6 пАлАтА
|
|
Ariella | Дата: Понедельник, 30.03.2015, 11:06 | Сообщение # 9691 |
Статус: Оффлайн
| AstraVert, а тут все зависит от человека. Для кого то это - театр. Я вот себя никогда не стыдилась и не скрывалась. У меня один и тот же ник с первого дня в интернете
|
|
| |
ЗиНочка | Дата: Понедельник, 30.03.2015, 11:06 | Сообщение # 9692 |
| AstraVert, вот и отлично, зато как можно хорошо свое чувствование развить, где еще такое возможно?
Сущность бога способен постичь только бог
|
|
| |
Koriona | Дата: Понедельник, 30.03.2015, 11:07 | Сообщение # 9693 |
| Ariella, я не за него заступаюсь, а как раз сражаюсь с последствием интеллектуального прелюбодеяния. Мне тоже не импонирует ни его дурновкусие , необоснованная амбициозность , избалованность и необразованность, но это как раз и не позволяет мне опускаться до его уровня. А оскорбленный подросток это в будущем тот самый человек , который будет препятствовать прогрессу этой планеты.
|
|
| |
ЗиНочка | Дата: Понедельник, 30.03.2015, 11:07 | Сообщение # 9694 |
| Ariella, мне повезло больше, была послана по пьяне высокодуховным существом на...
|
|
| |
Ariella | Дата: Понедельник, 30.03.2015, 11:13 | Сообщение # 9695 |
| Цитата Koriona ( ) Ariella, я не за него заступаюсь, а как раз сражаюсь с последствием интеллектуального прелюбодеяния кстати, ответишь на мой предыдущий вопрос о прелюбодеянии?
|
|
| |
Ariella | Дата: Понедельник, 30.03.2015, 11:14 | Сообщение # 9696 |
| Цитата ЗиНочка ( ) Ariella, мне повезло больше, была послана по пьяне высокодуховным существом на... biggrin biggrin типа Антарктида быстро вылечит от безответственности?
|
|
| |
Иван-Дурак | Дата: Понедельник, 30.03.2015, 11:17 | Сообщение # 9697 |
|
Каждый человек видит в других то, что в опыте духовном познал в себе самом, поэтому отношение человека к ближнему есть верный показатель достигнутой им степени самопознания.
Мир принадлежит оптимистам, пессимисты всего лишь зрители )))
|
|
| |
Иван-Дурак | Дата: Понедельник, 30.03.2015, 11:20 | Сообщение # 9698 |
| Прощать более мужественно, чем наказывать. Слабый не может прощать. Прощение — свойство сильного.
|
|
| |
Иван-Дурак | Дата: Понедельник, 30.03.2015, 11:21 | Сообщение # 9699 |
| Чтобы стать счастливым, надо избавиться от всего лишнего. От лишних вещей, лишней суеты, а самое главное, — от лишних мыслей.
|
|
| |
Иван-Дурак | Дата: Понедельник, 30.03.2015, 11:21 | Сообщение # 9700 |
| Мы многое усложняем. То, к чему можно отнестись проще, мы разбираем на части, подкрепляем опасениями, пропитываем эмоциями, а потом носимся с этим грузом, ищем, куда бы его сбросить или на кого взвалить.
|
|
| |
Иван-Дурак | Дата: Понедельник, 30.03.2015, 11:22 | Сообщение # 9701 |
| - Они говорят тебе всякие пакости, а ты отвечаешь добром?! - Каждый расходует то, что у него есть.:flower:
|
|
| |
ЗиНочка | Дата: Понедельник, 30.03.2015, 11:23 | Сообщение # 9702 |
| Ariella, операционная сестра в онкологии мне сказала, что когда человек уходит в мир иной, он совершенно не нуждается в своих близких, но прощается только ради близких. Побывав сама в околосмертном( раз жива еще, то все же околосмертном ) состоянии, тоже могу подтвердить, все, что является сейчас значимым - становится бессмысленным.
Поэтому "ответственность - безответственность" - это всего лишь оценка умом, а его там не будет
Живем легче и радуемся тому, что есть
|
|
| |
Ariella | Дата: Понедельник, 30.03.2015, 11:24 | Сообщение # 9703 |
| Цитата ИванД ( ) Прощать более мужественно, чем наказывать. Слабый не может прощать. Прощение — свойство сильного. я - рациональная Прощение - это просто свойство. лично у меня прощение происходит автоматом. Как только объект меняется в надлежащую сторону, я тут же его прощаю сама собой, не напрягаясь.. Бывает и так, прикинь? Как ты думаешь, о чем может говорить это мое свойство?
|
|
| |
Ariella | Дата: Понедельник, 30.03.2015, 11:25 | Сообщение # 9704 |
| ЗиНочка, зато у нас остаются связи.. и тут и там. И наш выбор - отвечать на них, либо оставить безответа...
|
|
| |
|