой моралью" , сколько ты в жизни хоть работала реально ? Тебя и дальше на Хрониках будут игнорировать. Не лезь туда о чём понятия не имеешь. Не одной умной мысли от тебя я не услышал. Ты мне просто нравишься и всё.. Сергей Романов Сергей Романов 5 мая г. 12:01 Ну и кто ты Элохим ))), я тебя защищал на ОКО, а ты..
Ты никому неинтересна на Хрониках.
Жди моего возвращения ! Сергей Романов Сергей Романов 5 мая г. 13:30 A..неа, - нафиг ты мне нужна, я ещё тратить деньги на тебя и этот..Хроники. Ты и так в игноре, может позже как будет настроение.
Ну а пока, - удачи в общении с Дессами : )))))))) Сергей Романов Сергей Романов 5 мая г. 14:40 Я знаю что ты добиваешся сейчас и раньше..- чтобы пожаловаться на меня, за оскорбления,- не дождёшся!!! Правильно тебя Вирджиния 2000 "лошила" ))) К Ангелу и на Око тебе нет входа. Ну а Хроники - "лоховской" сайт с малолетками, - развлекайся..пока.
Показать переписку на Facebook - Ответьте на это письмо, чтобы отправить сообщение Сергею Романову. Сообщение было отправлено на ariella@yandex.ru . Если вы не хотите получать эти эл. письма от Facebook, пожалуйста, откажитесь от подписки. Facebook, Inc., Attention: Department 415, PO Box 10005, Palo Alto, CA 94303 Нажмите, чтобы ответить Кому: Показать цитирование 06.05.14СергейСообщениеТы.. понимаешь, что из за таких как ты, я женщин буду ещё больше ненавидеть. Ия не одну жизнь расплачивалась за меньшие грехи, а тебе Очень далеко до неё.., даже и рядом не стоишь. Ты права в одном, - всё о тебе я сам 05.05.14FacebookНовые сообщения от Сергея РомановаНу вот ты скоро будешь в ЕС. Покупай дом в Крыму и живите, пока дёшево. Но это не надолго,скоро всю собственность скупят "россияне",и цены будут дороже чем в Сочи. Яна, я согласен,что меня "занесло" конкретно, но Любовь — это вместе радоваться любой погоде
© 2015 Minikim Holland B.V.
|
|
| |
Salim | Дата: Вторник, 24.03.2015, 12:28 | Сообщение # 8187 |
| Цитата Ariella ( ) Alnilam, могу дать логин и пароль почты, сам покопаешься. Ariella, польщён, но там ничего пошлого нет, твои письма я стёр, остались Инны и Саши, разрешаю всем покопаться и даже дам пароль Думаю тебя интересовала Инна которая тебя с мужем послали
Никогда не выполняйте ничью заповедь, пока она не исходит также и от вас.
|
|
| |